Страница 540 из 1016 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

Старожил Аватар для _tau

что дарите на НГ планируете?
    У нас два варианта: ночник и хорошие дорогие конфеты.

2. ответ для Taura , на сообщение « Девушки, нужен совет, как в первом... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если у вас родители нормальные и адекватные, то можно не писать.
    А кто их знает, да и каковы они, критерии))) Я сама из неадекватов
    Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет, как в первом классе перевести ребенка из школы в школу? У моей подруги трэш просто: за 3 неполных недели сменилось 2 учителя, третья сейчас в декрет уходит.
    Написала в нашем топе первоклашек, но боюсь там с этим еще не сталкивались.
    У нас в прошлом году девочка уходила, нашли школу, в которую хотели, гимназию, сходили туда, оказалось это гимназия и им пришлось еще туда сдавать что то типа вступительного экзамена, сдали. Их приняли, доки отнесли туда и все. Короче особых сложностей не возникло. Главное, чтобы новая школа готова была Вас принять.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для _tau , на сообщение « что дарите на НГ планируете? У нас... »

Цитата Сообщение от _tau Посмотреть сообщение
    что дарит на НГ планируете?
    У нас два варианта: ночник и хорошие дорогие конфеты.
    кому? Детям? Про ночник-у меня один из родителей предложил настольную лампу классной Ну, может быть и купим, у нее ДР скоро.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « кому? Детям? Про ночник-у меня один из... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    кому? Детям? Про ночник-у меня один из родителей предложил настольную лампу классной Ну, может быть и купим, у нее ДР скоро.
    Детям, да)

5. ответ для RegLega , на сообщение « А кто их знает, да и каковы они,... »

У нас в прошлом году девочка уходила, нашли школу, в которую хотели, гимназию, сходили туда, оказалось это гимназия и им пришлось еще туда сдавать что то типа вступительного экзамена, сдали. Их приняли, доки отнесли туда и все. Короче особых сложностей не возникло. Главное, чтобы новая школа готова была Вас принять.
    Выделенное-самое главное! Принимающая школа должна выдать справку о согласии
    Иногда достаточно сложно перевести ребёнка из одной школы в другую, потому что банально нет мест

6. ответ для alexus , на сообщение « Девочки, а мы на Крупе купили на ДР... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы на Крупе купили на ДР "умную бумагу" модели. Девочкам пекарня, мельница и школа, а мальчикам ворота и мост. Очень мне понравились модели! Купила своему ребёнку дополнительно. Немного сложновато собрать самому, но зато очень качественные. В 250 р уложились.
    Теперь ищу открытки дешёвые большого формата, чтоб дети подписывали каждому имениннику пожелания.
    .
    Если найдете, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

7. ответ для _tau , на сообщение « Детям, да) »

Цитата Сообщение от _tau Посмотреть сообщение
    Детям, да)
    Я как всегда за бюджетность подарков, думала может посмотреть кубик Рубика, по идее должно быть всем интересно, а еще...ну не очень бюджетно, за то по моему было бы здорово-глобусы))) Правда я своей уже купила, но она в восторге, думаю многим детям было бы радостно от такого подарка, сама я в детстве о таком тоже мечтала)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для RegLega , на сообщение « Я как всегда за бюджетность подарков,... »
    В перезагрузке Аватар для Светлана с

Я как всегда за бюджетность подарков, думала может посмотреть кубик Рубика, по идее должно быть всем интересно, а еще...ну не очень бюджетно, за то по моему было бы здорово-глобусы))) Правда я своей уже купила, но она в восторге, думаю многим детям было бы радостно от такого подарка, сама я в детстве о таком тоже мечтала)))
    мы глобусы дарили на окончание детского сада )))

Цитата Сообщение от Светлана с Посмотреть сообщение
    мы глобусы дарили на окончание детского сада )))
    Ого, это вы главное во время! Я то голову ломаю и думаю что во втором классе может быть рановато или типа того, а оказывается кому то и в саду уже самое то))) Но дети как? Довольны были? По моему отличный подарок!
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я как всегда за бюджетность подарков,... »

не стоит кубики.нормальные мы ребенку по 600-1000 вот купили
    а то что алякубикрубик даже за 300-400 рука не поднялась купить

Страница 540 из 1016 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »