Страница 541 из 2988 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Jukla , на сообщение « Это пожалуй самое важное узи - ну на... »
    Элита Аватар для Jukla

Всем привет! Ну вот кажется лето наступило - надолго ли? Кто как себя чувствует-ощущает? Я что-то рано сдаю позиции - срок всего 22 нед, а чувствую себя на все 30 как минимум. Живот большой, к вечеру просто раздуваюсь как шарик, и после еды тяжесть жуткая. Спать неудобно, все бесит или депрессия накатывает. Как еще 4 с лишним месяца отходить??

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Спасибо за ответ! А Лебедев долго смотрит на втором?
    У меня 18 сейчас недель. Очень устаю концу недели на работе, а так вроде ничего, ну и тошнота иногда сильная накатывает, токсикоз никак до конца не отпускает. Лучше всего себя чувствую, когда не ем ничего.Но, главное, что лето пришло, я без солнца очень скучала. У меня организм на солнечных батареях, мне без солнца плохо.

3. ответ для Jukla , на сообщение « Всем привет! Ну вот кажется лето... »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

[QUOTE=Jukla;114299373]Всем привет! Ну вот кажется лето наступило - надолго ли? Кто как себя чувствует-ощущает? QUOTE]
    У меня 32-я неделя. На выходных была на даче - назагоралась, даже чуть обгорела, окунулась в Финском заливе - брррр... Сходила за грибами. Так что, в общем-то, пока бодрячком. Хотя долго ходить уже тяжко. Еще начали разъезжаться тазовые кости, так что тоже приятного мало и много не набегаешься((.
    А! сбылась "мечта идиота" - полежать на животе )))). На пляже в песке вырыла яму и пристроила туда пузо)). Счастья полные штаны)).

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

4. ответ для drukarka , на сообщение « [QUOTE=Jukla;114299373]Всем привет! Ну... »

[QUOTE=drukarka;
    А! сбылась "мечта идиота" - полежать на животе )))). На пляже в песке вырыла яму и пристроила туда пузо)). Счастья полные штаны)).[/QUOTE]
    А мы с палатками на Ладогу в эти выходные ездили, я все бока на камнях отлежала, никакие пенки-спальники не спасли. Но позитива тоже через край - назагарались, на лодке наплавались, шашлыков наелись, если бы не на работу, то на пару дней точно бы остались еще. Там даже токсикоз отпустил.

Мега-элита Аватар для funfun

а у меня только 14 недель, но уже наела 4кг((((( и постоянно лень одолевает, были в деревне там гораздо бодрее, даже с детьми пыталась в футбол играть, а в городе одно желание занять лежачее положение((((

Частый гость Аватар для sapora

Доброго дня всем беременным !!))
    Читаю, читаю.. Расскажите радостные ощущения , а то у всех все болит, ноет тошнит, и очень много страха...
    У меня 37, 5 недель.. На учете с 9 недель..
    Из всех страхов самый большой был из тех что будут напоминать, что мне 41 год... И гонять или пугать...
    Но оказалось, что самые пугальщики- это мои знакомые и родственники ...
    Вся медицинская сторона очень доброжелательно была настроена! Один раз даже пытались отправить в санаторий , но я сама отказалась
    Скрининги все сделала, тоже выбирала между расхваленными Хачкурузовым, Лебедевым... В итоге жаба победила и я пошла в тот же центр, но ближе к дому . Хну и доктор была другая)
    Все параметры скрининга были обследованы, ничего не пропущено! Если деточка вертелась, то осмотр останавливали и давали мне передохнуть( на спине то долго особо не полежишь)
    На все вопросы мои получены исчерпывающие ответы ... Все почки посчитаны ( просто у меня их 4, смотрели сколько у деточки)))
    Выдали на руки два экз заключения, фото и диск ( такой же набор получила невестка моей подруги у хачкурузова))

Со мной был муж и дочка. Доча после того как увидела сестру на экране телевизора , стала намного трепетнее относится к моей беременности, стала разговаривать с деточкой, сплошной позитив
    В защиту врачей - специалистов УЗИ. Этот центр оснащен отличными оборудованием, профессиональными специалистами и вежливым персоналом и не стоит ломать копья ради имени двух докторов, пусть и очень крутых) ИМХО

Желаю всем легкой беременности, наслаждения от нее, потому что это подарок и возможность побыть молодой мамой!!
    И конечно легких родов)))
    Я убежала из спб рожать своими силами, в Питере меня хотели с сегодняшнего дня положить на дородовое чтоб сделать плановое кесарево ( шрам на матке и 41 год сыграли таки злую шутку)))
    пожелайте мне удачи

7. ответ для sapora , на сообщение « Доброго дня всем беременным !!))... »

sapora, спасибо за позитивный пост А у какого доктора и где территориально Вы делали?

8. ответ для sapora , на сообщение « Доброго дня всем беременным !!))... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от sapora Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем беременным !!))
    Читаю, читаю.. Расскажите радостные ощущения , а то у всех все болит, ноет тошнит, и очень много страха...
    У меня 37, 5 недель.. На учете с 9 недель..

В защиту врачей - специалистов УЗИ. Этот центр оснащен отличными оборудованием, профессиональными специалистами и вежливым персоналом и не стоит ломать копья ради имени двух докторов, пусть и очень крутых) ИМХО

Желаю всем легкой беременности, наслаждения от нее, потому что это подарок и возможность побыть молодой мамой!!
    И конечно легких родов)))
    Я убежала из спб рожать своими силами, в Питере меня хотели с сегодняшнего дня положить на дородовое чтоб сделать плановое кесарево ( шрам на матке и 41 год сыграли таки злую шутку)))
    пожелайте мне удачи
    Удачи, легких родов и отличного настроения!

Всем привет! У меня уже тоже 2-ой скрининг на подходе. Посмотрела, а в ЦМП цены подняли с 1 июня, дороговато стало. Пойду в 17, из врачей я так поняла там хороши Новикова, Каштанова и Романовский (я просто посмотрела их образование и опыт), может кто еще подскажет про 17?
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Вот и я на 17 ориентирована. Тем более, что и рожать там планирую. Записалась к Каштановой, ее советуют врачи-акушеры 17 РД, надеюсь, это не по принципу "рука-руку". А так отзывов о ней, как об узисте практически и нет, всего пара, правда положительных. Вот и сижу пока между двух стульев, у Лебедева записана и у Каштановой. С жабой беседую. Эту неделю еще подумаю, потом позвоню отменю одну запись. Я максимально приблизила дату узи у Каштановой к той, что мне назначил Лебедев, а вдруг она в другие сроки любит смотреть... Меня перед первым скринингом все расспросили, а потом Лебедев сам отзванивался и дату назначал, и со второй записью на скрининг тоже он назначил. Я уже где-то читала, что он любит смотреть в 20 нед. и 4-5 дней. Так и записал, а здесь просто записали ориентируясь на мои пожелания... Вот и думай, то ли прав Лебедев, то ли это такая фишка, чтобы цену поднять...

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Вот и я на 17 ориентирована. Тем более, что и рожать там планирую. Записалась к Каштановой, ее советуют врачи-акушеры 17 РД, надеюсь, это не по принципу "рука-руку". А так отзывов о ней, как об узисте практически и нет, всего пара, правда положительных. Вот и сижу пока между двух стульев, у Лебедева записана и у Каштановой. С жабой беседую. Эту неделю еще подумаю, потом позвоню отменю одну запись. Я максимально приблизила дату узи у Каштановой к той, что мне назначил Лебедев, а вдруг она в другие сроки любит смотреть... Меня перед первым скринингом все расспросили, а потом Лебедев сам отзванивался и дату назначал, и со второй записью на скрининг тоже он назначил. Я уже где-то читала, что он любит смотреть в 20 нед. и 4-5 дней. Так и записал, а здесь просто записали ориентируясь на мои пожелания... Вот и думай, то ли прав Лебедев, то ли это такая фишка, чтобы цену поднять...
    А мне вот Каштанова уже не досталась, раньше шевелиться надо было. Записалась к Шлыковой, у меня получилось почти 20 нед., но ровно по рекомендациям Чубкина из ЦМП. Ну перед УЗИ поплачусь, что возраст, первый скрининг кровь была не очень, думаю внимание усилят, а если что - может и позовет кого-нибудь, я так поняла, что у них это практикуется в спорных ситуациях. Рожать тоже в 17 очень хочу, если финансы позволят, хочу к Романовскому.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Страница 541 из 2988 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »