| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Исидора
Сейчас скину. С 52 стр почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...627913&page=52
Тендер на бесплатную ортопедическую обувь при плоско-вальгусе. Нам положенно 4 (!) пары в течении календарного года. Т.е до конца этого. Закзать можно только в Орто-С на Блохина.
-
Наш человек
Нет, в другом топике писали, что можно по факту компенсировать. Тогда в собес надо являться с теми же доками - т.е. направление от ортопеда (по форме) - самая ранняя дата, потом заказанные ботинки (даты после направления), потом берете в ортосе доки на компенсацию - и со всем этим уже в собес. Но это только если вы заказывали на Блохина.
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
А прописка тоже областная? Получение по месту прописки одного из родителей. Есть у вас собес какой-то же. Вот там и узнайте, хотя вполне возможно это городская программа...Комиссия - это ваш поликлинический ортопед + заведующая или может еще кто.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Нет, в другом топике писали, что можно по факту компенсировать. Тогда в собес надо являться с теми же доками - т.е. направление от ортопеда (по форме) - самая ранняя дата, потом заказанные ботинки (даты после направления), потом берете в ортосе доки на компенсацию - и со всем этим уже в собес. Но это только если вы заказывали на Блохина.
Не имея инвалидности? Такая схема компенсации была при инвалидности.
А Вы свои майские можете компенсировать? Или наверное это действует только если заказали после даты получения тендера Орто-Сом?
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Не имея инвалидности? Такая схема компенсации была при инвалидности.
А Вы свои майские можете компенсировать? Или наверное это действует только если заказали после даты получения тендера Орто-Сом?
Да, я так поняла, что не имея. У меня в собесе когда я пришла сразу сказали: "ну, давайте документы!" И потом удивились, что я только направление хочу получить.
Хотя думаю, кому интересно лучше этот вопрос в конкретном собесе уточнять.
Мы на Ольминского заказывали, поэтому компенсировать не можем в любом случае.
-
Элита
девочки скажите а когда эта вальгусная установка проходит у детей?????
-
с орбиты
 Сообщение от buraha
Боюсь, что на этот вопрос Вам никто не сможет ответить.
-
Наш человек
 Сообщение от buraha
Возраст, когда можно что-либо изменить до 5-6 лет, потом скорее всего уже не улучшиться...