| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
почему они мерзнут? Я ж не с голыми рукам хожу? ОБожаю жилетку 
они мёрзнут потом, что им холоднее, чем телу в жилетке
особенно если жилетка пуховая, то есть, очень тёплая. Либо под нею тело вспотеет и упарится в жаре, зато рукам будет нормально, либо телу под жилеткой комфортно, а руки будут мёрзнуть
никчемный предмет гардероба
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от свежеветрова
у меня тесто для пирогов со сметаной, яйцом, маслом и мукой
не знаю такого теста 
хотя пироги делаю разные и по-разному...
у меня из пирогов яйца только в шарлотку и манник идут...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
О! У меня почти такая начинка! Только бе3 муки!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
яйцо надо убрать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Дарю улыбку
 Сообщение от УЭБ forever
не знаю такого теста 
хотя пироги делаю разные и по-разному...
у меня из пирогов яйца только в шарлотку и манник идут...
Зря! Пирог получается обалденно вкусным!
1. 200г сливочного масла (или маргарин)
2. 1 яйцо + желток для смазывания
3. 0,5 ч.л. соды
4. 3 ст.л. сахара
5. 2,5-3 ст. муки
6. сметана 200-250 гр
Замесить тесто:
сливочное масло растопить и остудить, соду забросить в сметану.
Яйцо хорошо взбить с сахаром, добавить сметану с содой и растопленное сливочное масло.
Все хорошо смешать до пышности и добавить столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (муку добавлять порциями, получается примерно около 3-х стаканов муки)
Начинка любая! В духовке выпекаем 40 минут при температуре 180 .... предварительно смазав желтком.
фуф
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Каскавелла
яйцо надо убрать
почему?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Не, ну все таки придется тебя сегодня по3дравлять!
Ура, Уле!!! Ура, ура, ура!!! Со 3ве3дой тебя!!!
Гм.
Спасибо, что ли, ещё раз

-
Давно я здесь
Зря! Пирог получается обалденно вкусным!
1. 200г сливочного масла (или маргарин)
2. 1 яйцо + желток для смазывания
3. 0,5 ч.л. соды
4. 3 ст.л. сахара
5. 2,5-3 ст. муки
6. сметана 200-250 гр
Замесить тесто:
сливочное масло растопить и остудить, соду забросить в сметану.
Яйцо хорошо взбить с сахаром, добавить сметану с содой и растопленное сливочное масло.
Все хорошо смешать до пышности и добавить столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (муку добавлять порциями, получается примерно около 3-х стаканов муки)
Начинка любая! В духовке выпекаем 40 минут при температуре 180 .... предварительно смазав желтком.
фуф
а дрожжи?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
почему?
ща дождусь ответа на вопрос а вообще они делают тесто грубее.