|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Малинна
Подскажите интересный спектакль для мальчика 11 лет? Может что-то интересное в ТЮЗе для этого возраста?
И здесь еще посмотрите:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089
Сразу в голову приходит "Дикий" в театре Дождей. в ТЮЗе, кстати, на ту же тему - "Датская история", ее тоже хвалят.
-
Наш человек
Сходила на "Сотворившая чудо" на Малой сцене т. им. Ленсовета.
Спектакль милый, трогательный, смешной.
Про места. Взяла 2 последних билета, на последний ряд. Сказали же-зал маленький, всё видно)))
Слышно-видно неплохо, но всё таки именно в этом спектакле много действа происходит на полу сцены, и вот его то с последних рядов и не видно(((
Если это не середина последнего ряда, места 8-9-10, они как раз напротив широкого прохода между рядами.
Пожалуй это если не считать первых 1-2 рядов -это лучшие места в зале.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Сообщение от Малинна
Супер спектакль.Я и плакала и смеялась!Очень сильное впечатление на меня произвел!!Очень рекомендую.
И я сходила на этот спектакль. Мне он тоже очень понравился!!! Действительно - ЧУДО!!! Единственное, актриса, игравшая маму, мне показалась какой-то заторможенной. Особенно на фоне С. Перегудова.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Сообщение от Florans
Сходила на "Сотворившая чудо" на Малой сцене т. им. Ленсовета.
Спектакль милый, трогательный, смешной.
Про места. Взяла 2 последних билета, на последний ряд. Сказали же-зал маленький, всё видно)))
Слышно-видно неплохо, но всё таки именно в этом спектакле много действа происходит на полу сцены, и вот его то с последних рядов и не видно(((
Если это не середина последнего ряда, места 8-9-10, они как раз напротив широкого прохода между рядами.
Пожалуй это если не считать первых 1-2 рядов -это лучшие места в зале.
Согласна. Надо брать билеты как минимум до 5-го ряда. Там много действия происходит у края сцены и с последних рядов не видно. Я сидела на 4-м, и то приходилось вытягивать шею.
-
Девочки! Посоветуйте спектакль для гостей, которые знают Питер и театры, но уже 22 года не живут в Питере, про Мариинку -понимаю, купим, а про драматические театры что? Где у нас еще осталась "Старая гвардия" и хороший сюжет? СПАСИБО!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Девочки! Посоветуйте спектакль для гостей, которые знают Питер и театры, но уже 22 года не живут в Питере, про Мариинку -понимаю, купим, а про драматические театры что? Где у нас еще осталась "Старая гвардия" и хороший сюжет? СПАСИБО!!!!
Посмотрите спектакли в МДТ! Там и старая, и новая гвардия. И хороший сюжет можно выбрать.
-
Сообщение от irihonya
Посмотрите спектакли в МДТ! Там и старая, и новая гвардия. И хороший сюжет можно выбрать.
СПАСИБО!НО МДТ отпадает, у них сезон открывается, когда уже уедут гости мои
я думала Ленсовета, но... там как-то почти не осталось состава, который знают наши родители...
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
СПАСИБО! я думала Ленсовета, но... там как-то почти не осталось состава, который знают наши родители...
Последнее время я как-то разочаровалась в Ленсовета. И последних походов в этот театр мне понравились только "Ревизор" и "Сотворившая чудо".
-
Мега-элита
БДТ посмотрите. Там тоже есть старейшины. Очень хвалят "Лето одного года" с Фрейндлих и Басилашвили. Я на этом спектакле сама не была. Но была с ними на "Дядюшкином сне". Не разочаровалась!
-
Умная Эльза
Сообщение от galka71
СПАСИБО!НО МДТ отпадает, у них сезон открывается, когда уже уедут гости мои
А какие даты-то?
Обязательно нужно, чтобы гости знали этих артистов?