Страница 540 из 1006 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Винки , на сообщение « :support: :support: :support: :flower: »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Присоединяйся)))
    Ирка на 6 ночей 22го прилетает))) гы

2. ответ для Кватя , на сообщение « Ааааа, не, это круглый год работает.... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ааааа, не, это круглый год работает.
    Вы успеваете скататься?
    Не на весь срок. Теперь вот жду пустых тарелок, перевернутых стульев, спущенного бассейна и переезда на два дня в другой отель. О - оптимизм!

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Эх, вот этого и боюсь. Блин, и бассейн сольют небось... Замены тоже печальные. Короче не повезло.
    Если я правильно понимаю, то ТО тоже виноват, возможно не уточнил сроки закрытия отеля, поэтому настаивайте на адекватной замене. Понятно, что изначально они будут предлагать варианты похуже. В надежде, что вы от них отвяжитесь. Кто настаивает, тот и получает желаемое.

Легенда Аватар для Кватя

Не на весь срок. Теперь вот жду пустых тарелок, перевернутых стульев, спущенного бассейна и переезда на два дня в другой отель. О - оптимизм!
    Ой, йо((

5. ответ для Кватя , на сообщение « Я это, с дочкой еду. Надо от мужа... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Я это, с дочкой еду. Надо от мужа согласие на выезд из страны?
    Надо. Только не на дочку, а на вас. Ну что муж согласен, что жена без мужа в Турцию выезжает. Иначе не выпустят)))

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Надо. Только не на дочку, а на вас. Ну что муж согласен, что жена без мужа в Турцию выезжает. Иначе не выпустят)))
    Т.е. до этого не надо было, а щас надо? С какого числа правила поменялись?((( я его в феврале без разрешения отправляла

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то ТО тоже виноват, возможно не уточнил сроки закрытия отеля, поэтому настаивайте на адекватной замене. Понятно, что изначально они будут предлагать варианты похуже. В надежде, что вы от них отвяжитесь. Кто настаивает, тот и получает желаемое.
    Ну я уже дала согласие, да и думаю девочки из ТФ сделали все возможное насчет замен без доплат. Предложили два варианта, которые меня не устроили (но в плане рейтинга и цены они абсолютно адекватны) и переезд.
    Просто смешно то, что я так изворачивалась, бронировала сначала один отель, потом мы перебронировались, потом категорию номера меняли... Короче я изворачивалась, как могла, чтобы в итоге получить такой вариант Все, я выдохлась, пусть будет как будет. Подруга меня поддержала, говорит, лишь бы уехать, а так и не такое мы видали (мы с ней 15 лет назад ездили в Болгарию на автобусе и там жили в дичайшем клоповнике - отлично отдохнули )

Ну я уже дала согласие, да и думаю девочки из ТФ сделали все возможное насчет замен без доплат. Предложили два варианта, которые меня не устроили (но в плане рейтинга и цены они абсолютно адекватны) и переезд.
    Просто смешно то, что я так изворачивалась, бронировала сначала один отель, потом мы перебронировались, потом категорию номера меняли... Короче я изворачивалась, как могла, чтобы в итоге получить такой вариант Все, я выдохлась, пусть будет как будет. Подруга меня поддержала, говорит, лишь бы уехать, а так и не такое мы видали (мы с ней 15 лет назад ездили в Болгарию на автобусе и там жили в дичайшем клоповнике - отлично отдохнули )
    А на время переезда чего предложили?

9. ответ для LoveForever , на сообщение « А на время переезда чего предложили? »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А на время переезда чего предложили?
    Я уже выбрала, так что не буду писать. А то окажется, что ужас выбрала, я еще больше расстроюсь ))) Один отель был в Кемере, второй в Кирише, предпочли остаться в Кемере.

Я уже выбрала, так что не буду писать. А то окажется, что ужас выбрала, я еще больше расстроюсь ))) Один отель был в Кемере, второй в Кирише, предпочли остаться в Кемере.
    И это правильно. Всё будет хорошо, настрой многое значит! К конце концов, может быть Вас наоборот будут баловать перед закрытием.

Страница 540 из 1006 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »