|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
Мне тоже интересно, выглядят они одинаково, а как в эксплуатации?
Да, интересно, стоит 3 всего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Там такая простая конструкция, что думаю, не особо сильно аналог отличается
-
Наш человек
У меня опять кончилось молоко[emoji2356]Кира вчера ночью на груди нервничала,а сегодня она просто орала 3 часа.хватала грудь,немного ела и бросала,потом опять хватала,высосала меня под 0 и орала.я сдалась и спустя 3 часа дала 60 смеси.Все человек довольный спит.
Задолбалась с этими сиськами я.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня опять кончилось молоко[emoji2356]Кира вчера ночью на груди нервничала,а сегодня она просто орала 3 часа.хватала грудь,немного ела и бросала,потом опять хватала,высосала меня под 0 и орала.я сдалась и спустя 3 часа дала 60 смеси.Все человек довольный спит.
Задолбалась с этими сиськами я.
Вероятно, Кира перешла на новый уровень, а ты пока ещё нет. Или у неё кризис, как тут писали, 8 недель, поэтому висит на груди.
Не грузись))
-
Мега-элита
Мы не спим с 5 утра. Я щас издохну. А в 7:20 уже мелкому в школу вставать. А мне с 9 до 10 к педиатру. В общем и не поспать даже [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мы не спим с 5 утра. Я щас издохну. А в 7:20 уже мелкому в школу вставать. А мне с 9 до 10 к педиатру. В общем и не поспать даже [emoji1750]
Давай кофе пить! Моя спит, но мне к врачу надо уже скоро собираться
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
У нас тоже тусил, вчера дал поспать, а сегодня опять... Звуки Мишу наобборот бодрят
-
Наш человек
И погода такая, нам тоже к педиатру идти, а я на ходу засыпаю
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
я еле уложила к 3 часам. щас опять ор.
вчера была борьба: я vs дочка, которая против пеленки и кроватки. я сразу предупредила, что не сдамся ни по одному пункту и хоть до 6 буду стоять и качать кроватку. кое как заснула, но ненадолго.