|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
А зачем тогда переоформлять?
У нас например международный паспорт не думаю, что его переоформлять нужно....
-
Старожил
А у нас белорусский, так и не переоформили .. да и не будем, мы на выставки не ходим
-
Наш человек
у нас паспорт международный , там есть графы о смене владельца, я думаю это можно будет в любой вет станции сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Девушки, специалистки, такой вопрос..
Хотим купить здесь щенка и перевезти его в Штаты, т.е. купить для человека, живущего там.. Это же реально, если привить и прочиповать заранее? Только как там переоформлять документы о владении собакой? Многие же ввозят из-за границы собак, здесь обратная процедура.. Там щенки горааааздо дороже 
Реально.Для провоза собаки за границу нужны только чип и ветпаспорт.А родословная оформляется на нового владельца после того,как собаку купили.Если владелец за границей,то в два этапа:сначала внутренняя,потом экспортная.Месяца три это делается.Эсли новому владельцу это не нужно,может забрать собаку с щенячкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatushka
Девочки, подскажите, как определить линька это или нет? Нашей малявочке уже 11 месяцев, и она очень "облысела", правда кожа пока не просвечивает, подшерсток весь выпал, вся как-будто "зализанная". Может надо что-то подавать чтобы побыстрее прошел этот период?
Это линька.Совершенно нормальный процесс в год.Почаще мойте и причесывайте."Подавать"ничего не надо
-
 Сообщение от dendy
Это линька.Совершенно нормальный процесс в год.Почаще мойте и причесывайте."Подавать"ничего не надо
Спасибо, а как долго шерсть еще сыпаться будет? И когда она обрастать начнет, а то жалко смотреть, как заморашка)))
-
А почему у нас такой линьки не было, у меня все время шерстяная была....
-
Девочки,добрый день!
Подскажите где приобрести щенка?!Заводчика или питомник в СПб?!Отзывы может имеются?!Подруга хочет купить,но т.к. у меня собака другой породы,не могу ей посоветовать насчет шпица.Заранее спасибо!
-
Горемать
 Сообщение от simsa
Девочки,добрый день!
Подскажите где приобрести щенка?!Заводчика или питомник в СПб?!Отзывы может имеются?!Подруга хочет купить,но т.к. у меня собака другой породы,не могу ей посоветовать насчет шпица.Заранее спасибо!
Юля, это ты?
Я могу написать у кого покупала я, но не знаю, есть ли у них щенки сейчас
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
Юля, это ты?
Я могу написать у кого покупала я, но не знаю, есть ли у них щенки сейчас 
Таня,это я)))Да,буду признательна очень тебе!))