|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Маша, у меня сестры в Выборге, может узнать у них где лучше сдавать анализы? обе сестры с мед.образованием. может что подскажут
Спасибо! Мы уже сдали, так что до июля (следующего похожа к врачу) не надо, а там мы и в Питер уже приедем. Но если что буду иметь ввиду, что можно по мед учреждениям Выборга узнать. Мало ли что.
П.с. Юля, твой муж вчера на Звездной другу не помогал? Оч похожего мужчину видела в нашем дворе)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
ага  помогал. Они со съемной переезжают в свою новостройку  забавно. передала ему. а мы сейчас пакуем вещи, должны в субботу-воскресенье переезжать. а потом уже можно и в рд. как раз новоселье отметим 
Ой, здорово! Уже переезжаете!!! Ну теперь точно можно в рд))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой, здорово! Уже переезжаете!!! Ну теперь точно можно в рд))))))
да, для меня главное переехать. собрать кроватку и все постирать.
спасибо. с учетом, что сделка была 20 марта, ждали мы ооочень долго
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я когда на дородовом лежала, там на сохранении лежала девочка 16 лет и она так ждет ребеночка, вся в заботах. Я в 16 лет таким ребенком была, какие дети...
я не далеко ушла, в 18 лет поняла, что прям очень хочу ребенка и тогда мне казалось что возраст у меня нормальный.
Сейчас смотрю на девушек в 19 лет и думаю неужели я такая же была и вот осознанно ребенка родила. Забеременела не осознанно, а вот всё остальное прям по-настоящему))) и мне кажется я тогда была лучше мамой чем сейчас могу быть для будущего возможного второго ребенка.
Только моя бабушка думает, что я плохая мама до сих пор. Она думает что я не знаю чем лечить ребенка, а тут говорит мне, что хорошо что я не одна еду в Израиль, у подружки сыну три года она за ним следить будет, ну и мне за своим тоже придётся. А то он видимо обычно у меня по всему Израилю бродяжничает, как она думает. А пожружкина бабушка сказала, что хорошо что мы вместе едем, потому что я опытная мама и скажу что надо делать. Мы решили что бабушкам надо обменяться телефонами и пусть нас обсуждают.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
да, для меня главное переехать. собрать кроватку и все постирать.
спасибо. с учетом, что сделка была 20 марта, ждали мы ооочень долго
Главное что до выписки успеете)))
Поздравляю!
Катя))))))
-
Наш человек
Мой папа тоже считает меня плохой матерью Вожу к логопеду - плохо - в его глазах Саша гениален и все у него прекрасно. Водила на рисование и тестолепку - тоже плохо, могла бы и сама с ним заниматься, ты же художку закончила. а сам может ребенку доширак заварить или чипсы купить, и мои объяснения что это вредно он не понимает. А если высыпания какие у ребенка вылезают, то в них я виновата. Про еду могу долго плакаться ((((
Да, до выписки уж должны перевезти все ))) мне главное до пн досидеть и заказы закончить. Почти все закончила, остались детали
-
Мега-элита
Чтот я пропустила,зачем вам из вены брали?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет!
Вчера была на др у подруги,и мелкий устроил родителям!
Баз меня не может засыпать,орал весь вечер (
Только уже заснул на ночь,и то от бессилия,такое впервые!
Но я и не уходила давно,а он видимо повзрослел,и оказывается зависим от меня,хоть и грудью на кормлю !
И различать начинает своих и чужих,на руках может такой ор поднять
Сегодня Бцж сделали,первую прививку
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А нам сказали витамин Д не давать, когда с открытыми руками и ногами будем. В остальное время - давать!
От животика - грелка! Помогает 100%!
Настя, зачем ты для профилактики лекарство от колик даёшь?
Он же не только от колик, а в целом помогает при метеоризме и вздутии живота.
Кате на грелку вообще было фиолетово(
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка