|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от error404
Тьто? Цитата будет где я своими кв.м. Пытаюсь кого-то заарканить??? Лучше бы пил(с) честное слово...
Нет, про заарканить не писали, про квартиры писали в топе про влазня я и удивился! с чего это...
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Нет, про заарканить не писали, про квартиры писали в топе про влазня я и удивился! с чего это...
топ про влазня - это этот самый топ, в котором вы сейчас пишите. У error в нем всего 7 сообщений. напрягитесь плиз, найдите через поисковик, где она писала здесь в этом топе про свои кв.м..
Хотя бы среди 7 штук сообщений.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Татары сожгли Москву, красноармейцы дворянские поместья, немцы много чего, американцы Хиросиму. Только Петербург не жгли.
Какой город собирается жечь СБ? И Порт зачем то еще:
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
одержимость без страсти - это мания, вот как раз Клегг, которого Брунет, не поняв суть книги, присобачил в пример безответной любви.
Но это про психические заболевания, это не о любви, не о страсти, вообще не о нормальном человеческом отношении. От таких вещей лучше держаться подальше.
Просто о нем Тигруля написала, а Хэппик подхватил, ведь не надо понимать суть книги, если подруга умненькая.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Китайцы
одержимость без страсти - это мания, вот как раз Клегг, которого Брунет, не поняв суть книги, присобачил в пример безответной любви.
Но это про психические заболевания, это не о любви, не о страсти, вообще не о нормальном человеческом отношении. От таких вещей лучше держаться подальше.
Я ???
Впрочем, понятно, Китайцы же
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Татары сожгли Москву, красноармейцы дворянские поместья, немцы много чего, американцы Хиросиму. Только Петербург не жгли.
Какой город собирается жечь СБ? И Порт зачем то еще:
Смешались в кучу кони, люди...(с) Ещё про Наполеона забыли...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Еще тот гад был..
В общем Вы поняли? Хорошие люди города не жгут
-
Сообщение от Милюшка
там не понятно кто Москву сжег... свои похоже
-
Сообщение от Китайцы
топ про влазня - это этот самый топ, в котором вы сейчас пишите. У error в нем всего 7 сообщений. напрягитесь плиз, найдите через поисковик, где она писала здесь в этом топе про свои кв.м..
Хотя бы среди 7 штук сообщений.
а не хочу!
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Еще тот гад был..
В общем Вы поняли? Хорошие люди города не жгут
Хорошие люди могут не только сжечь город, но и поезд под откос пустить.))) про партизан вспомните.
Маленькая дружеская подсказка: не злите Брит, она пока очень спокойно к вам относится.