|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
Девочки, а на чемпионат ползунков сегодня кто-нибудь идёт?
Вы ходили в итоге? 
 Сообщение от Открытая книга
Почитала, спасибо! Да, это наш вариант, жаль, что раньше не знала об этом.
Может еще не поздно подать?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Мне тоже надо поискать инфу про гсп. Интересно, а берется доход семьи или всех кто живет в квартире? Мы живем со свекровью, но у нас полностью раздельное хозяйство и финансы соответственно тоже. Свекровь и пенсию получает и работает. Если посчитают с ней, то точно не попадаем... хотя по факту еле сводим концы с концами((
Про это надо уточнить. Я, кстати, посчитала: нам должны доплачивать не меньше 20 000 ежемесячно
-
Хранитель
 Сообщение от КсюНяша
Может еще не поздно подать?
Думаю, что не поздно, - мы богаче не стали)))
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Про заикание я ооочень переживаю, у нас папа заикается и его старший сын, лет с 5 где-то.((( Вроде, это по мужской линии больше передается. Думаю, надо хорошего невролога подыскивать, наверное.
У нашего папы тоже небольшое заикание при волнении, но у него это приобретенное. Надеюсь, у Клима не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Думаю, что не поздно, - мы богаче не стали)))
Тогда надо попробовать!!!)
Я топ нашла про гсп, попробую сегодня-завтра почитать.
Еще бы узнать, какой сейчас прожит. минимум.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
Спасибо за ссылку на топ!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Васенка у меня растет мясоедка ))) бывает, с прогулки приходим, а мясо еще не порезано и овощи не помяты, так она кричит и требует , приходится либо куски мяса давать, либо косточку помуслякать
:
 Сообщение от Коротуся
Разве заикание не лечится в любом возрасте?это реклама просто?
Лично мной в детстве не занимались, в 16 лет на год пртмерно я вылечилась от заикания, занимаясь с оч хорошим логопедом.
Но я ленива и больше так не получалось позаниматься одной с долговременным эффектом.
Лучше в детстве не запускать, т.к. еще психология добавляется, страх речи и неправильные привычки в речи...
 Сообщение от КсюНяша
Всем привет!
Как так, отказали  .. Кто конкретно отказал? Педиатр или спец.какой то? А невролог или ортопед писали что то в карте?
А сколько вам сейчас?
Мы б/пл в пол-ке делаем. Оказывается сейчас положен только один б/пл. курс за год!!  Со старшим, 7 лет назад, мы сделали два курса б/пл, успели бы еще, но сын приболел. Но потом еще и в год делали и позже
Нам 4.5 мес, отказал невролог, что у нас в полке очередь огромная из больных детей.
Причем как она определила что доча здорова не знаю, Ника орала, я перечислила умелки.
Ну раз один курс б/пл, ьо надеюсь мы его получим
-
Хранитель
Почитала топ. В гсп могут и отказать(( Ладно, всё равно попробуем.
-
Мама со стажем
Что-то у нас тут затишье)
Миша сегодня наконец спал всю ночь в своей кроватке до 7 утра Впервые с месяцев 7 наверное.
Пока 4 зуба вылезли, другие еще не полезли. Мама выспалась от души.
А в забеге ползунков победила девочка из январят Получила целую гору детского питания и всяких косметических средств малышковых.
-
Мега-элита
Всем привет!
Таня,конечно попробуйте,за спрос денег не берут
---
А мы сегодня ходили на ТО и заодно Превенар сделали(полио нет у нас) теперь через месяц поход а пока обходим спецов.
Рост 74.5(+3 см),вес 9800(+150) за месяц.
Теперь квест по записи к врачам)) и как-то это с садом совместить.А теперь вопрос-гулять нельзя,а как мне старшего из сада забирать???