|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Винки
Присоединяйся)))
Ирка на 6 ночей 22го прилетает))) гы
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Ааааа, не, это круглый год работает.
Вы успеваете скататься?
Не на весь срок. Теперь вот жду пустых тарелок, перевернутых стульев, спущенного бассейна и переезда на два дня в другой отель. О - оптимизм!
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Эх, вот этого и боюсь. Блин, и бассейн сольют небось... Замены тоже печальные. Короче не повезло.
Если я правильно понимаю, то ТО тоже виноват, возможно не уточнил сроки закрытия отеля, поэтому настаивайте на адекватной замене. Понятно, что изначально они будут предлагать варианты похуже. В надежде, что вы от них отвяжитесь. Кто настаивает, тот и получает желаемое.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Не на весь срок. Теперь вот жду пустых тарелок, перевернутых стульев, спущенного бассейна и переезда на два дня в другой отель. О - оптимизм!
Ой, йо((
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Я это, с дочкой еду. Надо от мужа согласие на выезд из страны?
Надо. Только не на дочку, а на вас. Ну что муж согласен, что жена без мужа в Турцию выезжает. Иначе не выпустят)))
-
Легенда
 Сообщение от Сентябрина
Надо. Только не на дочку, а на вас. Ну что муж согласен, что жена без мужа в Турцию выезжает. Иначе не выпустят)))
Т.е. до этого не надо было, а щас надо? С какого числа правила поменялись?((( я его в феврале без разрешения отправляла
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Если я правильно понимаю, то ТО тоже виноват, возможно не уточнил сроки закрытия отеля, поэтому настаивайте на адекватной замене. Понятно, что изначально они будут предлагать варианты похуже. В надежде, что вы от них отвяжитесь. Кто настаивает, тот и получает желаемое.
Ну я уже дала согласие, да и думаю девочки из ТФ сделали все возможное насчет замен без доплат. Предложили два варианта, которые меня не устроили (но в плане рейтинга и цены они абсолютно адекватны) и переезд.
Просто смешно то, что я так изворачивалась, бронировала сначала один отель, потом мы перебронировались, потом категорию номера меняли... Короче я изворачивалась, как могла, чтобы в итоге получить такой вариант Все, я выдохлась, пусть будет как будет. Подруга меня поддержала, говорит, лишь бы уехать, а так и не такое мы видали (мы с ней 15 лет назад ездили в Болгарию на автобусе и там жили в дичайшем клоповнике - отлично отдохнули )
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ну я уже дала согласие, да и думаю девочки из ТФ сделали все возможное насчет замен без доплат. Предложили два варианта, которые меня не устроили (но в плане рейтинга и цены они абсолютно адекватны) и переезд.
Просто смешно то, что я так изворачивалась, бронировала сначала один отель, потом мы перебронировались, потом категорию номера меняли... Короче я изворачивалась, как могла, чтобы в итоге получить такой вариант  Все, я выдохлась, пусть будет как будет. Подруга меня поддержала, говорит, лишь бы уехать, а так и не такое мы видали (мы с ней 15 лет назад ездили в Болгарию на автобусе и там жили в дичайшем клоповнике - отлично отдохнули  )
А на время переезда чего предложили?
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
А на время переезда чего предложили?
Я уже выбрала, так что не буду писать. А то окажется, что ужас выбрала, я еще больше расстроюсь ))) Один отель был в Кемере, второй в Кирише, предпочли остаться в Кемере.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Я уже выбрала, так что не буду писать. А то окажется, что ужас выбрала, я еще больше расстроюсь ))) Один отель был в Кемере, второй в Кирише, предпочли остаться в Кемере.
И это правильно. Всё будет хорошо, настрой многое значит! К конце концов, может быть Вас наоборот будут баловать перед закрытием.