|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от naty371
Девочки, а как вы конверты в прогулочные коляски крепите? Купила к снапу универсальный конверт, а там крепление за спинку коляски, а у снапа в спинку сетка вшита. Сдать конверт не предлагать, тк куплен на авито.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я пришиваю сверху в двух точках
-
Сообщение от naty371
Девочки, а как вы конверты в прогулочные коляски крепите? Купила к снапу универсальный конверт, а там крепление за спинку коляски, а у снапа в спинку сетка вшита. Сдать конверт не предлагать, тк куплен на авито.
за прорези для ремней. в большинстве случаев этого достаточно, даже без крепления за верх спинки
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Спасибо откликнувшимся.
Любовь сложилась[emoji3059]
Текстиль, молния на чехле, корзинка, кап, огромное пространство в разложенном виде, ну и ход, она едет ВЕЗДЕ, без прикладывания 1 человеческой силы. Ребенок вырубился, хотя последние полгода на улице уже не спал[emoji4]
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Элита
Сообщение от naty371
Рада за вас. За сколько продавали, если не секрет.
За 10 отдала. Но я и брала ее за 15.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Kapyletti
Спасибо откликнувшимся.
Любовь сложилась[emoji3059]
Текстиль, молния на чехле, корзинка, кап, огромное пространство в разложенном виде, ну и ход, она едет ВЕЗДЕ, без прикладывания 1 человеческой силы. Ребенок вырубился, хотя последние полгода на улице уже не спал[emoji4]
Поздравляю! Эмальюнга рулит!)))
тоже надеюсь на скорое приобретение замечательного скутерочка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Лана, а ты видела новый Бритакс B-Agile M? Вес 10 кг. Очень даже достойный на вид.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Лана, а ты видела новый Бритакс B-Agile M? Вес 10 кг. Очень даже достойный на вид.
[emoji636] English teacher [emoji636]
,Видела, и муж даже щупал, сказал очень сильно люфтит. бритаксы ему совсем не понравились. Ничего так сказал Остер зеро, но зимой конечно не проедет.
+ У боба конечно огромный в том что можно на клюв среднюю посадить, если она прям совсем устала, вчера вот их так и довезла до дома.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от naty371
Я пришила две стропы с карабинами, у Эммалюнги есть кольца на спинке гамака. А ещё у меня есть конверт с кармашком, который за спинку цепляеися
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
Сообщение от Осколки
У меня тоже Снап. На ремнях только.
Спасибо. Так и попробую
-
с орбиты
Короче не вариант перекладывать из боба и в боб товарища. Все же нужна коляска которая влезет в лифт. Потому что парень засыпает, а я его начинаю перекладывать, так как мне надо домой, он просыпается и весь день не в духе.
Задумалась, почему не было таких проблем с дочкой и поняла. Она спала в его возрасте один раз в день. А этот спит минимум два, а то и три раза. Ну и мы ходим туда - сюда часто.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :