Страница 541 из 1953 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    я не знаю, что мне делать, если смысл бежать подавать доки на жилище

боже как я хочу быть маленькой, закончить четверть на пятерки и что б родители за это мне купили новый компьютер!
    )))))))))))) Детство, детство ты куда ушло.............))))))))))))))
    Здесь только Вам решать.......если есть пока где жить (терпимо) то можно и рискнуть...... Я уже ждать не могу((((( Не получиться в этом году с молодежкой, в след. году будем брать мамину ФС.

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « 82-й хороший год)) Почитать можно про... »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    82-й хороший год)) Почитать можно про жилище на сайте ЦДЖ. Я лично живу по-принципу, пусть лучше синица в руке..... Сейчас народ повалит и ничто не помешает нашему Правительству СПб пересмотреть положение по жилищу.

Полностью поддерживаю про синицу в руках. Гарантий никаких действительно. Может и повезти. Но на данный момент этих бешеных выплат и в этом году еще никто не получил.

Banned

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    А мы решили не ловить журавля в небе, и брать синицу. Очередь подошла, берем получается половину того, что могло быть с программой "жилище". Кто их знает, что там будет через год. У них постоянно всё меняется.Нет гарантий никаких у них.
    и я тоже так думаю, уже завтра могут вообще все отменить. А так хоть что-то получу. Но сумма очень заманчивая

Вот сейчас своим всем выдадут по новому жилищу этому и в сдед году пересмотрят в обратную сторону

Старожил Аватар для Vero-shch

учитывая, что живу в России я решила брать субсидию, хотя муж вообще настаивал на ожидании квартиры (мы многодетные).

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    я не знаю, что мне делать, если смысл бежать подавать доки на жилище

боже как я хочу быть маленькой, закончить четверть на пятерки и что б родители за это мне купили новый компьютер!
    берите,что дают,не известно дадут ли всем кто в этом году в списках есть,не известно по какому принципу будут формировать списки на следующий год и какое будет финансирование,и с обычным МДЖ можно пролететь,в прошлом году девочки писали,что очередь практически не двигалась из-за объединений,не известно,что вообще будет в след.году, на жилище подают в основном те,кому терять нечего,те кто в этом году не получают субсидию

7. ответ для БИА , на сообщение « берите,что дают,не известно дадут ли... »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    берите,что дают,не известно дадут ли всем кто в этом году в списках есть,не известно по какому принципу будут формировать списки на следующий год и какое будет финансирование,и с обычным МДЖ можно пролететь,в прошлом году девочки писали,что очередь практически не двигалась из-за объединений,не известно,что вообще будет в след.году, на жилище подают в основном те,кому терять нечего,те кто в этом году не получают субсидию
    +1 Про прошлый год абсолютная правда.
    Но кто-то скажет, кто не рискует, тот не пьет шампанского

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    +1 Про прошлый год абсолютная правда.
    Но кто-то скажет, кто не рискует, тот не пьет шампанского
    соглашусь,но можно и остаться у разбитого корыта (за двумя зайцами , т.е. субсидиями.....). каждый сам решает на сколько он готов рискнуть

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « 82-й хороший год)) Почитать можно про... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    82-й хороший год)) Почитать можно про жилище на сайте ЦДЖ. Я лично живу по-принципу, пусть лучше синица в руке..... Сейчас народ повалит и ничто не помешает нашему Правительству СПб пересмотреть положение по жилищу.
    Возможно и пересмотрят, но смысл? Сейчас с этими программами совсем немногие могут сделать себе жилье. Остальные так и остаются висеть грузом. Если всех вообще не разгонят прочь! Программу могут закрыть, но уверена, что будут другие программы, возможно, даже лучше.
    Мне синица, например, совсем не нужна, ибо есть разница 380 тыс или 1,7млн получить. Для кого-то это может не очень весомо, не знаю..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для lil , на сообщение « Возможно и пересмотрят, но смысл?... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Возможно и пересмотрят, но смысл? Сейчас с этими программами совсем немногие могут сделать себе жилье. Остальные так и остаются висеть грузом. Если всех вообще не разгонят прочь! Программу могут закрыть, но уверена, что будут другие программы, возможно, даже лучше.
    Мне синица, например, совсем не нужна, ибо есть разница 380 тыс или 1,7млн получить. Для кого-то это может не очень весомо, не знаю..
    так перед вами и не стоит такой выбор ,потому и нет страха остаться не с чем. к тому же 380 вы считаете только на себя, а 1,7 уже на двоих

Страница 541 из 1953 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »