|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
[
Важно! Баллы действительны 36 месяцев. То есть, чтобы баллы не сгорели, среднемесячные траты должны быть не менее 28000 рублей.
На первой странице так написано про 28000. Но я понимаю, что это условно. Если в одном месяце меньше 28, а в другом на эту сумму больше, тоже покатит
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Ну вот, по акции Мир на одной карте уже КБ 1000р. появился, теперь собираюсь получить по второй карте, по ней ещё 10000 не потратила.
Надо попробовать въехать в эту акцию...
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
На первой странице так написано про 28000. Но я понимаю, что это условно. Если в одном месяце меньше 28, а в другом на эту сумму больше, тоже покатит
Это и называется среднемесячные.
-
просто элита
 Сообщение от Ром@шка
Сегодня хотела с карты Сбера перекинуть денег на карту банка Авангард, так появилась комиссия, а раньше, в прошлом месяце, не было. Обидно. Не стала делать перевод, пойду завтра в Авангард, закину денег.
Вы переводили, находясь в ИБ какого банка?
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Надо попробовать въехать в эту акцию...
Мне повезло, что есть Варежка, по ней я спокойно выполняю условие по трате в 10000 рублей, т.к. тратим на продукты больше. Ещё есть три карты Почтибанка, по одной как раз 1000р. уже и появилось, купила машинку, а она больше 10000р. стоит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Вы переводили, находясь в ИБ какого банка?
Я всегда находилась в ИБ Авангарда, уже три или 4 месяца , а может больше. переводила без комиссии, а сегодня неожиданно увидела комиссию и не стала перевод продолжать. Полезла в раздел новостей банка, ничего не нашла. На гор линию пока не звонила, не хочу в ночи.
-
просто элита
 Сообщение от Malgosya
Мне повезло, что есть Варежка, по ней я спокойно выполняю условие по трате в 10000 рублей, т.к. тратим на продукты больше. Ещё есть три карты Почтибанка, по одной как раз 1000р. уже и появилось, купила машинку, а она больше 10000р. стоит.
У меня Мир только Единая карта петербуржца от Сбера. Я только в метрополитене ею плачу 60 р/день. У свекрови Варежка. Надо ее подключить.
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Я думаю, что так же как и на карте Яндекс плюс от Альфы - на связь нет, а ЖКх и налоги - да
Вот про неё обзор http://hranidengi.ru/alfa-karta-s-pr...an-alfa-banka/
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Хранитель
 Сообщение от 0803
Нет, не надо, к оператору вообще идти не надо. И даже смс-кода вводить не надо. ) Один раз привязал, и все. Еще я на всякий случай зарегистрировала карту на сайте Привет, мир, но не знаю обязательно ли это.
Насколько я поняла, они в приложении даже предлагают создать группу для оплаты одной картой.
Я давно увидела это предложение, зарегистрировала карту Мир на Приветмир, думала, что этого достаточно. И заправилась 35 литрами. Жду, а ничего не приходит. Потом поняла, что все это из приложения делать надо. Расстроилась и не стала скачивать. Под боком газпромнефти нет, да и 30 л мне не надо обычно.
А вот про ЕКП еще напишу. Там такая же фишка с АЗС ПТК. Регистрируешь карту, -50 коп с литра бензина. При любом количестве. И вот я с этой скидкой 2 раза заправилась, на третий не проходит скидка. Т.е. они сменили условия, а предложение на сайте ЕКП без изменений. Опять обман!)))
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Какую оформили? Дебетовую/кредитную?
Если есть цель превратить накопленные баллы в 5%, то нужно накопить 20000 баллов и потом конвертировать их в 50000. Для этого нужно потратить около 1000000. Баллы действуют 36 месяцев. 1000000/36=27777. Учтите, что баллы начисляются на каждые полные 50 рублей. То есть потратить нужно больше. Правда, на есть приветственные баллы, на ДР и НГ. В итоге то на то и выходит.
Реально всё это сделать либо, если сразу оформить кредитку, либо дебетовку, а через год кредитку (по дебетовке через год условия ухудшаются).
А какой лимит можно получить в месяц? 1000 балов , то есть можно тратить не более 50000₽ в месяц. Оформила дебетовую