Страница 541 из 764 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для adultemaman

В выходной сфотаю, у меня какой Я осенью сажала что то вместе с луком...

2. ответ для сося , на сообщение « У меня растет рокамболь мне он не... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    У меня растет рокамболь мне он не нравится. У луковиц вкус на редьку похож, а зелень только пока молодая вкусная. Я его каждый раз вместе с чесноком выкапываю, сушу, а потом сажаю так же как и чеснок. Я себе оставляю один зубчик, а остальные раздаю. Наташа, могу тебе тоже дать, но это только в августе.
    Спасибо. Буду благодарна. В августе то я точно на даче буду. Дойдем до вас[emoji4]

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Появится стрелка, их в июле обрезают, а в августе выкапывают, но что в это "лето" будет...
    Мне лето в кавычках нравится - очень соответствует.
    Цитата Сообщение от Easily Distracted Посмотреть сообщение
    А в каком виде? Прямо целиком, резать или сушить?
    Я целиком запихиваю просто в туалет - перчатки надеваю, нарываю крапивы и туда. Она потом сама оседает постепенно.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем доброе утро. У нас сегодня, если верить прогнозу, без дождя. Небо голубое, но ветер сильный. Вчера ездили какие-то работники на машине с вышкой и смотрели на провода и деревья. Я к ним подошла и спросила сколько будет стоить спилить засохший тополь. Они мне озвучили 7 тысяч.... Ну пусть стоит. Эти деревья вдоль дороги не на участке. Может я конечно от жизни отстала, но я вообще думала, что поселковый должен за этим следить. Мы предложили работникам 3 тыс , но они отказались.

5. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. У нас сегодня, если... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, теперь такие цены(
    Тут как раз в разделе Григорий про спил сосны писал, тоже 7 или 8000..

У нас солнышко и ветра нет... Пока?!! Как он надоел, хочется штиля...

6. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. У нас сегодня, если... »

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У нас сегодня, если верить прогнозу, без дождя. Небо голубое, но ветер сильный. Вчера ездили какие-то работники на машине с вышкой и смотрели на провода и деревья. Я к ним подошла и спросила сколько будет стоить спилить засохший тополь. Они мне озвучили 7 тысяч.... Ну пусть стоит. Эти деревья вдоль дороги не на участке. Может я конечно от жизни отстала, но я вообще думала, что поселковый должен за этим следить. Мы предложили работникам 3 тыс , но они отказались.
    К нам приезжали такие люди, но нас не было в тот день в деревне. Они спилили все деревья возле нашего забора, которые мешали проводам. Абсолютно бесплатно.

Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    К нам приезжали такие люди, но нас не было в тот день в деревне. Они спилили все деревья возле нашего забора, которые мешали проводам. Абсолютно бесплатно.
    Повезло вам. А у нас машина во дворе стоит - значит мы дома.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

А самим нельзя спилить? В городе нельзя, я знаю. А в деревне? Муж на участке пилит болгаркой, пилы у нас нет. Так приноровился, на раз-два это делает.

9. ответ для barbara-s , на сообщение « А самим нельзя спилить? В городе... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А самим нельзя спилить? В городе нельзя, я знаю. А в деревне? Муж на участке пилит болгаркой, пилы у нас нет. Так приноровился, на раз-два это делает.
    Я не представляю как можно самим спилить тополь. Там даже дело не в бензопиле. Он же высоченный. [emoji15]

Одному, конечно, сложно, но вдвоем, думаю, реально. Я видела, как пилили огромный тополь у нас под окном, там была вышка, конечно, мужик с этой вышки отпиливал крупные ветки, потом постепенно ствол, все ниже и ниже. В результате кусками большими все было спилено.

Страница 541 из 764 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »