|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, читаю ваши советы звонить в страховую и ехать в больницу и в шоке.вы что, реально на простую температуру или простуду ребенка едете в больницу? это же кошмар! зачем? а как же элементарные вещи, стандартные схемы действий? что скажет врач в первые сутки температуры без других признаков ведь и так понятно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
по-моему они в Равновесие ходят
Маш, а это что такое? Хде такое чудо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariah
девочки, у кого детки с АД и аллергики, есть такие кто не выезжал из Петербурга?? а аллергия до сих пор остается????
Маш, мой был в России (не на море), но не за границей, аллергия и там есть.
Я вообще парюсь, как мне с ним куда-то ехать? Как я его там кормить буду
![](signaturepics/sigpic260374_4.gif)
Я Юля ![1](images/smilies/033.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Девочки, читаю ваши советы звонить в страховую и ехать в больницу и в шоке.вы что, реально на простую температуру или простуду ребенка едете в больницу? это же кошмар! зачем? ![1](images/smilies/033.gif) а как же элементарные вещи, стандартные схемы действий? что скажет врач в первые сутки температуры без других признаков ведь и так понятно.
Юль, у меня, к счастью, ттт заграницей таких случаев не было....только со мной)) когда я головой в катер влетела в Тае))..... на нашей территории ...на юге я тоже детям при простуде никого не вызывала....а вот за бугром))) возможно бы обратилась)) особенно, если врач прямо в отеле может по страховке принять))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
с Луны
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia-YZ
Маш, мой был в России (не на море), но не за границей, аллергия и там есть.
Я вообще парюсь, как мне с ним куда-то ехать? Как я его там кормить буду ![5](images/smilies/001.gif)
Юля, и все же ещё раз всем аллергикам Ейск рекомендую)) Еду можно на рынке там покупать) Очень качественная))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Девочки, читаю ваши советы звонить в страховую и ехать в больницу и в шоке.вы что, реально на простую температуру или простуду ребенка едете в больницу? это же кошмар! зачем? ![1](images/smilies/033.gif) а как же элементарные вещи, стандартные схемы действий? что скажет врач в первые сутки температуры без других признаков ведь и так понятно.
Насколько я поняла, температура не первый день. Дома на второй день высокой температуры всегда вызываю врача. А когда мы на море то переживала вдвойне, там и болезни могут быть нам неизвестные, пусть лучше врач посмотрит, послушает. В больницу ехать может и не стоит, тут у каждой мамы своя интуиция и понимание ситуации. Но вызвать то можно.
Второй раз врача вызвали даже температуры высоченной не было, ребенок целый день отказывался гулять, для меня это был серьезный повод звонить врачу, до этого она как только просыпалась сразу бежала на улицу. И правильно сделали: оказался тонзиллит.
Каждая мама всегда знает сто типично для ребенка, а что нет
-
Участник
Правда мы болели то всего 2 раза, может поэтому я очень переживаю когда температура.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia-YZ
ну это куда я Владика вводила, на Б. Конюшенной
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
всем привет!!!
ехо!! сегодня посмотрел ортопед обоих(записывала только Тимурке, с Лиской пошли на удацу- вопросов к ней нет!!)- Тиму ортопедическую стельку в осенне-зимнюю обувь, и массаж конечно.. что-то я расслабилась с ним.. надо опять начинать работать..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Ой, забыла написать))) Ванька наконец стал Вику Викой называть)) вчера)) А то она все огорчалась)) Говорит: " Что же такое! Он даже покакал и верблюд говорит, а Вика нет!" ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера увидел шорты Викины (лежали не на мест))))) и как закричит :"Ика! Ика!")))))
Ваня молодец!!!
опять я сегодня Вику видела)) в поликлинике, что у них за всеобщая диспансеризация? ( в 1 миг заполонили весь холл перед гардеробом)
что ж за погода.. выходили в 830 из дома- холодно.. оделись как на северный полис.. - мы с Василисой в пенсионный за снилсом ездили, и Тиму приготовила одежду теплую.. встретились в поликлинике, папка наш уже подмок.. вышли-уже тепло, из поликлиники на лекцию по слингам.. в 1330-обратно-даже одеваться не стали, так и шел в бадлоне, колготках и сандалях... только я как ослик - с Лисей и одеждой всей... и так каждый раз...
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
что ж за погода.. выходили в 830 из дома- холодно.. оделись как на северный полис.. - мы с Василисой в пенсионный за снилсом ездили, и Тиму приготовила одежду теплую.. встретились в поликлинике, папка наш уже подмок.. вышли-уже тепло, из поликлиники на лекцию по слингам.. в 1330-обратно-даже одеваться не стали, так и шел в бадлоне, колготках и сандалях... только я как ослик - с Лисей и одеждой всей... и так каждый раз...
вот и мы так. в сад выходим в 8.45- дубак, а к прогулке уже жара