|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всех с их чудесами)))[emoji173][emoji173][emoji173]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Девочки, как у вас с шевелюшками? Мне кажется я вчера чётко почувствовала разворот, спереди, у меня как раз по передней. У меня 15.9 сейчас
Вполне может быть с непервой б, но я думала по передней попозже чуть. Мне ещё рано по сроку, 13.4 по узи
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Ляйлюша
Девочки, как у вас с шевелюшками? Мне кажется я вчера чётко почувствовала разворот, спереди, у меня как раз по передней. У меня 15.9 сейчас
Я уже чувствую однозначно что-то. Беременность первая,не могу описать ощущения.Срок 18.7 по циклу,по узи дней на 5 меньше.
А 15.9 это как?16.2 т е?
-
Старожил
Ой, 15.6 ))
В первую в 16 были, но другие совсем. И тогда по задней было
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
У меня по передней сейчас. Чувствую все с 14 н. Еще и живот огроменный ,ощущение, что месяцев 5.
В прошлый раз было по задней стенке. Вообще ничего до 6 месяцев не чувствовала.И живот был значительно меньше....носить мне было намного легче 1 Б, сейчас намного тяжелее...может изза рубца🙄
Верочка
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Аааааа, рыдаю от счастья. Ничего не выросло. Девочка
Сообщение от Пряничный человечек
И я сходила. Тоже была у Черноусовой.
Боже, я не верю, у нас мальчик . Четыре дочери и сын ))
Настоящее новогоднее чудо! По другому и не скажешь)
Пусть и дальше у всех сбываются все мечты и ожидания)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
У меня пока никак. И ещё - я не знаю КАК это должно быть. Вдруг пропущу)))
Читала что с первой Б обычно позже начинаются....
у меня сейчас 14,4.... наверное ещё рано)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от Ляйлюша
У меня по ощущениям как будто кишочки двигаются)) но если рукой плотно прижать, то ощущаются движения[emoji85][emoji85]
-
Сообщение от Ляйлюша
У меня сегодня 16 неделек. Ничего не чувствую. Читала, что если плацента по передней стенке расположена, то шевеление позже ощущаются.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Баркарола
У меня по передней сейчас. Чувствую все с 14 н. Еще и живот огроменный ,ощущение, что месяцев 5.
В прошлый раз было по задней стенке. Вообще ничего до 6 месяцев не чувствовала.И живот был значительно меньше....носить мне было намного легче 1 Б, сейчас намного тяжелее...может изза рубца[emoji849]
Если плацента по задней, то раньше должно чувствоваться, чем по передней
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты