|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
В выходной сфотаю, у меня какой Я осенью сажала что то вместе с луком...
-
Космонавт
 Сообщение от сося
У меня растет рокамболь мне он не нравится. У луковиц вкус на редьку похож, а зелень только пока молодая вкусная. Я его каждый раз вместе с чесноком выкапываю, сушу, а потом сажаю так же как и чеснок. Я себе оставляю один зубчик, а остальные раздаю. Наташа, могу тебе тоже дать, но это только в августе.
Спасибо. Буду благодарна. В августе то я точно на даче буду. Дойдем до вас[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Появится стрелка, их в июле обрезают, а в августе выкапывают, но что в это "лето" будет...
Мне лето в кавычках нравится - очень соответствует.
 Сообщение от Easily Distracted
А в каком виде? Прямо целиком, резать или сушить?
Я целиком запихиваю просто в туалет - перчатки надеваю, нарываю крапивы и туда. Она потом сама оседает постепенно.
-
Ветеран
Всем доброе утро. У нас сегодня, если верить прогнозу, без дождя. Небо голубое, но ветер сильный. Вчера ездили какие-то работники на машине с вышкой и смотрели на провода и деревья. Я к ним подошла и спросила сколько будет стоить спилить засохший тополь. Они мне озвучили 7 тысяч.... Ну пусть стоит. Эти деревья вдоль дороги не на участке. Может я конечно от жизни отстала, но я вообще думала, что поселковый должен за этим следить. Мы предложили работникам 3 тыс , но они отказались.
-
Перпетум мобиле..
Да, теперь такие цены(
Тут как раз в разделе Григорий про спил сосны писал, тоже 7 или 8000..
У нас солнышко и ветра нет... Пока?!! Как он надоел, хочется штиля...
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Всем доброе утро. У нас сегодня, если верить прогнозу, без дождя. Небо голубое, но ветер сильный. Вчера ездили какие-то работники на машине с вышкой и смотрели на провода и деревья. Я к ним подошла и спросила сколько будет стоить спилить засохший тополь. Они мне озвучили 7 тысяч.... Ну пусть стоит. Эти деревья вдоль дороги не на участке. Может я конечно от жизни отстала, но я вообще думала, что поселковый должен за этим следить. Мы предложили работникам 3 тыс , но они отказались.
К нам приезжали такие люди, но нас не было в тот день в деревне. Они спилили все деревья возле нашего забора, которые мешали проводам. Абсолютно бесплатно.
-
Ветеран
 Сообщение от ***Виноградинка***
К нам приезжали такие люди, но нас не было в тот день в деревне. Они спилили все деревья возле нашего забора, которые мешали проводам. Абсолютно бесплатно.
Повезло вам. А у нас машина во дворе стоит - значит мы дома.
-
Наш человек
А самим нельзя спилить? В городе нельзя, я знаю. А в деревне? Муж на участке пилит болгаркой, пилы у нас нет. Так приноровился, на раз-два это делает.
-
Космонавт
 Сообщение от barbara-s
А самим нельзя спилить? В городе нельзя, я знаю. А в деревне? Муж на участке пилит болгаркой, пилы у нас нет. Так приноровился, на раз-два это делает.
Я не представляю как можно самим спилить тополь. Там даже дело не в бензопиле. Он же высоченный. [emoji15]
-
Наш человек
Одному, конечно, сложно, но вдвоем, думаю, реально. Я видела, как пилили огромный тополь у нас под окном, там была вышка, конечно, мужик с этой вышки отпиливал крупные ветки, потом постепенно ствол, все ниже и ниже. В результате кусками большими все было спилено.