|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
про мочегонный чай- у меня вот нет проблем с почками, но пастозность и отеки- частое явление. Пью мочегонные курсами, не литрами конечно, но утром и вечером по полстакана. Уходят отеки, друнируется система , налаживается работа организма, и потом долгое время нет отеков, целюль сокращается, ножки сдуваются и от носков нет следов. А пошло это мое увлечение оттудова
первое видео- https://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtSjGw
и второе о решении проблемы
не вижу ужасов в чае, это натуральные травки, такие же как мы пьем -чабрец, мята, малиновый или черносмородиновый лист. Раньше не было китайского чая, наши предки пили травки растущие у нас. Кипрей, малину и тп. Не вижу ужаса. Если у человека есть склонность к отекам- лучше эту проблему не запускать.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я посмотрела и вижу, неужели Вам удалось съесть 285 гр овсянки сухой?? Или может там на воде, но с сахаром. Я всегда в программу забиваю сухие ингредиенты все по-отдельности, чужие рецепты не вбиваю.
Я конечно не наедаюсь 50 гр овсянки, обычно в сухом виде примерно 65-80 гр, бывает и 100.
не в сухом, конечно. Готовой уже. Фэтсикрет считает по готовому. И Дневной калораж можно там поменять вручную
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Они будут отчаянно сопротивляться.
А с элементами вольной борьбы тренировочка вообще что надо получится[emoji1303]
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
А с элементами вольной борьбы тренировочка вообще что надо получится[emoji1303]
там БМ, возможно придется побоксировать еще
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Я, вообще не понимаю, откуда взялось повальное увлечение лечебными чаями? Почечные, мочегонные. Их пьют по показаниям врача, а не от балды. У меня с детства были проблемы с почками( пиелонефриты, нефриты, а потом и мчб), чаи назначали как добавку к медикаментам, пильсь не стаканами , а строго дозированно. Удивляюсь такому безбашенному самоназначению- что все там бросились промывать и очищать?
Не ругайся. Дай попить
-
Хранитель
я посмотрела не так давно фильм Левша молотилово
-
Наш человек
Сообщение от chili pepper
не в сухом, конечно. Готовой уже. Фэтсикрет считает по готовому. И Дневной калораж можно там поменять вручную
Не разобралась пока))
Вот лайфзум мне выдает овсяная каша на воде в готовом виде 88ккал 100 гр
-
Хранитель
по моему кашу проще посчитать по сухому, потому что вес в гоовом виде во многом зависит от воды добавленной. Я всегда сухую крупу считаю и как правило на хорошую порцию каши достаточно 60-80 гр сухой крупы, это большая тарелка получается. Но я вообще против каши на завтрак, салат цезарь куда лучше
-
Мега-элита
Девочки а кто нибудь будет на пост садиться в этом году?