|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от volksa
О как!  Сначала прочитала "бреется"  ! Однако... 
Не, до деталей пока не дошли. Думаешь, не бритого не полюбить?
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
детский сад № 127 - классическое советское образованиие, музыка, русский, математика, язык и танцы по желанию, хорошая кухня, все время приезжает театр и возят на экскурсии
Жалко, что Вы не на Ветеранов - у нас обалденный сад - наша доча, если все ок будет туда пойдет
-
Хранитель
 Сообщение от glamurmous
детский сад № 127 - классическое советское образованиие, музыка, русский, математика, язык и танцы по желанию, хорошая кухня, все время приезжает театр и возят на экскурсии
Спасибо, Маша! Пошла читать/искать...
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
не за что!!!! хороший сад - это большой + и половина успеха в школе, проверено на своей шкуре в истории с плохим садом
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Логопед-дефектолог 
а как к нему (ней) попасть, в личку, если можно
 "]
-
Хранитель
 Сообщение от Betty Boop
 а как к нему (ней) попасть, в личку, если можно
Увы, практически никак Да и вряд ли она вам нужна. Напишу в ЛС.
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Ага, прям дорога вам тока в логосад. Ржунимагу. ОНРщики.
Почему не рассматриваешь вопрос просто сада? Из-за массовости? У нас раньше были группы для часто болеющих детей (не знаю, каааак туда попадали - ну точно не через ПМПК) - нет ли у вас таких? Еще модно у нас справочку купить у ортопеда про вальгус-варус, попасть в ортопедическую группу (тоже 12 человек).
А мы с Илюней ходили в коммерческую группу при обычном саду - доплачивала 600 рублей - песня. Но это у нас местная экзотика.
Хороший сад видно с порога. А уж если зайти в группу - вообще все понятно. Сходить в два-три сада по наводке - сразу сама все поймешь. Кстати, в хорошем саду могут и не очень вкусно готовить - не держись за этот параметр. Иногда из-за слишком правильного подхода к питанию кормят жутко - свекольно-творожными "запиханками", например...
Но! Бог с ней, с едой. Малоежки живут долго и всегда носят 46 размер. До глубокой старости. И талию могут показать, а не рассказать.
Кстати - из сада дети приходят полуголодными и с удовольствием едят домашнее!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Ага, прям дорога вам тока в логосад. Ржунимагу. ОНРщики.
Почему не рассматриваешь вопрос просто сада? Из-за массовости? У нас раньше были группы для часто болеющих детей (не знаю, каааак туда попадали - ну точно не через ПМПК) - нет ли у вас таких? Еще модно у нас справочку купить у ортопеда про вальгус-варус, попасть в ортопедическую группу (тоже 12 человек).
А мы с Илюней ходили в коммерческую группу при обычном саду - доплачивала 600 рублей - песня. Но это у нас местная экзотика.
Хороший сад видно с порога. А уж если зайти в группу - вообще все понятно. Сходить в два-три сада по наводке - сразу сама все поймешь. Кстати, в хорошем саду могут и не очень вкусно готовить - не держись за этот параметр. Иногда из-за слишком правильного подхода к питанию кормят жутко - свекольно-творожными "запиханками", например...
Но! Бог с ней, с едой. Малоежки живут долго и всегда носят 46 размер. До глубокой старости. И талию могут показать, а не рассказать.
Кстати - из сада дети приходят полуголодными и с удовольствием едят домашнее!!!!
Некуда мне ходить по 2-3 раза Я же в лого хочу только потому, что у меня нет "под рукой" больше ни одного приличного сада Выбирать не из чего 
У ортопеда мне бы ничего покупать не пришлось Тут у нас полный комплект (Лучше, чем с проблемами речи ), только и сада такого рядом нет
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Уф...
Ну и неделька выдалась...
С Юлькой каждый день ходим на массаж, ФТ. В понедельник и среду была диспансеризация (для нее отдельно надо было сдать анализы, потом их забрать, потом забрать те, что не были готовы). При этом,
в среду же, у матрешек дефектолог, вчера у всех троих были консультации кардиолога в КДЦ, с разрывом в час, сегодня логопед в ППМСЦ.
А еще, во Всеволожском суде, надо было снять арест с недвижимости, а еще в Тосно потерялись ключи от квартиры. А сон и доооооооолгую еду никто не отменял...........
А вчера, в "Биосвязи", встретились с форумчанкой. Познакомились. Я подумала: "Хорошо, что голову утром получилось помыть" 
Я рада, что выжила
А сегодня нам выдали карточки, которые надо пройти для комиссии в логосад Там - не много, 5 или 6 специалистов, а комиссия в среду
Так приятно завтракать в 18 50
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
На неделе мне написала бабушка матрёшек. Они настроили телефон и теперь принимают фото 
Забавно, что бабушка теперь тоже называет их матрешками Говорит, что поставила их фото за стекло и разговаривает с ними каждый день...
Ох...
Юлька засопливила То ли мы схватили чего-то в вечных мед.учреждениях, то ли зубы все-таки (так, ведь, и нет ни одного пока). Во вторник даже потемпературила слегка, но только один день.
Наташка упахалась тоже на этой неделе на подхвате, даже на английский сегодня не пошла 
Анютка возвращается вечерами омой усталая, но от другой волны, поэтому очень кстати поспевает вечером со своей любовью к детям 
Маша большая позвонила сегодня:
-Мам, может съездить с матрёшками...
-ДА!!!!!!!!!
-Подожди, может съезить с ними...
-ДА!!!!!!!!!!!
-В Петродворец?
-ДА!!!!!!!!!!!!!
-А может...
-МОЖЕТ! Куда хочешь!
И еще пятеро постарше