|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ой, а вот этого нам не надо.
я, наоборот, отправила детку в музыкалку в надежде на то,
что мозг таки появится, ну или подвезут.
а то что-то с математикой очень не очень, с памятью туда же.
Детка уже слезы льет и не понимает, как продудеть целую, половинку и т.д.
Считать, топать и дуть одновременно не может. Только что-то одно.
Я в этой теме детке не помощник, сама ничего не понимаю.
-
с Марса
Вновь прибывших участников топика приглашаю в эту тему Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
Приходите, у нас очень душевно.
Ещё есть места на участие в концерте 26 октября.
-
Мега-элита
Подвезут, не переживайте Три недели всего прошло. А слёзы будут по другим поводам
Моя в конце августа устроила нам весёлую жизнь. Уже я слёзы лила, сил не было слушать. Отдыхала со 2 мая, ветрянкой тяжело болела. Летом не занималась, отмахивалась, в августе я на неё наехала, что уже пора бы начинать. Начались истерики, самые натуральные. "Не хочу флейту, хочу футбол " В итоге, конечно, и гаммы новые не отработаны и этюды не лучше. На первое занятие пришла и прямо в кабинете разрыдалась, всё с теми же словами про футбол. Я хотела провалиться, куда-нибудь. Ей только что флейту поменяли на получше, а тут такие заявления. В общем, дал ей педагог времени одну четверть, чтобы "уйти красиво, а не быть отчисленной за двойки"
Сейчас ничего, втянулась, одолела открытые клапаны, занимается сама. Дали ей "почти настоящую" пьессу на 6 листов, вся довольная стоит дудит Нельзя нам такие перерывы. Жаль, что лагерей нет музыкальных. Отправила бы с удовольствием.
-
Сообщение от Лори_Лори
ой, а вот этого нам не надо.
я, наоборот, отправила детку в музыкалку в надежде на то,
что мозг таки появится, ну или подвезут.
а то что-то с математикой очень не очень, с памятью туда же.
Детка уже слезы льет и не понимает, как продудеть целую, половинку и т.д.
Считать, топать и дуть одновременно не может. Только что-то одно.
Я в этой теме детке не помощник, сама ничего не понимаю.
Ребёнок дует, а вы стучите.
-
Сообщение от Хеленка
Подвезут, не переживайте Три недели всего прошло. А слёзы будут по другим поводам
Моя в конце августа устроила нам весёлую жизнь. Уже я слёзы лила, сил не было слушать. Отдыхала со 2 мая, ветрянкой тяжело болела. Летом не занималась, отмахивалась, в августе я на неё наехала, что уже пора бы начинать. Начались истерики, самые натуральные. "Не хочу флейту, хочу футбол " В итоге, конечно, и гаммы новые не отработаны и этюды не лучше. На первое занятие пришла и прямо в кабинете разрыдалась, всё с теми же словами про футбол. Я хотела провалиться, куда-нибудь. Ей только что флейту поменяли на получше, а тут такие заявления. В общем, дал ей педагог времени одну четверть, чтобы "уйти красиво, а не быть отчисленной за двойки"
Сейчас ничего, втянулась, одолела открытые клапаны, занимается сама. Дали ей "почти настоящую" пьессу на 6 листов, вся довольная стоит дудит Нельзя нам такие перерывы. Жаль, что лагерей нет музыкальных. Отправила бы с удовольствием.
В этом году недобор флейты был в лагере от лицея Кикины палаты. И там очень приличные педагоги ездят, даже если не лицейские.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В этом году недобор флейты был в лагере от лицея Кикины палаты. И там очень приличные педагоги ездят, даже если не лицейские.
Не гуглится информация Чужих тоже берут?
-
с Луны
Сообщение от Хеленка
Почему нет? В Эстонии ежегодно, в ло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
У нас тоже жесть. С флейтой программа сложная, тех зачёт на носу, а ещё готовимся к вокальному конкурсу, и не одному, и ещё большую партию оперную учим на немецком, скоро оркестровые репетиции пойдут. Не знаю сколько протянем. Пока скребем как-то.
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Хеленка
Не гуглится информация Чужих тоже берут?
Берут.