|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! Вчера давление было 89 на 49. В итоге за день 2 чашки кофе выпила.
Ужас, ужас, такое низкое, ты смотри аккуратнее.
А еще у меня беда,сломалась морозилка,мяса там было чуть-чуть, а вот ягоды много,вся с дачи нашей,теперь выкинуть-надо. А так жалко
Ой, жалко, конечно, очень.
Спасибо,тебя тоже с недельками! Да что-то не вижу я чтобы рос животик, чуть-чуть совсем. Я бы сфоткалась,показала вам, но у меня толком нет зеркала в полный рост. Может попробую сегодня сфоткать пуз,выложу вк. Вес,да стоит он на месте, что меня радует. Пока за 17 недель прибавка 0 кг.
Ну, это же нормально, что прибавки еще нет, у меня, без токса как у тебя, до 17 недель +1 кг был. А пузик ждем
Сообщение от Кобфи
Наташа, Лена, с недельками вас.
А у меня чего-то эти М адовые просто, давно такого не было, не встать и не вдохнуть. ((( Вчера пришла завалилась на диван и даже не подглядывала, как мои ламинат клали. ((( Думала сегодня отпустит ан-нет, буду возлагать надежды на завтра.
Бедняжечка, потерпи еще немного, скоро пройдут.
Сообщение от murzilo4ka
Ох, девочки. Доброе утро.
Я вся на нервах... вчера у меня капелька крови была.
Поняла, что все же надо идти на фолликолометрию. Записалась - через 1,5 часа побегу. Мне что-то так страшно стало, что врач вот так вот назначил мне все. С утра уже всплакнула даже.
Молодец, Томочка! Чтоб ты увидела красавцев 20мм-х на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и эндометрий красивый в придачу. Напиши потом, как сходишь.
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
всем привет! а у меня через 7 месяцев свадьба, правда жених еще не знает )))
Молодец, хорошая решительность!!!!
Сообщение от Эви
Я, честно говоря, сегодня вообще странная, я перестла понимать людей, причем не в плане не расслышала, что сказали, а в плане их действий, на работе на мою фразу - одевайся теплее, раз мерзнешь, мне ответили, что за такие слова меня готовы побить, затем звонит приятельница и просит мой домашний телефон для её анкеты на кредит в банк, я отказала...То ли я чего не понимаю, то ли лыжи не едут..
Да, окружающие, бывают странными иногда, не обращай внимания, с тобой все в порядке
Сообщение от Krisska
ААААААА! Девочкиииииии!!!!!!
помните, я когда в больничку попала, звонила по горячей линии жаловаться на свою контору?
вроде рассказывала. или нет?
так вот только щас дошло мое послание до прокуратуры. Завтра попросили приехать поточнее написать заявление.
И то, что мои декретные отдали левому человеку, и что нет моей подписи в получении, это тоже большая ошибка с их стороны.
фух....как я рад, как я рад.....
Чтоб эти уроды жили на одно пособие по безработице!!!
Ух ты, Крис, поздравляю!!! Молодец ты, надо таких проучать. А кому это они твои декретные отдали????
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Мамадорогая, кроватка, которая мне понравилась, стоит 28 тыщ Не, она, конечно, красивая и добротная, но...
Пойду-ка я отсюда...
ничего себе...
Я думала в тыс 10 можно уложиться
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
самый , наверное, приятный момент узнать о беременности - под Новый Год...Эх...
Помню в прошлом году мечтала о таком подарочке под НГ себе и мужу...
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Мега-элита
Мамадорогая, кроватка, которая мне понравилась, стоит 28 тыщ Не, она, конечно, красивая и добротная, но...
Пойду-ка я отсюда...
Да уж, муки выбора, и красивую надо, и удобную, и желательно не особо дорогую...
а я уже озадачилась коляской, это меня Катя Х заразила...))))
как полезла отзывы читать...а там столько нюансов, то колеса по снегу не едут, то на поребрики не заежает, то в машину не помещается...блин
И еще не понятно, если ребенок родится в мае, то люльки ему на сколько хватит и пригодится ли она холодной осенью и зимой, т.е. будет ли он в этом почтенном))) возрасте (примерно 5-6 месяцев) еще в ней кататься или уже точно зимой она ни к чему и нужна будет прогулка только???
Вопрос такой потому, что если люлька пригодится и зимой, то надо тогда при покупке учитывать ее размер, чтобы влезть в нее в комбинезоне, ребенок же к тому времени подрастет...
Я может фигней маюсь, конечно и в дебри лезу... Начитаюсь, потом мозг опухает)))
0 мес 3100 г 51,0 см
-
Старожил
Сообщение от Yannina
Ух ты, Крис, поздравляю!!! Молодец ты, надо таких проучать. А кому это они твои декретные отдали????
спасибо. да отдали тетке, с какой я сидела в кабинете. она как-то зп за меня получала, ну и они, видимо, решили что могут все ей отдавать...
ладно, завтра разберемся поедем.....
вчера с мужем решили с подарком на нг) поеду платье и тухли покупать на корпоратив)) он у них в начале декабря и муж меня записал не спрашивая даже)) а вчера котлеток нажарил )) золотце мое!
и еще вчера детскую карту получили и сразу "обмыли")) купили подгузников и штанов)))
-
Хранитель
Сообщение от smile567
ничего себе...
Я думала в тыс 10 можно уложиться
Да можно, конечно! Я в итоге за 4 тыщи Икею возьму просто вот такие цены бывают
Сообщение от Eb:ertochka
Да уж, муки выбора, и красивую надо, и удобную, и желательно не особо дорогую...
а я уже озадачилась коляской, это меня Катя Х заразила...))))
как полезла отзывы читать...а там столько нюансов, то колеса по снегу не едут, то на поребрики не заежает, то в машину не помещается...блин
И еще не понятно, если ребенок родится в мае, то люльки ему на сколько хватит и пригодится ли она холодной осенью и зимой, т.е. будет ли он в этом почтенном))) возрасте (примерно 5-6 месяцев) еще в ней кататься или уже точно зимой она ни к чему и нужна будет прогулка только???
Вопрос такой потому, что если люлька пригодится и зимой, то надо тогда при покупке учитывать ее размер, чтобы влезть в нее в комбинезоне, ребенок же к тому времени подрастет...
Я может фигней маюсь, конечно и в дебри лезу... Начитаюсь, потом мозг опухает)))
Читай-читай, в какой-то момент все устаканится
Ты еще учитывай размер машины (багажника), дверной проем в квартире и в подъезде, есть ли "колясочная" (внизу будешь коляску держать, в квартире или вообще поставишь на балкон и на улицу ни-ни ), есть лифт или нет... Исходя из этих нужд, определишься, что теле надо
И говорят, что в 5-6 месяцев деткам уже интересно, что там вокруг ( сама видела шестимесячного малыша, который пытался из коляски вылезти), поэтому может быть, к этому времени уже надо прогулку плюс меховой конверт на ножки? В прогулка ведь есть горизонтальное положение...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
спасибо. да отдали тетке, с какой я сидела в кабинете. она как-то зп за меня получала, ну и они, видимо, решили что могут все ей отдавать...
ладно, завтра разберемся поедем.....
вчера с мужем решили с подарком на нг) поеду платье и тухли покупать на корпоратив)) он у них в начале декабря и муж меня записал не спрашивая даже)) а вчера котлеток нажарил )) золотце мое!
и еще вчера детскую карту получили и сразу "обмыли")) купили подгузников и штанов)))
Ну, у тебя прям полоса везения! Пусть подольше будет!
А я вот не знаю, что и кому дарить на НГ - денег-то не зарабатываю вчера декретные получила (не, сумма итоговая на счету, конечно, радует, но ваще-то даже полторы зарплаты не наскребается - и это за почти 90 дней!!!) теперь денег до февраля никто не даст
Вот думаю прикрыться родами - мол вот вам всем подарочек ну не совсем под елочку, пораньше, но все-таки все давно этого хотели
-
Хранитель
Натали, может, у тебя, конечно, замечательный коллектив, но кто там такой урод, что то тебе нетрадиционную ориентацию приписывают, то на фигню обижается? Я бы, кстати, ответила ровно то же. Холодно? Одевайся теплее!
-
Мега-элита
Да можно, конечно! Я в итоге за 4 тыщи Икею возьму просто вот такие цены бывают
Читай-читай, в какой-то момент все устаканится
Ты еще учитывай размер машины (багажника), дверной проем в квартире и в подъезде, есть ли "колясочная" (внизу будешь коляску держать, в квартире или вообще поставишь на балкон и на улицу ни-ни ), есть лифт или нет... Исходя из этих нужд, определишься, что теле надо
И говорят, что в 5-6 месяцев деткам уже интересно, что там вокруг ( сама видела шестимесячного малыша, который пытался из коляски вылезти), поэтому может быть, к этому времени уже надо прогулку плюс меховой конверт на ножки? В прогулка ведь есть горизонтальное положение...
Да вот же, нюансов много, которые необходимо учитывать...
А мужу начинаю про коляски говорить, он в шоке, что я в таком разнообразии выбрать не могу)))))))))))))))) Ладно, продолжаю читать пока)))
0 мес 3100 г 51,0 см