|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже береза, не нравится. Но остальное совсем не подходило, а этот теряется.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
подскажите, пожалуйста, а как она называется? не могу ее найти на сайте...
на авито такую черную видела недавно
-
Старожил
 Сообщение от Домик на дереве
Спасибо! Попробую девушке в личку написать, спросить чем заделывали распиленные кромки и вообще, какой же он там внутри 
 Сообщение от Nerv
Вот, что нашла по дивану Клубу
А можно пошив чехла в Икеа заказать. На этот диван нужно 5 метров Икеевской ткани. А уж ткани в Икее на любой вкус)))
Тоже спасибо Интересно, в Икеа на любой из своих диванов чехол могут пошить? 
 Сообщение от Нармонь
Это мы наращивали Экспедит:-) Чем отпиливать, лучше нарастить, кмк. В экспедите все полки крепятся на деревянные чопики. Так вот, если от одного стеллажа убрать толстую боковину, а во втором в такой же боковине насверлить отверстий под чопики и посадить на них полки, то получится довольно крепкая конструкция. При распиливании обнаружилось, что экспедит сделан из гофрированного картона или что-то типа этого. Т.е. внутри он проложен этим материалом перпендикулярно, есть пустоты. Еще в интернете видела фото распила.
ссылка на мои фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3929
Да-да! ваши стеллажи прекрасно помню! Очень красиво получилось!А отверстия под чопики какие-то специальные надо делать или просто дырку дрелью? А если на месте отверстия как раз та самая пустота? 
 Сообщение от Нармонь
Тут подумала, а ведь и отпилить можно:-) пилить только верх и низ придется, правда срез не закроется. но можно им к стене поставить.
Да, как раз так и предполагаем поставить его - боком к стене, поэтому срез не должен быть заметен. Хотя как-то облагородить его все-равно надо. И еще боюсь, что не отпилится ровно, а получатся типа зазубрин, тогда будет некрасиво. Хотя по ссылке, которую выкладывала Домик на дереве, все выглядит неплохо...
-
Элита
Отверстия обычные, муж говорит, что везде пустота, т.е. чопики держатся на кромке. В Вашем случае (со слов мужа) проблем с устойчивостью и надежностью не возникнет.
-
Мега-элита
девочки, а у кого-нибудь кушетки есть? ребенок очень хочет такую металлическую, кованную кушетку. именно не кровать, а кушетку. но у нас комната по стилю и эта кушетка... ну совсем разные стили, но ребенок просит очень, даже подарком на др, уж очень хочется ребенку. кушетка Свелвик.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40208475/
мне кажется, что кушетка это такая громадина в комнате... комната всего 15 квадратов
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)
-
Старожил
 Сообщение от Нармонь
Отверстия обычные, муж говорит, что везде пустота, т.е. чопики держатся на кромке. В Вашем случае (со слов мужа) проблем с устойчивостью и надежностью не возникнет.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Taтьяна
девочки, а у кого-нибудь кушетки есть? ребенок очень хочет такую металлическую, кованную кушетку. именно не кровать, а кушетку. но у нас комната по стилю и эта кушетка... ну совсем разные стили, но ребенок просит очень, даже подарком на др, уж очень хочется ребенку. кушетка Свелвик.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40208475/
мне кажется, что кушетка это такая громадина в комнате... комната всего 15 квадратов
ну, 15 метров это совсем не мало......... и мне кажется, что кованые кровати, смотрятся намного легче чем обычные, воздушнее что-ли............ Вот посмотрите, я вам принесла картинки с этой кушеткой, правда нашла пока только в белом цвете

а вот немного другая(она раньше была в ИКЕЕ)
-
Старожил
 Сообщение от Смуглянка08
а вот немного другая(она раньше была в ИКЕЕ)

Эх, как она мне нравится! Ну почему Икея снимает с производства такие классные модели 
Караулю эту кровать на Авито, но почему-то только черные иногда попадаются, белых нет
-
Небожитель
 Сообщение от ~Natura~
Эх, как она мне нравится! Ну почему Икея снимает с производства такие классные модели 
Караулю эту кровать на Авито, но почему-то только черные иногда попадаются, белых нет
Покрасьте!Я столик металлический черный в белый покрасила!
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Миланья
Покрасьте!Я столик металлический черный в белый покрасила! 
А как красили? Шкурить-грунтовать-красить? Какой краской?