Страница 540 из 1075 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а рыбу все ввели уже? Муж меня уже замучил с этой рыбой, в итоге дала сегодня 1 ложку трески с картошкой от бл, так его чуть не вырвало, он вообще плохо новые вкусы принимает.... Завтра еще попробую, если реакция такая же, то с рыбой завязываем... И я не знаю как научить ребенка жевать он сращу все глотает и давится вообще не жует причем даешь ниблер в ниблере жует, всякие ложки грызет, а даешь овощи покрупней или кашу с хлопьями тут же давится причем давится потому что не жует...
    Не ест рыбу) пыталась давать, но не ест, но я не настаиваю, я сама рыбу не ем))
    Женя

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Девчат, так мне и не сказали как с дитем НГ встречать! Когда подарок дарить, когда наряжать и главное что он нарядный делать будет? Самим тоже с ним нарядиться, а дальше что? Сам-то нг спать. Или наряжаться и тд первого? Я вообще не помню когда мы в том году Темыча наряжали.....
    мы в прошлом году два раза встречали, по нашему времени я под бой курантов подгуз меняла но к концу успела а через час по финскому времени мы поехали на салют в центр города. Максон с нами в переноске, несмотря на холод. Укрыли, поставили в укромное местечко и спал под грохот
    В этом году пока не знаю где будем, но у меня есть два костюма, так что для фото точно наряжать буду
    Елку пока не ставили, купили новую гирлянду в пт, пока Егор в школе был повесили у него в комнате, он спать умудряется под это светопредставление, выключать отказывается Максон периодически ходит к нему в комнату и подвисает глядя на мигание
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А чем кефир на полдник заменить можно?
    Кефир, биолакт, активия, агуша, снежок - все мимо, сыпет.
    Ряженку не хочу давать.
    Ацидофилин, не? йогурт питьевой

Оля, не переживай, челка отрастет, Даша все равно сладкая булочка
    Келдышу и всем чихающим и сопливым поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а рыбу все ввели уже? Муж меня уже замучил с этой рыбой, в итоге дала сегодня 1 ложку трески с картошкой от бл, так его чуть не вырвало, он вообще плохо новые вкусы принимает.... Завтра еще попробую, если реакция такая же, то с рыбой завязываем... И я не знаю как научить ребенка жевать он сращу все глотает и давится вообще не жует причем даешь ниблер в ниблере жует, всякие ложки грызет, а даешь овощи покрупней или кашу с хлопьями тут же давится причем давится потому что не жует...
    Максон треску в яйце трескает а Егор до сих пор такое не ест
    А вот баночную всякую не ел

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Не ест рыбу) пыталась давать, но не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не ест рыбу) пыталась давать, но не ест, но я не настаиваю, я сама рыбу не ем))
    Вот и муж не ест, точнее ест только свежеприготовленную и 1 раз, ну и соленую копченую если нарезка или филе, если есть кости как в скумбрии, то есть не будет, и ждет, что ребенок будет есть рыбу, вот весь мозг мне уже выел

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Максон треску в яйце трескает а Егор до сих пор такое не ест
    А вот баночную всякую не ел
    А что такое треска в яйце? Я вот тоже думаю, может самой попробовать приготовить... Начинать же с белой лучше? Мне мама просто иногда форель привозит живую, вот думаю ее можно или лучше с трески начинать...

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А что такое треска в яйце? Я вот тоже... »

А что такое треска в яйце? Я вот тоже думаю, может самой попробовать приготовить... Начинать же с белой лучше? Мне мама просто иногда форель привозит живую, вот думаю ее можно или лучше с трески начинать...
    Филе трески обмакиваешь в яйцо, а потом в муку и на сковородку

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот и муж не ест, точнее ест только... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Юль, я пытаюсь, но баночную не ест вообще, сами с усами брала и треску и семгу, даже есть не стала, хотя их пюрешки обычно ест. Тут на днях форель свежую готовила и потом горбушу. Форель есть не стала, у горбуши съела пару кусочком со спинки и все, но не особо в восторге была она, добавку не клянчила, да и эти два кусочка с зубозаговариванием ей всунула.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль, я пытаюсь, но баночную не ест... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Наташ, а может тебе самой кефир и йогурт сделать Ярику из молока которое он пьет? Если сыпанет, тогда просто еще ЖКТ не созрел. Тогда пробуй кисель, желешки, ну и как вариант что-то из овощей. У нас вот пюре или макароны везде. Сегодня - о, Чудо!!! Съела говядину с рисом и морковкой, но все измельченое до состояние пюре, чтоб морговку не видно было.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я делаю рыбные котлеты, прекрасно ест.
    Купила сейчас в закупке кету, буду из нее делать, прошлую хорошо ел.
    Сазана ест, судака, форель.
    Но мы редко рыбу едим, тоже не любители. Рыбу даю с 10 месяцев.

Ацидобифиллин он густой, я хотела что нибудь жидкое, чтобы пил.
    Отменю пока. Буду творожком кормить.
    Тоже кстати только агуша пошла.

Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет!
    Дашуля очаровательна даже с кривой челкой!
    Болеющим малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
    Все, больше ничего не помню)))) весь день читала и мысленно отвечала, все вылетело из головы.
    Мы ноем, вроде зубы выросли-скучно ему что-ли. Вставать стал опять в 8, рано устает, спать хочет, уснуть не может, вечером мозг вынимает🙈🙈🙈🙈

Про рыбу-варила сегодня из форели суп, за ушами трещало))) рыбу стараюсь раз в недклю давать. В прошлый раз ел стейки из форели ( делала на ужин большой противень на овощной подушке), иногда делаю котлетки из филе трески, просто блендерем филе рублю и как оьычные котлеты делаю. Рыбку любит очень.

Страница 540 из 1075 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »