Страница 5401 из 5687 « Первая 44014901530153515391539753985399540054015402540354045405541154515501 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ох девушки. Мы с вами коляски выбираем, требования у всех разные, и бюджет. Но я только что видела полную жесть. В !!люльке!!! фд дизайн коляска спит ребенок с согнутыми коленками. Я впервые такое вижу. На вид ребенку года 1,5....
    Скорее всего, есть ещё младший ребёнок и он не хотел лежать в коляске, а старшего срубило. Я бы тоже положила во что есть
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Она зимой то проедет? Надо посмотреть ее. Чую пока ищу уже и не надо будет
    Я как раз Аптику на Супервикинг сменила) Люфтит телескопическая ручка, и аморта слабая. Но лучше, чем у Снапа. По снежку едет, на наледи ее трясёт, но тоже едет. Спотыкается о водосточные желоба и небольшие ступени.

В общем, не вездеход, но зато до 22 кг ребёнка и шикарное спальное место. И регулировка спинки с каким хочешь углом, от 90 градусов.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот кстати !))) Пристраиваю в отличном состоянии бу 2 зимы 4 тыс такой же, только внутренний слой молочного цвета. Сегодня настирала , сохнет, завтра соберу и живьём выложу фото

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вопрос по скутерам. Какие брать колеса: дутые с передними поворотными, экко не поворотные, экко с передними поворотными....? Уже весь мозг себе сломала((

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте
    пожалуйста, подскажите, какая автолюблька из модельных рядов сайбекс или максикози лучше всего подходит для катания на шасси коляски в плане комфорта младенца? судя по всему это будет один из вариантов для наших непродолжительных прогулок. увидела тут Cybex Cloud Q пишут что раскладывается в горизонталь. на нем остановиться или еще есть варианты?
    Я осталась очень недовольна Could Q, безумно тяжёлое. Если использовать для прогулок, то ребенок сползает и висит на ремнях. Подголовник в разложенном положении уезжает вверх и голова младенчика вообще непонятно на чем лежит. Следующему ребенку искала бы максимально лёгкое кресло данных брендов.

6. ответ для **Mari** , на сообщение « 1,3г. Мне кажется конверт для деток... »

Цитата Сообщение от **Mari** Посмотреть сообщение
    1,3г. Мне кажется конверт для деток помладше , которые еще не ходят?
    леокид большие конверты, туда и четырехлетка влезет. вокси, 7 а.m. тоже есть большие размеры, мансита, пупс земли, байтвинц... просто смотрите чтобы с прорезями, защитой от грязных ног и размер не маленький, их множество вариантов

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Вопрос по скутерам. Какие брать колеса: дутые с передними поворотными, экко не поворотные, экко с передними поворотными....? Уже весь мозг себе сломала((

поворотные надувные

8. ответ для Краказябер , на сообщение « поворотные надувные »

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    поворотные надувные
    И смотрите корзину с обратной стороны, часто протерты до дыр. Еще ручку, простирается кожа.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Можно и два кресла, но это плюс 700 р... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Можно и два кресла, но это плюс 700 р (у Таксовичкова было год назад) и заказывать надо заранее, чтобы водитель заехал на базу и взял второе кресло. Кресел 0+ вообще единицы в такси. Обзванивала в апреле 2018 множество такси, вот нашла в таксовичкове и то, как потом оказалось водитель взял его дома, так как у него был ребенок до года и было такое кресло.
    С этими креслами беда прям... Многие таксисты приезжают и ставят перед фактом, а кресла у них нет... Поэтому если по городу ехать срочно то дома есть кресло для этих целей и с малышами я для таких поездок использовала кресло от коляски. Но 5сли улетаешь, вот там засада. Мне 3 дня 3 таксокомпании не могли найти два автокресла в нужной комплектации. Штрафы то все равно мы с вами платим...
    Так и кресла нерабочие. Я вызывала ночью такси из больницы. Только у таксовичкова оказалась люлька в это время так и та оказалась с неработающими ремнями[emoji33][emoji85] водитель сказал - поеду аккуратно [emoji44][emoji33] выбора не было [emoji3525][emoji3525][emoji3525]
    Свое кресло хорошо пока это люлька, а как быть для тех, кто уже в нормальных ездит?

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте
    пожалуйста, подскажите, какая автолюблька из модельных рядов сайбекс или максикози лучше всего подходит для катания на шасси коляски в плане комфорта младенца? судя по всему это будет один из вариантов для наших непродолжительных прогулок. увидела тут Cybex Cloud Q пишут что раскладывается в горизонталь. на нем остановиться или еще есть варианты?
    мы пользовались. Мне очень нравилось, гулять по Тц или после поездок если в машине заснул еще по парку погулять. раскладываешь и ребенок спит. Но там, когда обратно складываешь в сидячее положение, ребенка чуть беспокоишь, тк спинка когда заезжает телескопически иногда нужно расправить было. И кап у него класный и зимой прикрыть от снега при прогулке можно и складывается очень удобно. У меня двое в нем покататься успели.
    Я-Катя

Страница 5401 из 5687 « Первая 44014901530153515391539753985399540054015402540354045405541154515501 Последняя »