|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Ну разве что в каких-нибудь невидимых местах. 
всё на лице, Яночка, всё на лице
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
морщины на лбу  они как-то менее заметны стали 
Тебе малавтилин морщины разгладил??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от alina_z
Тебе малавтилин морщины разгладил??
ну чутас поменьше стали на лбу
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
всё на лице, Яночка, всё на лице 
Не верю! (с)
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
ну чутас поменьше стали на лбу
Ну...ненаю))Такие у тебя морщины😉 )Мне этот крем,как мертвому припарка,вообще эффекта не видела))Или сейчас какая то формула другая!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Девушки, помогите совсем не знающему.
Всегда использую дневной крем и сверху пудру. Но летом как-то совсем не хочется этой пудры.
Чем посоветуете заменить? ВВ или СС? Особых требований нет, я домохозяйка и весь мой день крутится вокруг детей и домашних лел. Кожа не идеальна, т.е. В идеале бы скрыть изъяны и если это реально, немного мотировать.
-
со звезды
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всегда использую дневной крем и сверху пудру. Но летом как-то совсем не хочется этой пудры.
Чем посоветуете заменить? ВВ или СС? Особых требований нет, я домохозяйка и весь мой день крутится вокруг детей и домашних лел. Кожа не идеальна, т.е. В идеале бы скрыть изъяны и если это реально, немного мотировать.
Т.е. Вам не хочется пудры, а хочется чего-то более плотного? Извините, если неправильно поняла. А какие изъяны? Если прыщи, то это одно. Некоторые и веснушки называют изъянами.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Т.е. Вам не хочется пудры, а хочется чего-то более плотного? Извините, если неправильно поняла.  А какие изъяны? Если прыщи, то это одно. Некоторые и веснушки называют изъянами. 
Нет, скажем так, мне не хочется класть еще один слой на лицо косметики, скорее так.
Изьяны в виде покраснений, и редких акне( в основном перд КД), расширеные поры.
-
со звезды
Так зачем Вам крем,с которым вероятность подчеркнуть все эти недостатки больше,чем с пудрой?Да еще и летом .Сложно что-то подобрать,что бы в жару не потекло и не заблестело.
Оставьте пудру и всё
ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Mожно использовать матирующие салфетки. Missha, например, или Shiseido, или ещё какие хорошие