|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Луны
Надо таки похоже почитать начало. С чего все началось. И почему набросились. Но лень!
Когда на человека незаслуженно ( неадекватно зло, неадекватно его словам и поведению) набрасывается " стая", буллинг так называемый происходит - бывает, что человек в попытке защиты/ оправдания входит в раж, становится неадекватно зол, обижен, огрызается и т.д.
Вновь пришедший, пропустивший повод и само нападение стаи, вядящиц только пост-реакцию защищающегося, неправ - неверное мнение может сложиться у него.
Для чистоты картинками придется читать сначала. )))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Не сегодня. А в принципе вы не злая. Скорее всего добрая.
Зачем цирк этот устроили не понятно. Но выбраться из него будет не просто. Долго будет тянуться шлейф этого дурацкого топа за вами теперь.
Чо?
Какой цирк? Зачем мне из него выбираться? Мне тут отлично, иначе меня бы здесь не было.
Какой шлейф?
Перед кем?? Вы забыли, мне на мнение общества насрать.
Я тут развлекаюсь.
А вы чего вдруг тут зависли? Общаться с другими? А сами только вокруг меня и вьетесь. Ищо и смещение звезды топа ванговали. И хде?
А так я добрая, да. Мне все так говорят.
-
Сообщение от Туранга Лила
Я же написала выше - разочаровалась (
апд Вам-то, к слову, поумнеть не грозит ))
Похоже выводов не сделали. ну я так и предполагал.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
я это переживу.
Это понятно. Вы же бесчувственная… А я - тяжело переношу разочарования (
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от ForTee
Когда на человека незаслуженно ( неадекватно зло, неадекватно его словам и поведению) набрасывается " стая"
заслуженно. не парьтесь
буллинг так называемый происходит - бывает, что человек в попытке защиты/ оправдания входит в раж, становится неадекватно зол, обижен, огрызается и т.д.
хоть одну мою цитату приведите, где я защищаюсь или оправдываюсь.
Невероятно утомляют оппоненты, навязывающие свои додумки и судящие по себе.
Вновь пришедший, пропустивший повод и само нападение стаи, вядящиц только пост-реакцию защищающегося, неправ - неверное мнение может сложиться у него.
вы мне косноязычием Йоду напоминаете.
-
Banned
попейте седативных.
-
с Луны
Я не общаться с другими пришла. А наблюдать за ними. Из реакцией на вас. И вашей на них.
Интересуюсь, почему Вы и столь глупый топ им интересен. Силюсь понять
это слабым умишком. ))
Цели смешать Вас не имела и в мыслях.
Но вы очень переживание о смещении. Вот, Брит, например, гоните отсюда.
И не напрасно. Она Вас затмевает. )))
Но если она уйдет, Китайцы, Эль и т.п...от вас ничего не останется.
Они делают вас в вашем топе. Без них топ будет неинтересен.
И вы одна, к сожалению, с накидыванием им на вентилятор не справляетесь.
Мужчина ваш для этого необходим.
Это очень заметно, как Вам " насрать".
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от ForTee
Надо таки похоже почитать начало. С чего все началось. И почему набросились. Но лень!
Когда на человека незаслуженно ( неадекватно зло, неадекватно его словам и поведению) набрасывается " стая", буллинг так называемый происходит - бывает, что человек в попытке защиты/ оправдания входит в раж, становится неадекватно зол, обижен, огрызается и т.д.
Для чистоты картинками придется читать сначала. )))
Фоти , начало в другом топе, в теме Фукусика.
Там наши герои объявили о своей любви , и Тигра начала презрительно высказываться о бывшей любовнице , которая тоже на форуме.
Но этого показалось мало, и Тигра создала свою тему.
-
Живу я здесь
Я смотрю, больше всех Тиггра пинает тех, от кого ей меньше досталось - показательно. Тиггра, Вы - пырпыр! ))))
а Вы кого имели ввиду? некоторым тут от меня досталось, так что возможно Вам надо разочароваться во мне.