|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо большое за разъяснения! Извиняюсь,что устроила вам истерику! Что-то сегодня моё нервное состояние достигло критической отметки.Пойду выпью успокоительного,может поможет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса 0509
Спасибо большое за разъяснения! Извиняюсь,что устроила вам истерику! Что-то сегодня моё нервное состояние достигло критической отметки.Пойду выпью успокоительного,может поможет.
Пойдите прогуляйтесь, скушайте мороженого. Завтра все будет хорошо!
У меня взяли 14 клеток, а к переносу после пгд только одна счастливая. Количество ни о чем не говорит!
-
Мега-элита
Да все понятно.... Я сама истерю каждый раз по делу и нет....
Но 2-это много, серьёзно. У Вас огромные шансы.
А сейчас очень важно быть спокойной, а то эндометрий ещё схлопнется на нервной почте, не дай Бог. Говорю на собственном примере.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Девочки, непосредственно в протоколе до пункции можно пить обезболивающие? Голова просто раскалывается.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argent
Девочки, непосредственно в протоколе до пункции можно пить обезболивающие? Голова просто раскалывается.
Всё можно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argent
и после можно
сейчас тем более
и даже в беременность нельзя терпеть гб, вот вообще
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena_sun
Да ни фига они не предупреждают. Перед фактом ставят!! Я на 3й день звонила врачу, она мне сказала, что все окей типо развиваются!! А на 5й день подсаживать не кого!!
Ну, как сказать мне звонили, что все нормально ждем 5 дня, еще с кем в первом протике общались, всем звонили, деврчку у которой по факту двойня получилась, так выдернули на 3 день, ТЮ позвонила и сказала, что будем переносить 3 дневок, ей не нравится как клетки растут и так с трудом эти две выросли, вернее росло всего три, но 1 пустая была. Итог все прижилось королевская двойня. Так что раньше всегда так. Мне вот на счет крио Ов отзванивалась, хотя я понимала сразу, когда вечером они позвонили и сказали, что клетки застыли, типа будем ждать сутки, так как все бласты типа вдруг очнутся. А вы не задали вопрос почему трехдневок не перенесли? Девочкам как то и 4хдневок переносили, но там пролет со второй попытки только получилось.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Не знаю,по этому и ищу информацию,что должно происходить в случае если не было подсадки.Ведь "программа ЭКО считается законченной после того, как эмбрион будет перенесен в полость матки".А что если не было переноса,что дальше делать???Конец,идти по новой подавать доки на комиссию или может клиники альтернативу предлагают какую-нибудь? Я новичок в этом деле ,не понимаю,что да как должно быть!
Нет, программа ЭКО может быть закончена на любом этапе.
Нет ответа яичников, нет яйцеклеток при пункции все фолики пустые ( знакомая с СПКЯ делала в МЦРМ вырастили 40 фолликов все!!! пустые вот это шок), не оплодотворились или замерли до переноса, ну и перенос и результат + или -.
В вашем случае то что вас интересует, если перенос не состоится, то программа закончена, просто клиника получит оплату только до момента культивации. Но чувствую, что ваши крошки более упорные и ждут вас.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Если нет переноса, то его нет потому что нечего переносить. Значит протокол закончился. Клинике так профинансировано и будет. По идее ещё УЗИ вам положено и все. Снова собирать бумаги и в гцлб. Не надо раньше времени переживать. Может и все отлично с вашими клетками. Не забудьте получить эмбриологическому в клинике. И я бы рассмотрела посильнее клиники, пусть и очередь длиннее
Лисичка по ЛО идет, там сейчас заморочнее с подачей и получением.