Страница 540 из 673 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для error404 , на сообщение « Тьто? Цитата будет где я своими кв.м.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Тьто? Цитата будет где я своими кв.м. Пытаюсь кого-то заарканить??? Лучше бы пил(с) честное слово...
    Нет, про заарканить не писали, про квартиры писали в топе про влазня я и удивился! с чего это...

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Нет, про заарканить не писали, про... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Нет, про заарканить не писали, про квартиры писали в топе про влазня я и удивился! с чего это...
    топ про влазня - это этот самый топ, в котором вы сейчас пишите. У error в нем всего 7 сообщений. напрягитесь плиз, найдите через поисковик, где она писала здесь в этом топе про свои кв.м..
    Хотя бы среди 7 штук сообщений.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Мега-элита

Татары сожгли Москву, красноармейцы дворянские поместья, немцы много чего, американцы Хиросиму. Только Петербург не жгли.
    Какой город собирается жечь СБ? И Порт зачем то еще:

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    одержимость без страсти - это мания, вот как раз Клегг, которого Брунет, не поняв суть книги, присобачил в пример безответной любви.
    Но это про психические заболевания, это не о любви, не о страсти, вообще не о нормальном человеческом отношении. От таких вещей лучше держаться подальше.
    Просто о нем Тигруля написала, а Хэппик подхватил, ведь не надо понимать суть книги, если подруга умненькая.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Мега-элита

одержимость без страсти - это мания, вот как раз Клегг, которого Брунет, не поняв суть книги, присобачил в пример безответной любви.
    Но это про психические заболевания, это не о любви, не о страсти, вообще не о нормальном человеческом отношении. От таких вещей лучше держаться подальше.
    Я ???
    Впрочем, понятно, Китайцы же

6. ответ для HappyMan , на сообщение « Татары сожгли Москву, красноармейцы... »

Татары сожгли Москву, красноармейцы дворянские поместья, немцы много чего, американцы Хиросиму. Только Петербург не жгли.
    Какой город собирается жечь СБ? И Порт зачем то еще:
    Смешались в кучу кони, люди...(с) Ещё про Наполеона забыли...
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Мега-элита

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Еще тот гад был..
    В общем Вы поняли? Хорошие люди города не жгут

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    там не понятно кто Москву сжег... свои похоже

Мега-элита

топ про влазня - это этот самый топ, в котором вы сейчас пишите. У error в нем всего 7 сообщений. напрягитесь плиз, найдите через поисковик, где она писала здесь в этом топе про свои кв.м..
    Хотя бы среди 7 штук сообщений.
    а не хочу!

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Еще тот гад был.. В общем Вы поняли?... »

Еще тот гад был..
    В общем Вы поняли? Хорошие люди города не жгут
    Хорошие люди могут не только сжечь город, но и поезд под откос пустить.))) про партизан вспомните.
    Маленькая дружеская подсказка: не злите Брит, она пока очень спокойно к вам относится.

Страница 540 из 673 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »