|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да, как-то стрёмно в 50 с лишним лет, так одеваться и ноги красить. не?
-
Хранитель
слышала версию, что плохие сны надо рассказывать на текущую воду. Ну тоись включить например в ванной кран и рассказывать свой плохой сон струе.
Главное что бы домашние в этот момент не зашли в ванную, иначе дальше можно рассказывать сны санитарам.
ушла
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
у него колготЫ
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
странная такая
Сообщение от Малшык
Слушай, ну эт его работа )
Пусть будет.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Зима будет.
Скоро.
Спокойной ночи
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от uliсh
Не щнаю.там сон такой что я понимаю что она то мертвая я ее спрашиваю ты откуда тут? Я говорит пришла посмотреть как вы тут без меня все меня на чуть чуть отпустили. Я с нею пока обнималась пока то се и спрашиваю ск муж проживет? А она мне до 52. Про дочку спросила. И проснулась.
У него проблемы со здоровьем что ли? Просто переживать смысла нет, предпримите какие нибудь действия, если не спокойно вам.
-
Хранитель
Со старым Новым Годом!!!! Всех благ!!!! Удачи и здоровья!!!
-
Элита
Сообщение от gertruda
А вот если в море плаваю или в воде какой то - вот точно заболею((((
Или вот снится, что ребенок потерялась- тоже значит она заболеет. Вроде и бред, а работает....
Я думаю, что мозг подсознательно отмечает какие то признаки болезни, ну как звери чуют землятресение заранее, но на поверхность пока не выдаёт, а во сне уже есть беспокойство.