Страница 540 из 1330 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Небожитель

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    На фото шикарный томат - в этом году попробую его вырастить. Где его лучше высадить в теплице? Места много занял по раскидистости?
    У меня рос в теплице по митлайлдера на центральной грядкe, там высота больше всего, вела в 2 ствола, достаточно раскидистый т.к. много гроздей , посажен был через 45 см в шахматном порядке, достаточно комфортно

2. ответ для SHLM , на сообщение « Спасибо! Тоже думала про торец... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тоже думала про торец цетральной грядки. В прошлом году у меня там Барон рос, а до него мистер Граб.
    А как вам на вкус, плодовитость и вообще , что можете сказать про Граба? Заменит ли он Малах шкатулку или Ирланд ликёр?

3. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня рос в теплице по митлайлдера на... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У меня рос в теплице по митлайлдера на центральной грядкe, там высота больше всего, вела в 2 ствола, достаточно раскидистый т.к. много гроздей , посажен был через 45 см в шахматном порядке, достаточно комфортно
    Спасибо, нужная информация!

4. ответ для Пиндулум , на сообщение « А как вам на вкус, плодовитость и... »
    с орбиты Аватар для redgrape

А как вам на вкус, плодовитость и вообще , что можете сказать про Граба? Заменит ли он Малах шкатулку или Ирланд ликёр?
    Я в этом году посадила три зеленых по кусту - МШ, Граба (личинку) и Ксанаду - хочу сравнить.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Я в этом году посадила три зеленых по... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я в этом году посадила три зеленых по кусту - МШ, Граба (личинку) и Ксанаду - хочу сравнить.
    МШ нам понравилась для салатов, особенно внучке, вот думала заменить Грабом. Про Ксанаду даже не слышала, но уже хочу.

6. ответ для Пиндулум , на сообщение « МШ нам понравилась для салатов,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

МШ нам понравилась для салатов, особенно внучке, вот думала заменить Грабом. Про Ксанаду даже не слышала, но уже хочу.
    вот про нее можно почитать и посмотреть http://www.tomat-pomidor.com/forums/...green-goddess/

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    вот про нее можно почитать и посмотреть http://www.tomat-pomidor.com/forums/...green-goddess/
    Написано хорошо, потом почитаю ваш отзыв, если напишите. На вид- красавчики!

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Может пригодится. Мязина делилась, как ее агроном-защитник рекомендует с вершинкой справляться. Берется 100 г костной муки, заливается 2 литрами кипятка. Настоять 5 дней - это маточный раствор. Развести на 40 л воды.
    Чтобы растение быстрее среагировало, нужно опрыскать по листу, процедив раствор для опрыскивателя. Остатки под корень растения. Подкормка под корень медленнее в разы. Для опрыскивания 20 взрослых растений, нужно одно ведро. Через 10 дней обработку повторить.
    Вершинку можно обнаружить, когда плоду 2-3 недели (сантиметра 3), на верхушке видно белую точку. С этого начитается то, что потом превратится в коричневое пятно.
    ВГ не вирус, не грибковое, физиологическое заболевание.
    Спасибо! Сохраню.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

У меня несколько томатиков без бошек вылезли.
    Только палочки торчат. Никогда такого не видела.

10. ответ для Пиндулум , на сообщение « А как вам на вкус, плодовитость и... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Не знаю заменит ли МШ и Ликер. Ликер давно сажала, уже точно и вкус не вспомню. У МШ кожица тоньше, но Граб дольше полежать может. У меня куст Граба был пониже МШ и довольно раскидистый, листья крупные, картофельные. Он и в рассаде крепыш-красавец. У меня семечко осталось, остальное отдала. Посеяла, чтобы семена собрать и еще понаблюдать за ним, растила то всего один куст. Мне оба сорта нравятся пока.

Страница 540 из 1330 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »