|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тань, сделала фото и тут я поняла, что у меня рексона)) простите, кого ввела в заблуждение(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
А расскажите поподробнее про ур? Почему 15% и на что?
-
Космонавт
Сообщение от Алина Белякова
А расскажите поподробнее про ур? Почему 15% и на что?
15 числа каждого месяца 15% на всё,включая акционное
-
Девушки, не по теме продуктов, но по теме экономии. Нужно купить холодильник, стиралку и плиту. Как думаете, выгоднее в одном месте за раз купить или в разных? Может подскажете, как лучше сделать?
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
обзавелась я таки спаровской социальной картой. И какие плюшки мне теперь светят?
Прочитала только про -10 с утра и выпечка вечером. Чет не очень((
Карту получала на Звездной. Сегодня днем были в наличии.
все тоже самое что раньше было без карты)
и такая она еще страшная,
прям реально социальная))
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Девушки, не по теме продуктов, но по теме экономии. Нужно купить холодильник, стиралку и плиту. Как думаете, выгоднее в одном месте за раз купить или в разных? Может подскажете, как лучше сделать?
Надо мониторить цены и смотреть стоимость доставки. Если сумма выгода от покупки перевысит намного стоимость отдельной доставки, тогда имеет смысл заморачиваться с отельным заказом. Если нет, или перевысит немного, то ИМХО, смысла нет - каждую доставку еще же ждать надо
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
я тоже думаю, что надо прикинуть цены на холодильник ру и прочих сайтах и купить в одном, у них очень часто за доставку второго и третьего предмета берут вполовину меньше, чем если по отдельности брать.
Если в разных местах брать то доставка, кмк, всю выгоду и съест.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
весной купила холодильник+морозильную камеру в М.видео. акция была на холодильник +на любой предмет этой же марки хорошая скидка (забыла какой %)+ баллы на карту. на эти баллы потом купила планшет дорогой- получился доплатила копейки. доставка и подъём на этаж были бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Emka
все тоже самое что раньше было без карты)
и такая она еще страшная,
прям реально социальная))
Покажите, пожалуйста, карту)
У нас спар маленький, экспресс и не рядом. Хожу туда чисто за акционным.
-
Активный участник