|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от shelly*
А как в него с экскурсией попасть?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А я тут через организованный досуг ходила.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Я через группу Город Петра записывалась
 Сообщение от sl2000
Я в контакте, эрудит группа.
Я сама-то в него пошла по принципу - 15 минут дороги и совпало свободное время. Мы еще в горном институте были, но там даже не знаю, что больше понравилось: музей или интерьеры горного 
 Сообщение от Svetla4onok
А я тут через организованный досуг ходила.
Спасибо, столько возможностей, успевай только просматривать все группы [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Здравствуйте. Никак не могу найти предложения с увеличением количества слов, как пирамида. Для чтения и потом запоминания. Помогите найти, пжл, в прошлом году кто-то делился ссылкой.
-
 Сообщение от Spring!
Так вот я не знаю в наших районах ни одной школы, где можно быть уверенным, что большинством учителей правильно даётся материал, а у детей адекватные нагрузки. Есть однозначно кошмарные, в моём понимании, школы, есть получше, но нет такого, что отдал и перестал бдить. Прям хоть в Приморский вози  .
А что Приморский? Прям таки кишит школами, где средняя школа сильная?
Не так это, к сожалению.
Вот нужно решать со след года, куда старшего.
Требуется: пешая досягаемость до дома, класс из отобранных детей и быть уверенной в адекватности учителей.
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления! Стараемся дальше.
AnnaVart, а где вы танцуете? Что то я вначале, по вашим словам, и не подумала, что вы в бальных. Это когда вы говорили про основной состав.
-
Наш человек
 Сообщение от May-February
А что Приморский? Прям таки кишит школами, где средняя школа сильная?
Не так это, к сожалению.
Вот нужно решать со след года, куда старшего.
Требуется: пешая досягаемость до дома, класс из отобранных детей и быть уверенной в адекватности учителей.
Ну в приморском все не плохо, как я поняла в сравнении с выборгским и калининским. Пешая доступность - это конечно, сомнительно, но выбор школ приличный. У меня на выбор было 5 или 6 штук с набором в 5.
-
с Луны
 Сообщение от KHIT
Спасибо всем за поздравления! Стараемся дальше.
AnnaVart, а где вы танцуете? Что то я вначале, по вашим словам, и не подумала, что вы в бальных. Это когда вы говорили про основной состав.
где - это в каком клубе?
-
не выспалась
Мы съездили в Царскосельский лицей с утра. Дети не были там еще, я сама была очень давно, в детстве с классом, так что было очень познавательно для всех.
В октябре мы в Пушкинские горы ездили, так что продолжили тему.
-
Небожитель
 Сообщение от sl2000
Ну в приморском все не плохо, как я поняла в сравнении с выборгским и калининским. Пешая доступность - это конечно, сомнительно, но выбор школ приличный. У меня на выбор было 5 или 6 штук с набором в 5.
Мне кажется в Калининском все неплохо. У подруги сын в ажиотажном лицее, он туда с временной рег попал, в пешей доступности ещё пара приличных школ.
А вот приморский, в 1 кл не попасть, потом возить.. Моему проще оказывается в центр доехать, нежели по району. Добраться до Вашей школы самому вообще нереально , хотя я бы туда хотела....
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
где - это в каком клубе?
Ага.