Страница 541 из 1396 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Участник Аватар для vkladn

[QUOTE=Линеечка;84148034]Вот и моя кухня. Правда, привезли один фасад не тот. У меня там должно быть два ящика, а привезли один распашной. теперь ждать до середины августа

Очень классная кухня получилась.
    Не подскажете размер самой кухни (длина по одной и по другой стене), ширину столешницы по правую руку, ну и что в нижних секциях находится? Ах да, еще производителя кухни напишите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Вот и моя кухня.
    Ой, как суперски! А скажите, пожалуйста, мойкой удобно пользоваться? И вот еще про варку, что за фирма и тоже как вам она в таком расположении, удобно?

3. ответ для vkladn , на сообщение « [QUOTE=Линеечка;84148034]Вот и моя... »

Кухня - Плаза Реал . По стороне от окна-197см, по стороне с вытяжкой -210. Узкая столешница справа -40см. Внизу по этой стене ничего особенного, просто распашные дверцы и внутри полки. Я хочу в икеа купить выдвижные ящики и пристроить их в крайнюю тумбу. Посудомойка правее от духовки. Очень мне нравится открывать и закрывать верхние шкафы. Все же фурнитура блюм- потрясающая вещь! так бы и открывала не уходя весь день))

4. ответ для LinkaL , на сообщение « Ой, как суперски! А скажите,... »

Мойкой удобно пользоваться, она поставлена с таким расчетом, что я совершенно полноценно у неё стою, не боком ! Ведь когда раковина стандартно установлена, мы же не прижимаемся к одной из сторон, а находимся по середине, тут тоже самое получается, просто правый бок касается тумбы стоящей по другой стене, локтям это не мешает
    А вот варочной я совсем не довольна! это MBS, ручки хлипкие, чугунные решетки на конфорках очень высокие ( мне не нравится) , электроподжигом трещишь пол-минуты, прежде чем газ загорится. В врезке сложная, вызывала мастера от фирмы где купила - провозился почти весь день ( уж не знаю , может мастер такой попался) У неё форма странная , неправильная в врезной (скрытой части) поэтому какой-то фигурный выпил делали, а после установки все смотрится ровненько. Может я к ней привыкну

5. ответ для Линеечка , на сообщение « Кухня - Плаза Реал . По стороне от... »
    Участник Аватар для vkladn

Кухня - Плаза Реал . По стороне от окна-197см, по стороне с вытяжкой -210. Узкая столешница справа -40см. Внизу по этой стене ничего особенного, просто распашные дверцы и внутри полки. Я хочу в икеа купить выдвижные ящики и пристроить их в крайнюю тумбу. Посудомойка правее от духовки. Очень мне нравится открывать и закрывать верхние шкафы. Все же фурнитура блюм- потрясающая вещь! так бы и открывала не уходя весь день))
    Спасибо за ответ. А обеденную зону и угол напротив входа не покажите? У вас 504 серия или какая-то другая? Просто очень похожа планировка.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Banned

Линеечка, классная у Вас кухня получилась. А у Вас корабль или брежневка? Тоже планирую при покупке кухни ставить двойную варочную панель.

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

[QUOTE=Линеечка;84148034]Вот и моя кухня. Правда, привезли один фасад не тот. У меня там должно быть два ящика, а привезли один распашной. теперь ждать до середины августа
    [QUOTE]
    А холодильник у вас где?

Космонавт Аватар для ШТЯ

Вот и моя кухня.
    классная кухня! Вот теперь я примерно знаю, что хочу

Подскажите пожалуйста какая у вас духовка и микроволновка??
    Что за фирма?

9. ответ для *Volga* , на сообщение « Спасибо, девочки! Это кухня Elt,... »
    Космонавт Аватар для ШТЯ

Цитата Сообщение от *Volga* Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Это кухня Elt, московская фабрика, серия Маттина.
    Варочная обычная, стеклокерамика. Мы, в целях экономии места, потратились на духовку с СВЧ, вместе с индукцией они в бюджет не вписывались. Это Горенье, серия Simplicity. У них действительно есть очень похожие индукционные, очень лаконичные по дизайну.
    Подскажите название духовки пожалуйста

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

красивая кухня!
    Люблю белые

Страница 541 из 1396 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »