Страница 541 из 1084 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Элита Аватар для Нармонь

У нас тоже береза, не нравится. Но остальное совсем не подходило, а этот теряется.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а как она... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а как она называется? не могу ее найти на сайте...

на авито такую черную видела недавно

Старожил Аватар для ~Natura~

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    вот, посмотрите, здесь упиливали http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3090
    еще помню вроде кто-то наращивал Экспедит по высоте (из 2х делал 1) , но сразу не нашла
    Спасибо! Попробую девушке в личку написать, спросить чем заделывали распиленные кромки и вообще, какой же он там внутри

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вот, что нашла по дивану Клубу
    А можно пошив чехла в Икеа заказать. На этот диван нужно 5 метров Икеевской ткани. А уж ткани в Икее на любой вкус)))
    Тоже спасибо Интересно, в Икеа на любой из своих диванов чехол могут пошить?

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Это мы наращивали Экспедит:-) Чем отпиливать, лучше нарастить, кмк. В экспедите все полки крепятся на деревянные чопики. Так вот, если от одного стеллажа убрать толстую боковину, а во втором в такой же боковине насверлить отверстий под чопики и посадить на них полки, то получится довольно крепкая конструкция. При распиливании обнаружилось, что экспедит сделан из гофрированного картона или что-то типа этого. Т.е. внутри он проложен этим материалом перпендикулярно, есть пустоты. Еще в интернете видела фото распила.
    ссылка на мои фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3929
    Да-да! ваши стеллажи прекрасно помню! Очень красиво получилось!А отверстия под чопики какие-то специальные надо делать или просто дырку дрелью? А если на месте отверстия как раз та самая пустота?

Тут подумала, а ведь и отпилить можно:-) пилить только верх и низ придется, правда срез не закроется. но можно им к стене поставить.
    Да, как раз так и предполагаем поставить его - боком к стене, поэтому срез не должен быть заметен. Хотя как-то облагородить его все-равно надо. И еще боюсь, что не отпилится ровно, а получатся типа зазубрин, тогда будет некрасиво. Хотя по ссылке, которую выкладывала Домик на дереве, все выглядит неплохо...

4. ответ для ~Natura~ , на сообщение « Спасибо! Попробую девушке в личку... »
    Элита Аватар для Нармонь

Отверстия обычные, муж говорит, что везде пустота, т.е. чопики держатся на кромке. В Вашем случае (со слов мужа) проблем с устойчивостью и надежностью не возникнет.

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Мега-элита Аватар для Taтьяна

девочки, а у кого-нибудь кушетки есть? ребенок очень хочет такую металлическую, кованную кушетку. именно не кровать, а кушетку. но у нас комната по стилю и эта кушетка... ну совсем разные стили, но ребенок просит очень, даже подарком на др, уж очень хочется ребенку. кушетка Свелвик.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40208475/
    мне кажется, что кушетка это такая громадина в комнате... комната всего 15 квадратов
    счастливая мама шестерых
    Старшим дочери 29 и сыну 24
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

Отверстия обычные, муж говорит, что везде пустота, т.е. чопики держатся на кромке. В Вашем случае (со слов мужа) проблем с устойчивостью и надежностью не возникнет.
    спасибо

Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-нибудь кушетки есть? ребенок очень хочет такую металлическую, кованную кушетку. именно не кровать, а кушетку. но у нас комната по стилю и эта кушетка... ну совсем разные стили, но ребенок просит очень, даже подарком на др, уж очень хочется ребенку. кушетка Свелвик.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40208475/
    мне кажется, что кушетка это такая громадина в комнате... комната всего 15 квадратов
    ну, 15 метров это совсем не мало......... и мне кажется, что кованые кровати, смотрятся намного легче чем обычные, воздушнее что-ли............ Вот посмотрите, я вам принесла картинки с этой кушеткой, правда нашла пока только в белом цвете

а вот немного другая(она раньше была в ИКЕЕ)

8. ответ для Смуглянка08 , на сообщение « ну, 15 метров это совсем не... »

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    а вот немного другая(она раньше была в ИКЕЕ)
    Эх, как она мне нравится! Ну почему Икея снимает с производства такие классные модели
    Караулю эту кровать на Авито, но почему-то только черные иногда попадаются, белых нет

9. ответ для ~Natura~ , на сообщение « Эх, как она мне нравится! Ну почему... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Цитата Сообщение от ~Natura~ Посмотреть сообщение
    Эх, как она мне нравится! Ну почему Икея снимает с производства такие классные модели
    Караулю эту кровать на Авито, но почему-то только черные иногда попадаются, белых нет
    Покрасьте!Я столик металлический черный в белый покрасила!
    И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Покрасьте!Я столик металлический черный в белый покрасила!
    А как красили? Шкурить-грунтовать-красить? Какой краской?

Страница 541 из 1084 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »