Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5401 из 17035 « Первая 4401490153015351539153975398539954005401540254035404540554115451550159016401 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « То есть вы за "охоту на ведьм"? Как... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Ну что вы, какие ведьмы?
    Говорят, инвесторши симпатичные

Просто всех инвесторов подравняют слегка, а я, кстати, тут вообще непричем
    Да и на Западе равняют. Там родственников заложат (например, в Финке)

А в Китае вообще из пулеметов публично на площади
    У нас хорошая страна, прекрасный народ, доброе Правительство, имхо.
    Это я удачно вспомнил, кстати.

Просто обнаружилось, что денег на полную доброту не хватает, у кого взять по справедливости?
    У Даймонда777 на кадиллаке или у старушки из метро? Очевидно..

2. ответ для дамочка , на сообщение « ну мало ли кто что обещал :))... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

PS кстати, у дима, как всегда, с памятью....
    я метр в 120-140 тыр оценивал и не на сейчас и не на эконом.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну что вы, какие ведьмы? Говорят,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ну что вы, какие ведьмы?
    Говорят, инвесторши симпатичные

Просто всех инвесторов подравняют слегка, а я, кстати, тут вообще непричем
    Да и на Западе равняют. Там родственников заложат (например, в Финке)

А в Китае вообще из пулеметов публично на площади
    У нас хорошая страна, прекрасный народ, доброе Правительство, имхо.
    Это я удачно вспомнил, кстати.

Просто обнаружилось, что денег на полную доброту не хватает, у кого взять по справедливости?
    У Даймонда777 на кадиллаке или у старушки из метро? Очевидно..
    Ведьмами в средние века вообще всех красивых женщин называли

Вы прям Робин Гуд, забрать у богатых и раздать бедным. Уже вот лекарства бедным бесплатно по закону выделять стали, а то у них кашка в столовой подорожала.

4. ответ для fenec , на сообщение « Проще у всех права отобрать, и выдать... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Проще у всех права отобрать, и выдать только избранным. Остальные вне закона
    Хрюн вышел на связь. Говорит ему еще продлили командировку. Будет не скоро, пишет, что налоговая неделя закончится и рупь вернется на законные рубежи в 61,5
    Походу дела Хрюн жжёт 61,5 теперь это для него законные рубежи?

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня по радио слышала, что помогут валютной ипоте, но не всем. Есть ли более подробные сведения?
    вот так

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

О том как поможет АИЖК
    1. Это не второй кредит. Теперь страховая компания АИЖК будет выплачивать банкам компенсации за недополученные проценты и компенсировать убытки. То есть, программа которая в названии содержит слова о помощи заемщикам, по сути и по факту - программа помощи банкам.
    2. Эта программа не для валютных заемщиков, а для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию и под нужды валютных заемщиков ее можно подтянуть только после того как заемщик, вместе с банком придут к соглашению о сумме долга в рублях.
    3. АИЖК никак не участвует в переговорах заемщика и банка.
    Как воспользоваться программой:
    Если вы проходите по требованиям, по составу семьи, по доходам и по метрам, по срокам просрочки не более 120 или 90 дней они еще не уточнили, а также, если вы договорились с банком по конвертации валюты в рубли, вы можете обратиться в АИЖК за помощью. ЕЕ окажут не всем, так как для распила выделили всего 4,5 миллиарда рублей.
    Речи о том, чтобы курс доллара был зафиксирован по курсу на дату договора, или по рекомендациям ЦБ РФ по 39.40 в принципе идти не может.
    Посему: курс рыночный.

