|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Это сестра с Украины? Поздравляю! Детки - это здорово [emoji4]
Ага с Украины, детки конечно здорово,но в 17 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
в июнятах девочки обсуждают какие-то финские лекарства от колик. там прямо на упаковке слово colik или похоже. И несколько мамочек сказали,что вот финские помогли, а русский аналог нет. Может поискать что-то такое.
Дааа, это куплатон. Чудосредство!
До сих пор его Кате даю, для профилактики)))
А то как вспомню ее припадки от коликов, так вздрогну.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Эй, полегче  Может у тебя кожа его не впитывала, а у неё (подруги, про которую я писала) впитывала, кто ж знает. Дешевле 880р мы не нашли в свое время - а это уже и есть "под 1000". Чё сразу "враки"-то?))
На шашлыки не приеду. Хорошей погоды
Эээ, Саш, я в шутливом тоне писала, не принимай близко к сердцу)
А дешевле, так как заказывала напрямую с Франции ну и на iherbe оно есть
 Сообщение от МиссМяу
Ох, я забыла сколько ей лет [emoji15]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, напомните мне попозже про этот куплатон. Пока я не думаю об этом. А потом мозгом не вспомню.
А на счет прибавки веса - утром весила 78,4 а надо бы на 2 кг легче. И это все отеки, которые меня одолели в последний месяц. Я и так ничего не ем - творог, суп овощной, кефир. Уже чувствую как днем врач будет ругать ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, напомните мне попозже про этот куплатон. Пока я не думаю об этом. А потом мозгом не вспомню.
А на счет прибавки веса - утром весила 78,4  а надо бы на 2 кг легче. И это все отеки, которые меня одолели в последний месяц. Я и так ничего не ем - творог, суп овощной, кефир. Уже чувствую как днем врач будет ругать ((((
Ты себе список составляй. Ещё туда включи пурелан - это для сосков супер вещь и смывать не надо )
А от отеков ты что пьешь? Бруснивер? Журавлит?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от МиссМяу
Я когда на дородовом лежала, там на сохранении лежала девочка 16 лет и она так ждет ребеночка, вся в заботах. Я в 16 лет таким ребенком была, какие дети...
 Сообщение от sungirl
Ты себе список составляй. Ещё туда включи пурелан - это для сосков супер вещь и смывать не надо )
Я тоже себе Куплатон после вас записала, но мы вроде пока спасаемся массажиком. Пурелан у меня тоже куплен, в роддом брала, но пользовалась пару раз для профилактики думаю еще пригодится?
А вы даете витамин Д? Наш или финский?

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
В 18 лучше условия на послеродовом. Я не представляю как можно ходить в душ через весь этаж. Душ нужен был раз 5 за день точно... Я до процедурной в конце. Коридора еле доходила.
И ближе к дому он, ко мне каждый день приезжали, с 17 Все было бы сложнее.
Вспомнила огромный минус 17, который был одним из решающих-они держат безводный период 48 часов! Знакомая пролежала 40 часов с отошедшими водами, роды осень тяжелые, даже мысли нет о втором. В отзывах прочитала, что платных также могут держать. Я боялась приехать с отошедшими водами. Но это мои личные заморочки.
А так больше вроде хвалят 17.
Я тебе ещё в личку напишу, поспрашиваю))
 Сообщение от sungirl
Почитай отзывы
Насколько я знаю, то в 17 ждут после 34 недели, а в 18 раньше заключать надо. Ну и 17 дешевле )
Как я поняла, и там, и там одинаково стоит, по 60 тыс.
 Сообщение от МиссМяу
Имхо, в 17 лет и замуж рано...
 Сообщение от sungirl
А это что такое?? Мне тоже надо будет? Это всё в Финке покупать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Не слышала про такое. Бепантен купила, т.к. уже проверен был мной.
Бруснивер помогал первое время, сейчас нет. Пила еще чай с молоком. Уже не есть, а жрать хочу. Я понимаю что у меня уже и срок подходит.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Эээ, Саш, я в шутливом тоне писала, не принимай близко к сердцу)
А дешевле, так как заказывала напрямую с Франции  ну и на iherbe оно есть
Ох, я забыла сколько ей лет [emoji15]
Кать, да я ж тоже для проформы повозмущалась) Всё Ок, я и не думала обижаться!
 Сообщение от Chyffa
А на счет прибавки веса - утром весила 78,4  а надо бы на 2 кг легче. И это все отеки, которые меня одолели в последний месяц. Я и так ничего не ем - творог, суп овощной, кефир. Уже чувствую как днем врач будет ругать ((((
Юля, а молочка может провоцировать отёки? Не знаю, как у беременных, а у небеременных читала про то, что молочка воду задерживает.
-
Наш человек
Приду домой, перепишу названия лекарств.
Не знаю про молочку, говорят чай с молоком, особенно зеленый обладает мочегонным эффектом. Вчера молоко не пила, морс из клюквы да кефир. Пошла сдаваться. Мне только роды помогут. Если что у меня прибавка за все время 13 кг. Это с учетом последнего веса. Живот вообще не на мой срок. С утра ничего не ела, вот иду на прием. Посмотри что меня ждет.