|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаКенга
ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите, просят ли вас воспитатели отплатить метод. литературу из общих денег, без предоставления чеков? Аргументируя тем, что закупали ее сразу на весь сад.
В этом году покупали только карточки формирования, а спец литературу для воспитателей они покупают сами. Один раз воспитатель купила вот такой альбом, так сначало спросила и принесла чек .
-
Наш человек
Сообщение от МамаКенга
ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите, просят ли вас воспитатели отплатить метод. литературу из общих денег, без предоставления чеков? Аргументируя тем, что закупали ее сразу на весь сад.
нет.
-
Ветеран
Сообщение от МамаКенга
Частенько у нас такое практикуется. Еще недавно, типа ксерокс делали, так аж 250 рублей попросили
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, что можно докупить деткам на 110-120 руб? Основной подарок - керамический дракончик (которого надо расскрашивать, типа как в Меге) и краски. Что-то надо еще положить
-
Небожитель
Сообщение от МамаКенга
да, мы разрешаем нашим воспитателям покупать всю необходимую методическую литературу...им часто ее приносят прям в садик...поэтому и чеков нет никаких...пару раз мы сами искали кое-какие книги...честно скажу...больше не хочется поэтому нам проще, чтобы они сами покупали там где считают нужным))))мы своим воспитателям доверяем
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...
-
Элита
Сообщение от МамаКенга
Нам озвучивали, что возможно что-то понадобиться оплатить (т.е.если будут покупать, то знать нашу позицию). Это плюс к тем 100 руб, которые им выделяются ежемесячно на метод. литературу.
-
Элита
Сообщение от мама_Кокосика
да, мы разрешаем нашим воспитателям покупать всю необходимую методическую литературу...им часто ее приносят прям в садик...поэтому и чеков нет никаких...пару раз мы сами искали кое-какие книги...честно скажу...больше не хочется поэтому нам проще, чтобы они сами покупали там где считают нужным))))мы своим воспитателям доверяем
Согласна полностью))))
-
Хранитель
Сообщение от МамаКенга
нет, не просят, но мы сами оооочень много всего покупаем по их заказу
в вашем случае - можно попросить копию общих доков, если родители не доверяют.
-
Наш человек
Сообщение от василек09
Частенько у нас такое практикуется. Еще недавно, типа ксерокс делали, так аж 250 рублей попросили
А даже если на весь сад, что чеки при таких покупках не дают.
Не знаю как в садах, но вот в школах всем учителям каждый месяц по 100 руб. на литературу доплачивают.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Хранитель
мы отдельно по 500р в год на методику сдаем, туда входят и методички, и демонстрационные материалы, пластилины, игры...
эту сумму сдают ВСЕ!!! иначе война