| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а рыбу все ввели уже? Муж меня уже замучил с этой рыбой, в итоге дала сегодня 1 ложку трески с картошкой от бл, так его чуть не вырвало, он вообще плохо новые вкусы принимает.... Завтра еще попробую, если реакция такая же, то с рыбой завязываем... И я не знаю как научить ребенка жевать  он сращу все глотает и давится  вообще не жует  причем даешь ниблер в ниблере жует, всякие ложки грызет, а даешь овощи покрупней или кашу с хлопьями тут же давится  причем давится потому что не жует...
Не ест рыбу) пыталась давать, но не ест, но я не настаиваю, я сама рыбу не ем))
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Девчат, так мне и не сказали как с дитем НГ встречать! Когда подарок дарить, когда наряжать и главное что он нарядный делать будет? Самим тоже с ним нарядиться, а дальше что? Сам-то нг спать. Или наряжаться и тд первого? Я вообще не помню когда мы в том году Темыча наряжали.....
мы в прошлом году два раза встречали, по нашему времени я под бой курантов подгуз меняла но к концу успела а через час по финскому времени мы поехали на салют в центр города. Максон с нами в переноске, несмотря на холод. Укрыли, поставили в укромное местечко и спал под грохот 
В этом году пока не знаю где будем, но у меня есть два костюма, так что для фото точно наряжать буду
Елку пока не ставили, купили новую гирлянду в пт, пока Егор в школе был повесили у него в комнате, он спать умудряется под это светопредставление, выключать отказывается Максон периодически ходит к нему в комнату и подвисает глядя на мигание 
 Сообщение от liza-natalya
А чем кефир на полдник заменить можно?
Кефир, биолакт, активия, агуша, снежок - все мимо, сыпет.
Ряженку не хочу давать.
Ацидофилин, не? йогурт питьевой
Оля, не переживай, челка отрастет, Даша все равно сладкая булочка
Келдышу и всем чихающим и сопливым поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Девочки, а рыбу все ввели уже? Муж меня уже замучил с этой рыбой, в итоге дала сегодня 1 ложку трески с картошкой от бл, так его чуть не вырвало, он вообще плохо новые вкусы принимает.... Завтра еще попробую, если реакция такая же, то с рыбой завязываем... И я не знаю как научить ребенка жевать  он сращу все глотает и давится  вообще не жует  причем даешь ниблер в ниблере жует, всякие ложки грызет, а даешь овощи покрупней или кашу с хлопьями тут же давится  причем давится потому что не жует...
Максон треску в яйце трескает а Егор до сих пор такое не ест
А вот баночную всякую не ел
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Не ест рыбу) пыталась давать, но не ест, но я не настаиваю, я сама рыбу не ем))
Вот и муж не ест, точнее ест только свежеприготовленную и 1 раз, ну и соленую копченую если нарезка или филе, если есть кости как в скумбрии, то есть не будет, и ждет, что ребенок будет есть рыбу, вот весь мозг мне уже выел
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон треску в яйце трескает  а Егор до сих пор такое не ест
А вот баночную всякую не ел
А что такое треска в яйце? Я вот тоже думаю, может самой попробовать приготовить... Начинать же с белой лучше? Мне мама просто иногда форель привозит живую, вот думаю ее можно или лучше с трески начинать...
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
А что такое треска в яйце? Я вот тоже думаю, может самой попробовать приготовить... Начинать же с белой лучше? Мне мама просто иногда форель привозит живую, вот думаю ее можно или лучше с трески начинать...
Филе трески обмакиваешь в яйцо, а потом в муку и на сковородку
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Юль, я пытаюсь, но баночную не ест вообще, сами с усами брала и треску и семгу, даже есть не стала, хотя их пюрешки обычно ест. Тут на днях форель свежую готовила и потом горбушу. Форель есть не стала, у горбуши съела пару кусочком со спинки и все, но не особо в восторге была она, добавку не клянчила, да и эти два кусочка с зубозаговариванием ей всунула.
-
Небожитель
Наташ, а может тебе самой кефир и йогурт сделать Ярику из молока которое он пьет? Если сыпанет, тогда просто еще ЖКТ не созрел. Тогда пробуй кисель, желешки, ну и как вариант что-то из овощей. У нас вот пюре или макароны везде. Сегодня - о, Чудо!!! Съела говядину с рисом и морковкой, но все измельченое до состояние пюре, чтоб морговку не видно было.
-
Хранитель
Я делаю рыбные котлеты, прекрасно ест.
Купила сейчас в закупке кету, буду из нее делать, прошлую хорошо ел.
Сазана ест, судака, форель.
Но мы редко рыбу едим, тоже не любители. Рыбу даю с 10 месяцев.
Ацидобифиллин он густой, я хотела что нибудь жидкое, чтобы пил.
Отменю пока. Буду творожком кормить.
Тоже кстати только агуша пошла.
-
Наш человек
Всем привет!
Дашуля очаровательна даже с кривой челкой!
Болеющим малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Все, больше ничего не помню)))) весь день читала и мысленно отвечала, все вылетело из головы.
Мы ноем, вроде зубы выросли-скучно ему что-ли. Вставать стал опять в 8, рано устает, спать хочет, уснуть не может, вечером мозг вынимает🙈🙈🙈🙈
Про рыбу-варила сегодня из форели суп, за ушами трещало))) рыбу стараюсь раз в недклю давать. В прошлый раз ел стейки из форели ( делала на ужин большой противень на овощной подушке), иногда делаю котлетки из филе трески, просто блендерем филе рублю и как оьычные котлеты делаю. Рыбку любит очень.