|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе.я сегодня без машины,вот нагуляемся -то
-
Старожил
Доброе утро!
Вчера вечером хотела повеселить вас, но как-то совсем не в тему было бы мое сообщение. Пишу сейчас
Петя пришёл с тренировки, ну а поскольку нет горячей воды, то мылся на стадионе у себя. Папа вчера выдал полотенце. Сейчас Петя разбирает своё барахло, оказалось, вместо полотенца Папа ему положил скатерть. Есть у меня такая небольшая, вафельная. Ну а моим мужикам похоже, что все равно...
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Доброе утро!
Вчера вечером хотела повеселить вас, но как-то совсем не в тему было бы мое сообщение. Пишу сейчас
Петя пришёл с тренировки, ну а поскольку нет горячей воды, то мылся на стадионе у себя. Папа вчера выдал полотенце. Сейчас Петя разбирает своё барахло, оказалось, вместо полотенца Папа ему положил скатерть. Есть у меня такая небольшая, вафельная. Ну а моим мужикам похоже, что все равно...
Ну ничего! Главное, не половую тряпку 
Мой муж однажды надел трусы, которые я использовала как половуб тряпку, она сушилась на батарее в ванной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мой муж однажды надел трусы, которые я использовала как половуб тряпку, она сушилась на батарее в ванной.
У меня так с футболкой мужа было [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
Доброе утро!
🤣🤣🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Доброе утро
 Сообщение от Gurevestnik
ты сделала мой день

Ирина
-
Хранитель
Девочки, это нормально, что после 50 гр кабачка, Даша не хочет есть грудь?
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, это нормально, что после 50 гр кабачка, Даша не хочет есть грудь?
Нормально, она же человек, а не робот)
Предложи чуть позже.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ира, смех сквозь слезы! Но я думаю, мой Алексей поступил бы также и ещё я виновата осталась бы, что хорошую вещь использую как тряпку.