Девочки, мы родились! 21 октября сын Роман. Крупный (не зря я так лопала сладкое в последние 2-3 недели!) - 3920г, 53 см. Спасибо акушерке, что все у меня хорошо. Все прошло достаточно быстро, за 4 часа, но был очень длительный подготовительный период, думаю, что возможно уже раскрытие шло неск дней.
Я уже вчера даже в тренажерный зал сгоняла, чуть-чуть позанималась.
Здорово! С сыночком
Ну лопала-и лопала, правильно делала. Потому что теперь диета начнется на гв
Девочки, мы родились! 21 октября сын Роман. Крупный (не зря я так лопала сладкое в последние 2-3 недели!) - 3920г, 53 см. Спасибо акушерке, что все у меня хорошо. Все прошло достаточно быстро, за 4 часа, но был очень длительный подготовительный период, думаю, что возможно уже раскрытие шло неск дней.
поздравляю! ого, тренажерный зал? я думала до 2х мес нини?)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
Сегодня сделали УЗИ, ребенок для меня просто гигант. В роддоме говорят, что нужно бы в идеале до 39 доходить. Я уже с ужасом думаю как мне такого родить, а если еще 2 недели, так умру при родах. Бегаю по лестницам, чтоб поскорее процесс пошел. Надеюсь на днях родить
Сегодня сделали УЗИ, ребенок для меня просто гигант. В роддоме говорят, что нужно бы в идеале до 39 доходить. Я уже с ужасом думаю как мне такого родить, а если еще 2 недели, так умру при родах. Бегаю по лестницам, чтоб поскорее процесс пошел. Надеюсь на днях родить
Я тоже по летницам бегала с первой дочей и приседала раз по 60 за подход и безрезультатно. Не, ну, я ее родила, конечно, но точно не от этого.
Желаю легких родов и даю установку не переедать, особенно сладкое! Я ж знала, что нельзя сладкое есть, но депрессняк накрыл в последние 2-3 недели. В итоге богатырь. А в 32 недели был 1900 г, все ОК.
А сколько у тебя уже неделек? Узи сделали внепланово? по показаниям каким-то?
Сообщение от Arielger
Желаю легких родов и даю установку не переедать, особенно сладкое! Я ж знала, что нельзя сладкое есть, но депрессняк накрыл в последние 2-3 недели. В итоге богатырь. А в 32 недели был 1900 г, все ОК.
А я сладкое вообще не ем может, поэтому мелкотня рождается?
Восстанавливайтесь после родов! Эх, завидую всегда тем, кто "отстрелялся" уже
А сколько у тебя уже неделек? Узи сделали внепланово? по показаниям каким-то?
А я сладкое вообще не ем может, поэтому мелкотня рождается?
Восстанавливайтесь после родов! Эх, завидую всегда тем, кто "отстрелялся" уже
я в тот раз ваще не выношу сладкое на дух) ну может после 1го триместра отойду)
девочки, так не хотела делать узи до 2 скрининга, но решила таки сходить на 1й у лебедева... очень он мне доверие внушает... есть у нас те, кто вообще на узи не ходил или очень мало?) мне надо понять, одна ли я такая ненормальная уж вроде чего я там не видела, токс есть, значит беременность есть, хгч растет, на учет готовы поставить без узи(тк в тот раз из-за узи на раннем сроке была угроза, одно из предположений), все равно нервничаю что да как. и как мама меня рожала))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
Закладки