|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Оля, странно, что пульт чистый!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Оля, странно, что пульт чистый!
Видимо, это только начало трапезы
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А мы завтра идем делать манту, это не больно, без последствий и осложнений и вообще ее обязательно делать?
Мои даже не пикнули, с любопытством смотрели на то, как кожа меняется рядом с иголочкой. Никаких последствий и осложнений не было. Она нужна, чтобы понять, сработала ли бцж в роддоме или нет, потому что если нет - предложат ревакцинацию. И потом уже можно делать будет либо ее, либо всякие более продвинутые штуки, которые доказывают уже именно отсутствие инфицирования туберкулезом.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Девочки, в каком возрасте у вас детки стали есть ложками сами?, давно уже поднимали этот вопрос, а я забыла. Я все боюсь детей оставить с тарелкой сам на сам. Это же ужас что будет... ... И как начинать приучать?
Мои в 1.2 примерно стали есть самостоятельно. Но они были готовы, хорошо орудовали. Если б еда летала и не получалось, я бы отложила
Угги маленькие есть в ugg australia любых размеров, пинеточные в том числе. На мальчиках угги ни разу не видела
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Мои даже не пикнули, с любопытством смотрели на то, как кожа меняется рядом с иголочкой. Никаких последствий и осложнений не было. Она нужна, чтобы понять, сработала ли бцж в роддоме или нет, потому что если нет - предложат ревакцинацию. И потом уже можно делать будет либо ее, либо всякие более продвинутые штуки, которые доказывают уже именно отсутствие инфицирования туберкулезом.
Наташа, ты забыла упомянуть о том что эффективность показания Манту - 60%.
Молчу, что по некоторым данным ложно положительный результат 40-68%.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, ты забыла упомянуть о том что эффективность показания Манту - 60%.
Молчу, что по некоторым данным ложно положительный результат 40-68%.
Но альтернатив для определения того, сработала ли бцж, просто нет. Все остальное - более эффективное - срабатывает именно на инфекцию туберкулезом. Поэтому и важно в первый раз делать манту, а потом уже можно и другие методы. Мне так иммунолог объясняла.
Я в дальнейшем-то то же планирую альтернативы, но первый раз сделали манту.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Но альтернатив для определения того, сработала ли бцж, просто нет. Все остальное - более эффективное - срабатывает именно на инфекцию туберкулезом. Поэтому и важно в первый раз делать манту, а потом уже можно и другие методы. Мне так иммунолог объясняла.
Я в дальнейшем-то то же планирую альтернативы, но первый раз сделали манту.
Фиг знает. Логически я понимаю этот расклад. Все верно. Но для меня альтернатива сработала ли бцж - здоровый ребенок (ТТТ). Я конечно знаю про скрытые формы и тп... Но в любом случае. Сделать манту, зная, что результат объективный только на 60%? Для меня лично это как лотерея. Никому свою точку зрения не навязываю. Просто вот мои рассуждения.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Фиг знает. Логически я понимаю этот расклад. Все верно. Но для меня альтернатива сработала ли бцж - здоровый ребенок (ТТТ). Я конечно знаю про скрытые формы и тп... Но в любом случае. Сделать манту, зная, что результат объективный только на 60%? Для меня лично это как лотерея. Никому свою точку зрения не навязываю. Просто вот мои рассуждения.
Да, но лично я вреда в манту не вижу (не убедили меня антипрививочники). А как я поняла, ложноположительные реакции это либо у аллергиков, либо когда манту делается после орз или других прививок раньше, чем через месяц. Если же пробу делать, учитывая эти моменты, достоверность должна быть выше.
-
Старожил
Девочки,привет!
Посоветуйте,пожалуйста,если знаете грамотного нейрохирурга( я все со своим копчиком мучаюсь,сил больше нет ) Буду очень признательна.
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,привет!
Посоветуйте,пожалуйста,если знаете грамотного нейрохирурга( я все со своим копчиком мучаюсь,сил больше нет ) Буду очень признательна.
ты МРТ делала?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006