|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Кристина, а где вы теперь будете территориально?
Мы пока сняли в кудрово двушку, пока мечемся где хотели бы жить, а у нас здесь сделка, съезжать надо, на муже ипотека, вторую могут пока отказать, хотим погасить, родителям квартиру делал, сглупил на себя все оформил, тогда своей семьи не было, родителям корячился, все делал. У нас еще племянница несовершеннолетняя в сделке, это пипец....
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, у кого кесарево, у вас нормальный живот? У меня ужасный. Первого сама рожала, живот как то быстро в норму пришёл. А сейчас кесарево-ужасный живот, болтается как мешок, даже не втянуть. Вот я думаю-это из-за кесарева или вторая беременность так повлияла?..
пресс качать сказали можно только через 6 месяцев.
У меня кесарево. Живот в норме. В том смысле, что он такой же как и до беременности. У меня и до беременности не было плоского живота, небольшой мешочек был, вот он и остался.
Но я и похудела минус 5 кг от добеременного веса.
И за беременность набрала только 3 кг.
Качать пресс может и нельзя, но планку то можно, она хорошо подтягивает мышцы.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Доброй ночи! Еле все прочитала. У менястарший заболел, грипп, с пятницы по 39 температура, плохо сбивалась. Хорошо, что начала давать Релензу сразу, вроде уже лучше. Заболела ВСЯ группа, как выкрасило всех, в саду сегодня было 2 человека. Так что лучше в людные места сейчас не ходить.
Старшего отселила с папой к бабушке. Болеют там, но в пятницу с мелким контакт с утра был. У младшего соплей полный нос, хрюкает. Кашель немного, температуру мерю каждый день. Сколько для грудничков норма? Вроде до 37,2. Купать и гулять не разрешает пока врач, сидим дома
Вот блин весна... надеюсь маленький не разболеется...
Вот моих нет, мы с малышом одни, так скучно по вечерам.
Старшему здоровья!
В городе с 20 марта объявлен карантин по гриппу.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Я не помню свой живот в прошлые разы, но в этот я не довольна пока, недель на 12 минимум, ничего не делаю, только ною, муж говорит, что это всегда так у меня, и краевед))))
-
Элита
Мы сегодня сдавали кровь в ПК, аж на 8.01 у нас был номерок. А вот мочу так и не смогли собрать, завтра новая попытка )
Всех, кому сегодня тоже 2, наши с мышкой поздравления )
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Мы сегодня сдавали кровь в ПК, аж на 8.01 у нас был номерок. А вот мочу так и не смогли собрать, завтра новая попытка )
Всех, кому сегодня тоже 2, наши с мышкой поздравления )
Поздравляю с двумя месяцами!
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки спасибо за кулачки и поддержку. Вывезли его из оперблока в сознании примерно в 17.00. Я его одела и была с ним до 19. Боже, как же страшно смотреть на огромного и с виду здорового мужика у которого слезы на глазах 🙈 Дай бог, чтобы не было рецидива и вообще чтобы ни у кого подобного не было.
Пока шла операция общалась с женщиной тоже макроаденома гипофиза и вообще половина отделения с ней лежат. Откуда только к этому врачу не едут. Собраны все республики СССР. Я вообще не понимаю откуда она появляется???
Здоровья мужу и скорейшего восстановления!! Вам терпения и сил на поддержку!!
-
Мега-элита
Маленьких Асю, Настю, Милену и мою Дашу, а также причастных мамочек с цифрой 2 
Юля Ассоль, а полное имя Аси - Анастасия? Каждый раз стесняюсь спросить
-
Элита
Девочки, расскажите, плиз про планку..как ее правильно делать?.. может видео киньте, если есть у кого..какие ещё упражнения делаете?
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, расскажите, плиз про планку..как ее правильно делать?.. может видео киньте, если есть у кого..какие ещё упражнения делаете?
Алина, видео полно в сети. Но расскажу на словах - ложишься на пол на живот, засекаешь секундомер, руки ставишь на локти, ноги на носки и поднимаешься над полом в ровную, напряжённую струнку. Главное - не поднимать попу и не прогибать поясницу. Стоишь сколько можешь. Можно начать вот с такого плана: