|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogla_gogla
Скорее нет чем да. Я с 25 недель у них наблюдалась-квоту в 37 нед дали
Вроде радоваться надо что нет серьезных проблем, а печалька гложет что можно пролететь мимо хорошего РД а какую-нибудь клоаку.
-
Небожитель
Сообщение от Сашкина жена
Вроде радоваться надо что нет серьезных проблем, а печалька гложет что можно пролететь мимо хорошего РД а какую-нибудь клоаку.
Она по серьификату рожать собралась? Пусть муж отвезет с не скорая в нужный рд
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
Ну так что мешало заключить договор с хорошим и разрекламированным 9рд? И все условия в подарок к договору.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Я в педиатричку попала по квоте .... но потом через неделю вроде как прикрыли для питерских квоты.... поэтому лучше уточнять у них или в топе педиатрички....
А вообще, записалась по телефону на консультацию.... попросила в ЖК направление и пошла... не надечлась....
А получилось что вообще с легкостью попала! Уж очень врач был ввосторге что третьи роды! (Он как потом сказал, "люблю когда много рожают").... ну и отеки (3 стационара), миома матки и конечно же третьи роды... дали мне дорогу в этот роддом.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Сообщение от ogla_gogla
Она по серьификату рожать собралась? Пусть муж отвезет с не скорая в нужный рд
Могут не принять. Перинатальный так просто не берет, в Алмазова не попасть, 1-й может быть переполнен, остается Отто, тоже не факт что возьмут.
Сообщение от Koshanenok
Ну так что мешало заключить договор с хорошим и разрекламированным 9рд? И все условия в подарок к договору.
Денег до хрена надо.
-
Наш человек
Могут не принять. Перинатальный так просто не берет, в Алмазова не попасть, 1-й может быть переполнен, остается Отто, тоже не факт что возьмут.
Денег до хрена надо.
Перенатальный и Алмазова, и Педиатричка просто с улицы не возьму... если уж совсем в родах, вызовут скорую, в приемном примут роды и отправят в другой роддом.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Денег до хрена надо.
А где живет то? 17 и 18 чем плохи?
Уены в 9 и 16 конечно кабздец.. пушкин хвалят, Кронштадт) когда рожать?
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Ценник наверное за 97 рожали наши в январе, интересно щас сколько, за 100 тыщ уже точно
Оля. строго на ТЫ!
-
Сообщение от murchionok
Перенатальный и Алмазова, и Педиатричка просто с улицы не возьму... если уж совсем в родах, вызовут скорую, в приемном примут роды и отправят в другой роддом.....
Ну это вообще абзац....
Я потому и узнаю как по сертификату попасть в приличный РД. Тем более что отеки очень сильные, капельницы не помогли, общая слабость сильная. Ребенок уже что мог высосал.
Сообщение от ogla_gogla
А где живет то? 17 и 18 чем плохи?
Уены в 9 и 16 конечно кабздец.. пушкин хвалят, Кронштадт) когда рожать?
Мы вообще не рассматриваем варианты платных родов. На дите уже столько постратили(зато купили все кроме подгузов), где еще на роды брать? про 9-16-17 и 18 ничего не знаю. Видимо их не хвалят. Хвалят 1-й, Отто, перинатальный и Алмазова. У дочери первые роды, и не простая беременность, надо что-то получше, а не клоповник. Живет на Школьной.
В Пушкин и Кронштадт точно не поедем. Хочется что поближе.
В 1-й направление ей врач даст на ДО, но меня этот РД смущает, уж очень серьезные есть отрицательные отзывы, не просто излишне мягкие кровати и чай не принесли, а рожают одни, ребенок брошен на несколько часов и тд.
Ей на ДО надо уже. ПДР 25 ноября, но я думаю 11-го родит.
-
Сообщение от ogla_gogla
Ценник наверное за 97 рожали наши в январе, интересно щас сколько, за 100 тыщ уже точно
Есть и 300тыщ. Будь такие деньжищи, вписались бы в ипотеку лучше.