|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Думаете октябрь закрыто будет?меня б такой расклад устроил
Уверенна) Не для того нас дома посадили, чтоб осенью все ломанулись на моря. Да и количество заболевших в Турции, говорит о том, что сезона не будет
Хотя ещё 3 недели назад, я ещё места в самолёте хотела забронировать))
-
Элита
Ща статья интересная попалась на глаза, типа Анекс предупреждал, что не покупайте по РБ, границы закрыты будет
"В первые, мы рады что, с начала сезона "по раннему бронированию" у нас оказалось не так много забронированных туристов. Это было обусловлено тем, что мы догадывались о возможном исходе событий, как только начались проблемы в г. Ухань. Предупреждали туристов не спешить. Было-бы ещё меньше туров, но многие туристы попросту боялись. Первое это то что цена вырастет, а второе это то что не будет мест на самолете или в отеле. В принципе мы их прекрасно понимаем."
-
Космонавт
Сообщение от 3елёная горошина
Вы оптимист!)
Даже завидую!)
Меня все так достало уже, что организм вышел на волну оптимизма и там решил зависнуть)))
Сообщение от иришка78
Хочу перенести свой июль ,на июль 21г, цена такая же в Из флауэр, в этом году не спокойно мне что то.
Ну оно и понятно.
Вот пролечу с сентябрем и тоже перенесу на 21 год)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
Меня все так достало уже, что организм вышел на волну оптимизма и там решил зависнуть)))
Ну оно и понятно.
Вот пролечу с сентябрем и тоже перенесу на 21 год)
100%
ты все еще меня любишь, да?))
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
100%
ты все еще меня любишь, да?))
Да конефнно люблю, чо уж
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
девочки, у меня вопрос к тем, кто пренес тур. если вы выбираете более поздний срок, на ту же сумму, небольшая разница в несколько евро куда идет?
я смотрю цены на мой отель на след год, те же даты, стоимость чуть дешевле, с доплатой понятно, но доплачивать не хочу, но и оставлять разницу ТО тоже не хочу, подскажите, кто как делает?