|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
мы в коляске были до года и месяца,так что вылезли в марте,зима конечно условная,но еще был снег и ниже 0. Рейма скорее демисезон. от -5до +5. Пока были в коляске-в пинетках керри и в конвертах на флисе.
Ясно... А то я в обуви пока плохо разбираюсь
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Кто был на торжественной церемонии в Доме малютки? Заказывали прямо там фуршет? Как он там? Съедобно? Не слишком скудно? Или лучше фуршет заказывать в каком-нибудь кафе рядом?
-
Небожитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Лера, парни твои ну просто круууутые! И ты крутая такая, такая у вас поездка насыщенная! Героиня!
спасибо, Верочка! нам всем очень приятно) поездка для нас домоседов, конечно, просто крутая) а и минус 2 кг, надеюсь, это не вода)) уже думаю куда бы еще податься)) хочется зимой к финам
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
И я все фотки пропустила..
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Спасибо, только поездка за ним золотая выйдет( поищу, вроде раньше мебель оттуда возили, может еще остались группы.
а у нас что-то после превенара уже второй раз такие сопли, никак не проходят, уже опустились ниже... Больше никаких прививок делать не буду. Раньше вообще простуд не было
-
Сообщение от Liniti
В Окее на мой взгляд самая плохая рыба. Часто с душком и было такое что продавец на мою реплику "детям" забирает рыбу, которая на весах и идет за другой.
Да, это точно!! Поэтому мы рыбу ели недели три назад последний раз))) все как не зайду, так срашная до безобразия.
Сообщение от Verusya-Lollipop
В куомах точно неходящие замерзнут. Если хочешь именно ботинки, то смотри на овечьем меху, демары или скороход, или угги
Вера, а где угги на такой маленький размер продаются? А мальчики ходят в уггах, или это толко для девочек- я что то совсем в них не разбираюсь, наврное все же девчачий вариант...
-
Элита
И я как всегда опоздала на смотрины(((
Всем привет[emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Спасибо, только поездка за ним золотая выйдет( поищу, вроде раньше мебель оттуда возили, может еще остались группы.
а у нас что-то после превенара уже второй раз такие сопли, никак не проходят, уже опустились ниже... Больше никаких прививок делать не буду. Раньше вообще простуд не было
Выздоравливайте скорее, может, в поликлинике чего подцепили, сейчас многие в соплях, осень и начало учебного года... Лере делала пневмо23 (аналог превенара, но с 2х лет),вроде нормально прошло
-
Девочки, в каком возрасте у вас детки стали есть ложками сами?, давно уже поднимали этот вопрос, а я забыла. Я все боюсь детей оставить с тарелкой сам на сам. Это же ужас что будет... ... И как начинать приучать?
-
Ветеран
Сообщение от Ysh
Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@