Страница 540 из 591 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590 Последняя »

Тема: Ясли-2017

1. ответ для Svetlana*s , на сообщение « По расписанию прием детей идет до... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    По расписанию прием детей идет до завтрака. При хорошей погоде может быть дополнительная прогулка.
    У нас детей мало. Еще из другой группы к нам приходят. Слышала как воспитатель говорила нянечке, что 12 человек.
    У нас чайники не выносят.
    На заметку: Дети любят слюни пускать в воду. Поэтому проверяйте воду на осадок. И ещё: Вода может тухнуть. Раз в 2 дня открывайте крышку и проверяйте.
    Я рада, что у вас так.

У нас это первый их трёх садов, где ребенка принимают на улице в обязательном порядке. Понятно, что прием до завтрака. Вы бы ещё санпином помахали)))

Насмешили. Вода тухнет в жару за два дня со снюнями.

Воду нужно менять каждый день. Или мониторить хотя бы.

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Я рада, что у вас так. У нас это... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я рада, что у вас так.

У нас это первый их трёх садов, где ребенка принимают на улице в обязательном порядке. Понятно, что прием до завтрака. Вы бы ещё санпином помахали)))

Насмешили. Вода тухнет в жару за два дня со снюнями.

Воду нужно менять каждый день. Или мониторить хотя бы.
    Наши тоже гуляют утром, до завтрака...обещали и сразу после завтрака гулять в теплую погоду, как по факту - не знаю)) от моего ничего не добиться пока что

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

3. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Наши тоже гуляют утром, до... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Наши тоже гуляют утром, до завтрака...обещали и сразу после завтрака гулять в теплую погоду, как по факту - не знаю)) от моего ничего не добиться пока что

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Как после завтрака не знаю - у них там логозанятия ещё. Вроде не ходят, тк площадка жаркая

4. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

У нас второй год с 1 июня прием детей на улице с 7:30 до 8:15, примерно в 8:10 у них коллективная зарядка, этакий тимбилдинг - и ясли и подготовишки все вместе под предводительством преподавателя физкультуры или музыки.
    Потом завтрак, сразу после завтрака опять на улицу, второй завтрак - опять прогулка, обед, сон, полдник и гуляют до 18-18:30

Если приводишь ребенка до 7:30, то в группу, оттуда он уже с воспитателем идет во двор

5. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Небожитель Аватар для katik1983

Я вчера в группу покупала 5л канистру воды. Стаканчики пока не просили. На улицу не выносили бутыль. Вчера воспитатель не очень вменяемая была, она не в курсе про воду на прогулке.
    Панамы да, обязательно. Прогулки 3, до завтрака, после завтрака, после полдника

6. ответ для Tchuda , на сообщение « У нас второй год с 1 июня прием детей... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Да, на улице на столе стояло всё
    круто! нам до такого далеко.

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    По расписанию прием детей идет до завтрака. При хорошей погоде может быть дополнительная прогулка.
    У нас детей мало. Еще из другой группы к нам приходят. Слышала как воспитатель говорила нянечке, что 12 человек.
    У нас чайники не выносят.
    На заметку: Дети любят слюни пускать в воду. Поэтому проверяйте воду на осадок. И ещё: Вода может тухнуть. Раз в 2 дня открывайте крышку и проверяйте.
    забавно, у нас по 30 человек, в соседней группе с понедельника сразу 35 пришло. проще чайник и стаканчики для тех, кто без своей воды
    а воду, конечно, надо чистую с утра наливать. я теперь по утрам первое, что делаю, фильтрую, кипячу свежую воду и остужаю для мелкого. сами пьет то, что с вечера нафильтровалось.

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    У нас второй год с 1 июня прием детей на улице с 7:30 до 8:15, примерно в 8:10 у них коллективная зарядка, этакий тимбилдинг - и ясли и подготовишки все вместе под предводительством преподавателя физкультуры или музыки.
    Потом завтрак, сразу после завтрака опять на улицу, второй завтрак - опять прогулка, обед, сон, полдник и гуляют до 18-18:30

Если приводишь ребенка до 7:30, то в группу, оттуда он уже с воспитателем идет во двор
    ого, ничего себе у вас там как придумано))
    мы своего к 9 водим, ест дома, но с утра они наверняка в группе тусят. хотя надо уточнить. 3 прогулки - с 9 до второго завтрака, потом до обеда. и после полдника.

радует, что тучи пришли. ребенок от жары вчера уснуть допоздна не мог, сегодня еле подняла.

7. ответ для Heissa , на сообщение « круто! нам до такого далеко. ... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    круто! нам до такого далеко.

забавно, у нас по 30 человек, в соседней группе с понедельника сразу 35 пришло. проще чайник и стаканчики для тех, кто без своей воды
    а воду, конечно, надо чистую с утра наливать. я теперь по утрам первое, что делаю, фильтрую, кипячу свежую воду и остужаю для мелкого. сами пьет то, что с вечера нафильтровалось.

ого, ничего себе у вас там как придумано))
    мы своего к 9 водим, ест дома, но с утра они наверняка в группе тусят. хотя надо уточнить. 3 прогулки - с 9 до второго завтрака, потом до обеда. и после полдника.

радует, что тучи пришли. ребенок от жары вчера уснуть допоздна не мог, сегодня еле подняла.
    У нас уже пролил дождик))

8. ответ для katik1983 , на сообщение « У нас уже пролил дождик)) »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    У нас уже пролил дождик))
    Я выезжаю к вам )))

9. ответ для Tchuda , на сообщение « У нас второй год с 1 июня прием детей... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Вот это круто!
    Молодцы. У нас зарядка только в группе была в основном саду.

10. ответ для Но-руша , на сообщение « Я выезжаю к вам ;)))) »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я выезжаю к вам )))
    ой у нас тут так поливает и громыхает, вообще ничего не видно. Эт я сейчас на работе в Кировском районе

Страница 540 из 591 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590 Последняя »