Конкретный пример:
    Кредит в долларах 321 500 $ на 15 лет, по курсу на дату договора это было 8 500 000 рублей после 8 лет платежей остаток задолженности 214 000$. Если банк идет на конвертацию валюты по сегодняшнему курсу, то остаток долга это 13 500 000 рублей. Все что платили ранее, включая первоначальный взнос, материнский капитал, ремонт – все в топку.
    Вы же жили в квартире эти годы, а не копили деньги. Вот в чем оказывается разница между ипотекой и просто кредитом! Мы же жили в квартире под 11% годовых… а я забыл…
    Дальше: рыночная стоимость квартиры 11 500 000 рублей. Для того чтобы идти в АИЖК нужно договориться о списании банком долга в убыток в размере 2 000 000 рублей.
    Если банк смилостивится и согласится списать этот долг, то по закону, он обязан заявить в налоговую инспекцию о том, что гражданин такой-то получил доход в размере 2 000 000 рублей и этот гражданин должен заплатить 13% налог с этого дохода.
    Маразм Крепчал!!! Мы из-за девальвации рубля и списания части долга банком в убыток можем получить доходы, и должны заплатить с этих доходов налог!
    Дальше: Банк делает расчет платежей исходя из доходов/расходов и потолка пенсионного возраста.
    Если заемщик соглашается ( в приведенном примере срок долга увеличивается на 20 лет и ежемесячный платеж будет чуть меньше того, который был в 2007 году) то на сцену выходит АИЖК и в первый год платежей по реструктуризированному кредиту компенсирует банку 60%, а последующие 5 лет не более чем 15% от суммы которая идет в счет погашения процентов по долгу.
    По прошествии этих 6 лет, оставшиеся 14 лет заемщик обслуживает свой кредит в полном объеме.
    Это были факты, а теперь лирика:
    Эту информацию мне любезно предоставила директор юридического отдела АИЖК Волкова Анна Александровна, при этом сообщив, что официально она не согласна на дачу комментариев, запись нашего разговора и т.д. и т.п. поскольку данная программа еще на утверждении правительства РФ.
    Из разговора я понял, что именно эта дама, со своим юридическим отделом в связке с финансовым департаментом Минфина сотворила весь этот маразм = очередной узаконенный распил бюджетных средств.
    Меня оказывается приняли на таком высоком уровне, только благодаря личному обращению г-на Платонова С.Р. из Минфина (низкий Вам поклон Сергей Ревазович, и лобызания туфлей если читаете),
    потому что им в АИЖК с валютными ипотечниками вообще говорить не о чем – нет там для нас программ, и вот в моем персональном случае, если я договорюсь со своим банком, и они готовы мне помочь в этих переговорах, проконсультируют меня и помогут воспользоваться программой.

7. ответ для rasichik , на сообщение « Походу дела Хрюн жжёт 61,5 теперь это... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение

PS кстати, у дима, как всегда, с памятью....
    я метр в 120-140 тыр оценивал и не на сейчас и не на эконом.
    У меня с памятью все отлично. Вы написали 140 средняя цена по БН.
    Жора где по 140 средняя по БН?

Цитата Сообщение от rasichik Посмотреть сообщение
    Походу дела Хрюн жжёт 61,5 теперь это для него законные рубежи?
    Законные судя по словам Царя и расчетам бюджета.
    Я никаких уровней не знаю. Сейчас настолько все сложно, с факторами, что никто не может угадать, что будет дальше.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ой я нИмагу)))) Опять![emoji23] В прошлый раз подобное при 66-70 говорил.

Силуанов заявил, что рубль нашел точку равновесия. Глава финансового ведомства считает, что курс российской валюты не будет резко меняться даже при колебаниях цен на нефть*

http://top.rbc.ru/finances/21/03/201...79472818f3e1bc

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ой я нИмагу)))) Опять![emoji23] В... »

так и "резкую" девальвацию не обещали
    http://vz.ru/news/2013/9/3/648490.html

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ой я нИмагу)))) Опять![emoji23] В... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ой я нИмагу)))) Опять![emoji23] В прошлый раз подобное при 66-70 говорил.

Силуанов заявил, что рубль нашел точку равновесия. Глава финансового ведомства считает, что курс российской валюты не будет резко меняться даже при колебаниях цен на нефть*

http://top.rbc.ru/finances/21/03/201...79472818f3e1bc
    Все намана будет нефть по 40 и рубль по 40
    Все по честному.
    У нас не сырьевая экономика
    Чиновники катаются на работу на велосипедах.
    И 1 км автотрассы стоит в 20 раз дешевле чем в Германии.
    Сарказм....

Страница 5401 из 17035 « Первая 4401490153015351539153975398539954005401540254035404540554115451550159016401 Последняя »