Страница 541 из 1193 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: миома лечится?

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    интересно, у вас врачи историю болезни тоже для прокурора пишут?
    Все пишется, как и было . Потому что в любой момент может быть проверка из Минздрава без всякого прокурора . Все истории болезни в компьютере , туда можно заглянуть в любой момент удаленно, даже если что то потом исправили ( вдруг), то на сервере сохраняется первоначальный вариант .
    Поэтому какие то серьёзные изменения сделать невозможно.
    Вопрос в моем случае в другом. Было ли врачебной ошибкой тактика операции - с такими исходными данными ( большой размер миомы , кесарево в анамнезе и спайки после него ) было ли обосновано принятие решения о лапароскопии , а не о полостной операции . Потому что при открытой операции риск повредить какой то соседний орган минимален . И второе - это поздняя диагностика этого повреждения ( через полтора месяца после операции,). Вот эти вопросы будут стоять перед комиссией.

חלומות מתגשמים

2. Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- но матку таким способом не удаляют , верно?
    нет не гистероскопом
    Цитата Сообщение от Девочка--припевочка Посмотреть сообщение
    Лежу уже в палате. По ОМС удалось. Все сохранили. От наркоза отошла без тошноты и головных болей. Чувствую себя прекрасно! Даже не ожидала, что будет так легко.
    так у вас же была обычная гистероскопия?
    она да - сделали- встал и пошел.

3. Наш человек Аватар для Alta

Лежу уже в палате. По ОМС удалось. Все сохранили. От наркоза отошла без тошноты и головных болей. Чувствую себя прекрасно! Даже не ожидала, что будет так легко.
    поздравляю! Все позади! Я тоже от наркоза хорошо отошла и все с кем лежала, не жаловались
    я - Света

4. 可愛い Аватар для Natalena

И это здорово!!!
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Marksi , на сообщение « Все пишется, как и было . Потому что в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Все пишется, как и было . Потому что в любой момент может быть проверка из Минздрава без всякого прокурора . Все истории болезни в компьютере , туда можно заглянуть в любой момент удаленно, даже если что то потом исправили ( вдруг), то на сервере сохраняется первоначальный вариант .
    Поэтому какие то серьёзные изменения сделать невозможно.
    Вопрос в моем случае в другом. Было ли врачебной ошибкой тактика операции - с такими исходными данными ( большой размер миомы , кесарево в анамнезе и спайки после него ) было ли обосновано принятие решения о лапароскопии , а не о полостной операции . Потому что при открытой операции риск повредить какой то соседний орган минимален . И второе - это поздняя диагностика этого повреждения ( через полтора месяца после операции,). Вот эти вопросы будут стоять перед комиссией.
    У нас-то изначально сказки леса. У меня в анализах мочи лейкоцитов было перед выпиской 250. Я лично своими глазами видела этот анализ. Жаль не догадалась на телефон сфотографировать. В выписке лейкоцитов уже 25, ага...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для likh

Добрый день, назначили операцию по ОМС (удаление матки , множеств. миомы) в Мечникова , никаких отзывов не могу найти. Врач ЖК говорит, что плохих отзывов не слышала, только положительные. Может есть кто , кто лежал в этой больнице и делал операцию? поделитесь опытом. В пятницу записалась туда на операцию, но прием-отбор проводила заведующая отд., а кто хирург? , короче одни вопросы
    Так же врач ЖК хвалила 122 МСЧ, но там говорит только если есть ДМС, позвонила.... что то голову запудрили, но на среду записалась, но даже не знаю что думать
    Откликнитесь кто что знает про эти заведения в указанном русле...( пошла и дальше читать топ)
    боюсь..... , жуть как боюсь.....

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Меня ЖК тоже пыталась определить в Мечникова. Почитала отзывы про них и отказалась. Там был один хирург-корифей, но он ушел на Крестовский работать.

8. ответ для likh , на сообщение « Добрый день, назначили операцию по ОМС... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от likh Посмотреть сообщение
    Добрый день, назначили операцию по ОМС (удаление матки , множеств. миомы) в Мечникова , никаких отзывов не могу найти. Врач ЖК говорит, что плохих отзывов не слышала, только положительные. Может есть кто , кто лежал в этой больнице и делал операцию? поделитесь опытом. В пятницу записалась туда на операцию, но прием-отбор проводила заведующая отд., а кто хирург? , короче одни вопросы
    Так же врач ЖК хвалила 122 МСЧ, но там говорит только если есть ДМС, позвонила.... что то голову запудрили, но на среду записалась, но даже не знаю что думать
    Откликнитесь кто что знает про эти заведения в указанном русле...( пошла и дальше читать топ)
    боюсь..... , жуть как боюсь.....
    чтоб быстрее, не читая,Мариинка, 40я, 26я; про 122 не знаю и не считпю ее, только по ДМСке можно, а так она золотая
    Светлая память...

9. ответ для likh , на сообщение « Добрый день, назначили операцию по ОМС... »

Цитата Сообщение от likh Посмотреть сообщение
    Добрый день, назначили операцию по ОМС (удаление матки , множеств. миомы) в Мечникова, никаких отзывов не могу найти. Врач ЖК говорит, что плохих отзывов не слышала, только положительные. Может есть кто , кто лежал в этой больнице и делал операцию? поделитесь опытом. В пятницу записалась туда на операцию, но прием-отбор проводила заведующая отд., а кто хирург? , короче одни вопросы.
    Мне гинеколог-онколог недавно говорил, что удаление матки - это простейшая операция, можно не переживать насчет хирурга и т.п., любой справится, а вот если сохранять матку, удаляя только миомы, вот тогда важно чтоб руки у хирурга из плеч росли, а не из другого места и голова хорошо соображала.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог-онколог недавно говорил, что удаление матки - это простейшая операция, можно не переживать насчет хирурга и т.п., любой справится, а вот если сохранять матку, удаляя только миомы, вот тогда важно чтоб руки у хирурга из плеч росли, а не из другого места и голова хорошо соображала.
    ага, если бы. Пример Marksi показал, что это далеко не так. При удалении матки очень легко повредить соседние органы.

Страница 541 из 1193 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »