Страница 541 из 1100 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для пупок , на сообщение « у меня в ходу ясно солнышко №3 и... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    у меня в ходу ясно солнышко №3 и некоторые нордики, жидкость 4 молока и 3 воды, дети уплетают)
    и 2 ст. хлопьев, да? Мультистакана?
    И как у Вас по густоте?

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Я обычно режу грудки на кусочки, добавляю соль, перец, сметану и немного воды. И на тушение. А в Вашем соусе думаю, что сметана будет лишней.

3. ответ для Svetik78 , на сообщение « и 2 ст. хлопьев, да? Мультистакана? И... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    подскажите, а какой брали творог и какие стаканы (мульти или обычные)
    творог был развесной, 5%, стаканы обычные
    Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    А если вместо творога положить творожную массу,то вообще отвал башки будет))) очень вкусно
    а не сильно сладко получается? Если с обычным-то сладковато...
    Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    А у меня говЯдина нехило пригорела без воды. Прям зажарилась и высохла снаружи.
    Правда, я включила на 3 часа и забыла, не смотрела. Если б нос туда сунула, то добавила б водички.

Думаю, свинину модно и без воды- она больше сока выделит, жирная ж...
    Но все равно- я водички наливаю немного.
    Я готовлю говядину без воды - просто обжариваю лук-морковь, мясо режу кусочками, добавляю специи и на тушение на 2 или 2.5 часа. Ни разу не пригорело, очень мягко и сочно получается.
    Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про стаканы!
    стаканы обычные

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Про грудки: я делаю либо: кусочки филе, добавить специи, немного майонеза и сметанки и на выпечку 30 минут. Либо еще соевый соус бабахаю (тогда уж без сметаны). Получается довольно мягко и нежно. Чем меньше кусочки, тем сочнее мясо )) Ну я просто для ребенка очень мелко режу

5. ответ для Svetik78 , на сообщение « как у всех по разному. Интересно, от... »
    Небожитель Аватар для eketty

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    как у всех по разному. Интересно, от его же это зависит? Может от хлопьев? просто разных производителей...
    я тоже только Ясно Солнышко беру
    СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
    после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него

Активный участник

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    а как цветаевский пирог вынимать из мульти?
    АККУРАТНО ВЫВАЛИТЬ СНАЧАЛА ЛИЦОМ ВНИЗ, А ПОТОМ НАКРЫТЬ ТАРЕЛКОЙ И ПЕРЕВЕРНУТЬ. Он не пристает к бортам и легко отделяется

7. ответ для MamaMi , на сообщение « я овсяные хлопья варю на Варка на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    я овсяные хлопья варю на Варка на пару,6 минут(включаю,когда проснулась и иду умываться и прочее).потом она переключается на подогрев,стоит минут 20 и готова.....(чтоб не убегала ,надо края чаши смазать маслом)
    спасибо за совет, только почему так? если смазаны, то не убегает? хочу понять , но не понимаю(...

8. ответ для starokatya , на сообщение « Цветаевский пирог: Для теста: 1... »
    Мега-элита Аватар для Revada

Цитата Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
    Цветаевский пирог:
    Для теста: 1 ст.муки, 100гр.сл.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, 1/3 сметаны (15 %) . Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.
    Крем: 1 яйцо, 2 ст.л муки, 1 ст.сахара, 2/3 сметаны. Все взбить миксером.
    Начинка: 4 средних яблока( очистить от кожуры), нарезать тонко-тонко ( я терла на терке, на стороне которая шинковка).
    На дно мульти руками выложить тесто делая бортики (примерно по 5 см.). На тесто равномерно выложить яблоки и залить сверху кремом. Начинка и крем не должны выступать за бортики.
    На выпечку на 65 мин.+ 20 мин.
    Пирог есть остывший, пока он горячий его даже не разрезать. Я остужала его в мульте, потом выкладывала на тарелку.
    Вкусный, нежный, не очень сладкий. Главное что теста там получается всего 1 см. снизу и чуть-чуть по бокам, остальное начинка.
    Так... Яблок полно в доме-буду делать, но я новенькая, поэтому перебдю...стаканы по 200 гр? Готовить 65 минут, запищит и еще 20? Можно корицу добавить? Когда приготовится, остудить и только потом перекладывать?

9. ответ для Revada , на сообщение « Так... Яблок полно в доме-буду делать,... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    и 2 ст. хлопьев, да? Мультистакана?
    И как у Вас по густоте?
    2 мст хлопьев, 4 мст молока и 3 мст воды - получается как раз детская, самое то)
    Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    Про грудки: я делаю либо: кусочки филе, добавить специи, немного майонеза и сметанки и на выпечку 30 минут. Либо еще соевый соус бабахаю (тогда уж без сметаны). Получается довольно мягко и нежно. Чем меньше кусочки, тем сочнее мясо )) Ну я просто для ребенка очень мелко режу
    в таком случае мне придётся водички добавить.. спасибо!

10. ответ для Xarisma , на сообщение « спасибо за совет, только почему так?... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Xarisma Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, только почему так? если смазаны, то не убегает? хочу понять , но не понимаю(...
    я масло в кашу добавляю и ничео не смазываю,ничего не убегает
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 541 из 1100 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »