|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Новый прикол на Ивангородской таможне - декларация вывозимых животных из РФ. Теперь если Вы едете с домашним животным, нужно вставать в красный коридор и заполнять декларацию. Я смеялся в голос: в декларации - собака - 1 шт - масса 40 кг - стоимость 10 евро или как сами оцените и номер паспорта зверя. На обратном пути процедура аналогична. Таможня сама не понимает этого идиотского распоряжения, но выполнять надо. Действует это с июня. В июле проверим как это происходит на Бруснике-Торфяновке.
-
Сообщение от Tie
Новый прикол на Ивангородской таможне - декларация вывозимых животных из РФ. Теперь если Вы едете с домашним животным, нужно вставать в красный коридор и заполнять декларацию. Я смеялся в голос: в декларации - собака - 1 шт - масса 40 кг - стоимость 10 евро или как сами оцените и номер паспорта зверя. На обратном пути процедура аналогична. Таможня сама не понимает этого идиотского распоряжения, но выполнять надо. Действует это с июня. В июле проверим как это происходит на Бруснике-Торфяновке.
Йоу!! Проверю это в июле в Шереметьево)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Йоу!! Проверю это в июле в Шереметьево)))
ничего себе, а если заехали без декларации, а выезжать по декларации?
-
Сообщение от Tanuusha
ничего себе, а если заехали без декларации, а выезжать по декларации?
Не знаю,сама "радуюсь" нововведению. В июле будем заезжать-посмотрим.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Не знаю,сама "радуюсь" нововведению. В июле будем заезжать-посмотрим.
а откуда информация?
-
Участник
Два дня назад въезжали в Эстонию с собакой через Ивангород.
-
Сообщение от Tie
Два дня назад въезжали в Эстонию с собакой через Ивангород.
7 июня въезжали- без всяких деклараций
-
11 июня выезжали без оформления декларации - нам ничего не сказали, а 14 возвращались, а нам: "Где ваша декларация? С 5 числа выезжающих животных декларируют".
-
Элита
Всем привет!
А расскажите, пожалуйста, вести с полей - что сейчас творится с трассой до Ивангорода? В силу обстоятельств мы не ездили в Эстонию с ранней весны - тогда был убитый совершенно участок дороги. Как сейчас? Починили? Можно ли доехать вообще без тряски?
-
Сообщение от susanina
Всем привет!
А расскажите, пожалуйста, вести с полей - что сейчас творится с трассой до Ивангорода? В силу обстоятельств мы не ездили в Эстонию с ранней весны - тогда был убитый совершенно участок дороги. Как сейчас? Починили? Можно ли доехать вообще без тряски?
Без тряски можно, а без страшенной пробки в районе Ополья не получается И ремонт, и строительство!