|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Старожил
Ясно, я так предполагала, но решила уточнить, вдруг прививки не всем обязательны. ((
-
Элита
 Сообщение от kengairu
Мне нет, но боюсь, что на медосмотре перед 1-м классом будут проблемы, хочу их избежать и не тратить нервы. Если ребенка не пустят на первую линейку, не прощу себе этого(((
Про первую линейку Вам уже ответили. А прививки вообще не являются обязательными. И, знаете, я, например, лучше потрачу небольшое количество нервов от общения с медперсоналом (хотя таких случаев было минимум), чем большое количество, разгребая последствия прививок. К сожалению, многие из антипрививочников становятся таковыми только после того, как уже намучаются с осложнениями после прививок. И я в том числе.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от kengairu
Мне нет, но боюсь, что на медосмотре перед 1-м классом будут проблемы, хочу их избежать и не тратить нервы. Если ребенка не пустят на первую линейку, не прощу себе этого(((
У старшего в школе прививочный сертификат увидели только во втором классе. Вспомнили про него и попросили принести показать)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье_есть!
У старшего в школе прививочный сертификат увидели только во втором классе. Вспомнили про него и попросили принести показать)
А у моего был сдан вместе с картой, но после моего отказа от их мед.помощи заключающейся исключительно в пробах манту и прививках, сертификат был отдан на хранение дома.
-
Наш человек
 Сообщение от kengairu
Да, от аллерголога есть медотвод. От манту и диаксина. В ПК говорят, нужно просто сходить к фтизиатру, показать отрицательный ИФА-тест, кровь, мочу и мою флюшку и тогда без проблем фтизиатр даст справку для школы, что признаков туб-за нет. Если предложит рентген, я могу отказаться. На таких условиях мне сходить не жаль)
Даже кровь и мочу не надо. Флюшку всех взрослых кто проживает в квартире. Вот не помню нужен сам ребёнок или нет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от АгентПровокатор
А у моего был сдан вместе с картой, но после моего отказа от их мед.помощи заключающейся исключительно в пробах манту и прививках, сертификат был отдан на хранение дома.
Я сертификат вообще никогда никому не сдаю. Могу сделать копию или выписку.
И, кстати, про медкарту вспомнили тоже только во втором классе)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от lusien
Про первую линейку Вам уже ответили. А прививки вообще не являются обязательными. И, знаете, я, например, лучше потрачу небольшое количество нервов от общения с медперсоналом (хотя таких случаев было минимум), чем большое количество, разгребая последствия прививок. К сожалению, многие из антипрививочников становятся таковыми только после того, как уже намучаются с осложнениями после прививок. И я в том числе.
Спасибо, и всем комментировавшим тоже, как всегда, очень полезные сведения, голову прочищают)))
-
Скажите пожалуйста, отказ от противотуберкулёзной помощи можно написать на любом этапе? Например, сходить в диспансер и если там ничего не изменилось, все те же врачи с древними представлениями о здравоохранении, то можно отказаться? Или уже будет поздно и они начнут бомбардировать требованиями о Манту и т.д. и т.п.?)
-
Наш человек
 Сообщение от kengairu
При чем тогда тут корь? Почему именно с нее? У нас сделан курс пентаксима, корью как то не озадачивались, ещё и специально для школьной линейки.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек

тоже переживаю, идем в 1 класс ..