|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, когда сеять гацанию? И я купила таки таблетки )))
По сколько семечек в одну пихать? )) БТ не сильно щедра на семена)) Вроде по 5-7 штук в упаковке всего)
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, когда сеять гацанию? И я купила таки таблетки )))
По сколько семечек в одну пихать? )) БТ не сильно щедра на семена)) Вроде по 5-7 штук в упаковке всего)
Присоединяюсь. Когда?
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Присоединяюсь. Когда?
нашла ответ ТаЛеон в Посевной:Сею в начале марта, зацветают к концу июня и до заморозков. Они бесконечно выкидывают новые цветоносы. В дождливую погоду полностью не раскрываются,
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
нашла ответ ТаЛеон в Посевной:Сею в начале марта, зацветают к концу июня и до заморозков. Они бесконечно выкидывают новые цветоносы. В дождливую погоду полностью не раскрываются,
Спасибо! Не раскрываются, в прошл. году рассадой покупала. А цветочек совсем нетривиальный(не петуния).
-
Наш человек
девочки подскажите злаковые чтоб точно вошли. .можно однолетнее но красивые и высокие)))
-
Хранитель
Сообщение от кетка
девочки подскажите злаковые чтоб точно вошли. .можно однолетнее но красивые и высокие)))
заячий хвостик, у меня в прошлом году без проблем взошел и колосился до победного. и сейчас из-под снега
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
Сообщение от Vesenja
заячий хвостик, у меня в прошлом году без проблем взошел и колосился до победного. и сейчас из-под снега
Есть у меня такой пакетик, тоже рассадой, хвостик этот?
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Кэйт
Есть у меня такой пакетик, тоже рассадой, хвостик этот?
Я сажала рассадой. Потому что в грунте имею привычку выпалывать все растюхи. А рассадой хоть видно, что это свои)). Но он быстро растет.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
Сообщение от Vesenja
Я сажала рассадой. Потому что в грунте имею привычку выпалывать все растюхи. А рассадой хоть видно, что это свои)). Но он быстро растет.
🌹🌹🌹Спасибо!
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Хранитель