|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах всегда адекватная цена на куриные запчасти.
запчасти
спасибо гляну.
У нас на Голикова что то захерел 7 шагов- постоянно , то что по акции нет этого. То филе- нет, то мясо- тоже нет
-
Небожитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Девочки. где сейчас подешевле крылья и ножки куринные?
в пловдиве часто акции бывают.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от yanapro76
Где можно купить шампунь и кондиционер или бальзам Эстель. Ходила на стрижку. Голову мыли именно Эстель для объема. Очень понравилось, что 3 дня были чистые волосы. Но может потому что для парикмахерских шампунь. Парикмахер сказал для домашнего использования не походит такой.Ищу обычный, не профессиональный. Желательно дешевле, чем в парикмахерских продают.
Сообщение от tit_off
Девушка интересовалась шампунем для объема, вот на сайте только такой из Эстель нашла - https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/233512/, и вообще ассортимент маленький, проф линейки нет вообще
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девушка как раз НЕ проф средствами интересовалас эстелевскими, вот они и есть в УР.
-
Сообщение от лесёнка
Эстель хорошие шампуни,но мои волосы к ним быстро привыкают и такого эффекта лёгкости нет ,как сразу. Стараюсь менять марки периодически. Сейчас нашла для себя в той же УР новую серию израильскую,хороший и шампунь и бальзам и стоит сейчас около
Да у меня тоже к их маскам привыкание бывает.
Спасибо за наводку на шампунь)
-
Сообщение от tit_off
Скажите, пожалуйста, а в УР всегда 15 к скидке плюсуется? И в интернет-магазине эта скидка автоматически появляется, можно там заказать? Или только оф-лайн?
Про сайт не знаю - уточните у них по ГЛ, офлайн точно, вчера в магазине реклама шла, что суммируются скидки, проверено, не обманывают
-
Космонавт
запчасти
спасибо гляну.
У нас на Голикова что то захерел 7 шагов- постоянно , то что по акции нет этого. То филе- нет, то мясо- тоже нет
У нас так всегда было. Редкий случай, когда нарвусь на нужное.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
-
Хранитель
запчасти
спасибо гляну.
на стачек,105 или на чекистов?)
-
Прыгаю
На Голикова рядом с работой)
На Чекистов мне вообще не нравится- грязный как подвал какой то. Хотя была сколько там- они все что то моют трут..
-
Наш человек
Сообщение от Пальметто
Девушка как раз НЕ проф средствами интересовалас эстелевскими, вот они и есть в УР.
Ну, мне кажется, это бесполезно, они не дадут того эффекта, который она хочет )
Сообщение от Пальметто
Про сайт не знаю - уточните у них по ГЛ, офлайн точно, вчера в магазине реклама шла, что суммируются скидки, проверено, не обманывают
Спасибо!