Страница 5405 из 5758 « Первая 44054905530553555395540154025403540454055406540754085409541554555505 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « так и должно быть. Пройдет потом. Как... »

ой, а вот этого нам не надо.
    я, наоборот, отправила детку в музыкалку в надежде на то,
    что мозг таки появится, ну или подвезут.
    а то что-то с математикой очень не очень, с памятью туда же.

Детка уже слезы льет и не понимает, как продудеть целую, половинку и т.д.
    Считать, топать и дуть одновременно не может. Только что-то одно.
    Я в этой теме детке не помощник, сама ничего не понимаю.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Вновь прибывших участников топика приглашаю в эту тему Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
    Приходите, у нас очень душевно.
    Ещё есть места на участие в концерте 26 октября.

3. ответ для Лори_Лори , на сообщение « ой, а вот этого нам не надо. я,... »

Подвезут, не переживайте Три недели всего прошло. А слёзы будут по другим поводам

Моя в конце августа устроила нам весёлую жизнь. Уже я слёзы лила, сил не было слушать. Отдыхала со 2 мая, ветрянкой тяжело болела. Летом не занималась, отмахивалась, в августе я на неё наехала, что уже пора бы начинать. Начались истерики, самые натуральные. "Не хочу флейту, хочу футбол " В итоге, конечно, и гаммы новые не отработаны и этюды не лучше. На первое занятие пришла и прямо в кабинете разрыдалась, всё с теми же словами про футбол. Я хотела провалиться, куда-нибудь. Ей только что флейту поменяли на получше, а тут такие заявления. В общем, дал ей педагог времени одну четверть, чтобы "уйти красиво, а не быть отчисленной за двойки"
    Сейчас ничего, втянулась, одолела открытые клапаны, занимается сама. Дали ей "почти настоящую" пьессу на 6 листов, вся довольная стоит дудит Нельзя нам такие перерывы. Жаль, что лагерей нет музыкальных. Отправила бы с удовольствием.

4. ответ для Лори_Лори , на сообщение « ой, а вот этого нам не надо. я,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    ой, а вот этого нам не надо.
    я, наоборот, отправила детку в музыкалку в надежде на то,
    что мозг таки появится, ну или подвезут.
    а то что-то с математикой очень не очень, с памятью туда же.

Детка уже слезы льет и не понимает, как продудеть целую, половинку и т.д.
    Считать, топать и дуть одновременно не может. Только что-то одно.
    Я в этой теме детке не помощник, сама ничего не понимаю.
    Ребёнок дует, а вы стучите.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Подвезут, не переживайте Три недели всего прошло. А слёзы будут по другим поводам

Моя в конце августа устроила нам весёлую жизнь. Уже я слёзы лила, сил не было слушать. Отдыхала со 2 мая, ветрянкой тяжело болела. Летом не занималась, отмахивалась, в августе я на неё наехала, что уже пора бы начинать. Начались истерики, самые натуральные. "Не хочу флейту, хочу футбол " В итоге, конечно, и гаммы новые не отработаны и этюды не лучше. На первое занятие пришла и прямо в кабинете разрыдалась, всё с теми же словами про футбол. Я хотела провалиться, куда-нибудь. Ей только что флейту поменяли на получше, а тут такие заявления. В общем, дал ей педагог времени одну четверть, чтобы "уйти красиво, а не быть отчисленной за двойки"
    Сейчас ничего, втянулась, одолела открытые клапаны, занимается сама. Дали ей "почти настоящую" пьессу на 6 листов, вся довольная стоит дудит Нельзя нам такие перерывы. Жаль, что лагерей нет музыкальных. Отправила бы с удовольствием.
    В этом году недобор флейты был в лагере от лицея Кикины палаты. И там очень приличные педагоги ездят, даже если не лицейские.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В этом году недобор флейты был в лагере от лицея Кикины палаты. И там очень приличные педагоги ездят, даже если не лицейские.
    Не гуглится информация Чужих тоже берут?

Почему нет? В Эстонии ежегодно, в ло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для ~perfect~

У нас тоже жесть. С флейтой программа сложная, тех зачёт на носу, а ещё готовимся к вокальному конкурсу, и не одному, и ещё большую партию оперную учим на немецком, скоро оркестровые репетиции пойдут. Не знаю сколько протянем. Пока скребем как-то.

Вот Эстония https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для ~perfect~

Не гуглится информация Чужих тоже берут?
    Берут.

Страница 5405 из 5758 « Первая 44054905530553555395540154025403540454055406540754085409541554555505 Последняя »