|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Осколки
А сколько ребенку? Может конверт большой с прорезями для ремней? По типу Элоди, Леокид...
1,3г. Мне кажется конверт для деток помладше , которые еще не ходят?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Муж перещупал весь лапси...и ему ничего не понравилось. Дальнейшее заключение честно для меня было шоком. Сказал, что бишка лучше.  ага это человек который до последнего орал нафига я ее купила 
Ну а по факту, что может быть лучше би?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от **Mari**
Не, они до 3 лет, длина 95, 100, 105, 110 см. Моему почти 2 года, в конверте, очень тепло гулять, хотя мы уже ходим во всю. Фото с интернета для примера.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Ох девушки. Мы с вами коляски выбираем, требования у всех разные, и бюджет. Но я только что видела полную жесть. В !!люльке!!! фд дизайн коляска спит ребенок с согнутыми коленками. Я впервые такое вижу. На вид ребенку года 1,5....
-
 Сообщение от **Mari**
Посмотрите здесь классные конверты и накидки https://vk.com/strollermania
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Ну а по факту, что может быть лучше би?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Это я ктому что это мой муж сказал. Так то да, бишка нам с Диней прям ооооооочень нравится. Он ее прям обожает, сам подползает и просит посадить туда.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это я ктому что это мой муж сказал. Так то да, бишка нам с Диней прям ооооооочень нравится. Он ее прям обожает, сам подползает и просит посадить туда.
Мои сейчас дрались из-за покита, кто в нем будет стдеть, а кто катать...
-
Наш человек
Девочки, всем здравствуйте
пожалуйста, подскажите, какая автолюблька из модельных рядов сайбекс или максикози лучше всего подходит для катания на шасси коляски в плане комфорта младенца? судя по всему это будет один из вариантов для наших непродолжительных прогулок. увидела тут Cybex Cloud Q пишут что раскладывается в горизонталь. на нем остановиться или еще есть варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от **Mari**
У меня в год и 4 гуляет в Bunker Lodger, новые с непромокаемой тканью, а старые на авито по вполне гуманной цене, внутри доп меховая вкладка прилагается